Странно, но не нашёл подобной темы, как слезть с этого транка (Феназепам). Жру его года 3. Не каждый день. На ночь, по 1-5мг. В основном по 2мг через день на ночь. Зависимость у меня довольно не обычная - удовольствие он мне не приносит, о таблетке не мечтаю, вечера чтобы схавать - не жду. Заканчивается упаковка, идут дни... На 3-4-й день, состояние похожее на 3 колеса димедрола. Дальше хуже: лежать не могу, хожу по комнате, прыгаю. Когда останавливаюсь - колбасит.
Самое интересное - мой мозг совершенно не связывает отмену феназепама и хреновое состояние! Мне просто хреново и всё! Ещё каждый раз как дебил думаю - может погода такая, мб траванулся, вообще ничего не понимаю. Т.е. психологической - ноль, а физическая - на все 100 !
Атаракс - не особо помогает. Когда удается вырубить его - прямо у каличной пару колес глотаю, иду домой, ложусь... И меня просто размазывает : "Слава богу, отпустило!"
Самое интересное - мой мозг совершенно не связывает отмену феназепама и хреновое состояние! Мне просто хреново и всё! Ещё каждый раз как дебил думаю - может погода такая, мб траванулся, вообще ничего не понимаю. Т.е. психологической - ноль, а физическая - на все 100 !
Атаракс - не особо помогает. Когда удается вырубить его - прямо у каличной пару колес глотаю, иду домой, ложусь... И меня просто размазывает : "Слава богу, отпустило!"