Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

только на разок
фильм ни о чем ваще, на коленке збацали
говно короче
из наших, "находка" впечатлил сильно, но он серьезный очень, его смотреть надо, а не поп корн жрать

Василий благодырь смотрю. Тема отличная.

Мяханика поглядел, по Васиной ссылке. Ну так, на разок, и первый поинтересней был по моему. Присутствуют ляпы, притянутые за уши ситуации, и штампы. Но в целом достаточно неплохо, динамично и зрелищно, большего и не ожидаешь. Скоротать вечерок с попкорном, вполне годится. Стетхем ебошит а у Альбы красивая жопа.:a_g_a:

Родина-блевань,как и все 99 процентов рюсского кино,имхо
самый обычный пропагандонский фильм в духе 4го Рейха
+неимоверно меня бесит снявшийся там мастер спорта по всем видам спорта дурилко Бадюк(один из немногих случаев,когда хохол меня бесит):D
как впрочем и Кочергин и прочее спорт-фрики(но это уже совсем другая история)

Ленина подкалывают, насчет героина)) лично мне двух минут хватило чтоб дико угареть)) дальше не смотрел.

Ленина подкалывают, насчет героина)) лично мне двух минут хватило чтоб дико угареть)) дальше не смотрел.

нахуя ты здесь это выложил? по твоему,это охуенно смешно?
так тема "Приколы" не здесь

нахуя ты здесь это выложил? по твоему,это охуенно смешно?
так тема "Приколы" не здесь
Ну всё таки как ни как фильм же... А там же разницы не имеет смешной фильм или грустный.

ты прикидываешься что ли?
здесь не выкладывают то,что выложил ты(это не фильм)
ты тролль?
Опять ты со своими критикастными высказываниями, троль не троль, самому не смешно? То что я выложил фильм, это или не фильм, тоже засомневался. Но я не хочу с тобой общаться тебе понятно?

да мне похуй что ты хочешь
ты ебанутый?мне с тобой общаться хочется? нахуй ты выложил тупой ролик с лениным в разделе фильмы?

Ингибитор,короче...третье предупреждение.оффтоп.неделя бана.
засрал весь форум своим дремучим неадекватом.

В кой-то веке нашёл фильм, отзывы о котором как на подбор "шикарный, шедевр, впечатлил" и т.д, но блин, идёт 4 часа :davil_hot)Вот решаюсь кароч, глянуть - не глянуть?.. Буря столетия называется, по Кингу.

Вот решаюсь кароч, глянуть - не глянуть?

Рома , ты хочешь нашего благословения или как ??? Хочется смотреть - смотри , не хочется не смотри , всё сука элементарно !!!!
- В натуре бля !!!!! :facepalm:

не то чтобы я его вчера посмотрела, но единственный достойный их мною просмотренных из последних это "лучшее предложение" режиссер джузеппе торнаторе. сказать, что я охуела от жизни, что ничего не сказать. в общем, смотрите и сами думайте. это не какой то галимый артхаус, давящий на психику и мозг, но смотреть такие вещи стоит одному.

Назад
Сверху Снизу