Значит так товарищи!!!!!!!!>>>?>
Печатую быстро по сему ошибки мне похуй....
Один товарищ ща нанюханый в салат, он недавно какраз приехал с шопа, где преобрёл ОХ в точночти как у бабы нюры, ещёпродавцы в химмаге (кавк поведовал один товарищ) приахуели от его возбуждённости и быстротой движений под музыку в наушниках mp3-плэйра. Щас он выпил натурального брустничного сока и сожрал (заточил) одну свеклу, так говорит надо делать, чтобы сердечко экономить... Вот ещё у него от амфа возникла проблема с зубами, дело в том, что он их стискивает нанюханый непроизвольно и бедняги начали крошиться, хотя в его амфе нету кадмия.... Зубы раздолбал сам себе.... А о движениях - свой телефон крутил он вокруг своего тела с сумашедшей надо отметить скоростью, так как и сам был под сумашедшей скоростью, тоесть скорость сумашедшая эта крйтила его, а он телефон... :( :) Не знаю какие у него щас эмоции сложно сказать.
Чтото я не на шутку отвлёкся от темы. да это надо заметить....
Дак вот приобрёл товарищ этот ОХ и будет делать фотки процессов различных (ОХ там нужен при получение триацетата и собственно в самой реакциии), Да кстати до этого у него был маленький ОХ, но змеевидный, тож не плохая херь была, только вот загвоздка - он разбился в дребезги.... Да простит меня господь... Яхочу... надо это забыть. Должен - вот критерий, а похоть дело сотое, а то и тысячное, да да....
А кстати вот отличия от описанных в других источниках и реакцие товарища (помоему это собутыльник дед Мазай из кв.909): Дваацетан, образовавшийся в ходе реакции не лежит коркой, как написано в источнике по Zealot (Мож знаете этого чувака, типа старый химик с ssb.h12.ru or h11 - Im dont know! Точнее я знеал, но забыл, не суть. Дак вот дваацетат лежит не коркой белой. а осадком, из-за которого под конец реакции и начинает так жестоко стрелять в колбе... вот... Ещё отличие - когда париливаешь ацетон, смесь только иногда меняла резко цвет на тёмно-коричневый, в большинстве же случаев почти вроде не меняла цвета, ито изменение цвета было заметитно только когда вливался (т.е. использовался) Ацетон (чда), когда же в реакцию был пущен ацетон, перегнанный на бане из технического в приемник с хлоркальциевой трубкой и отстояный над хлористым кальцем несколько суток, в этих случаях ни разу не было измены цвета, а выход был практически такойже....
Вот товарищи ещё извечно терзающий одного товарища (деда Мазая или Назара или как там) вопрос, мож кто ему на него ответит, тоесть мне , а я ему передам обязательно: написано, что типа с добавлением перманганата, если реакцию вести, то мол там регенерируется получившийся дваацетат в триацетат, всё бы было так. но при таком мизерном количестве C2H4O2 (Ледянки) :o он не сможет регенерироваться весь, а его малая часть лишь сможет. Так что это помоему бред, один товарищем реакция была опробавана и с добавлением перманганата калия (KMnO4) дак вот выход примерно такойже, всё как я и думал, один товарищ (Деде мазай) тоже так думал.
Понту от этого добавления перманганата - получить грязный кетон...
Так ведб выходит то оно всё.... :( :( s