KeyzerSoze написал(а):
Машин Юрий, да закидывал я по одному колесу в начале знакомства с ним сначала 1мграмовое, под язык клал - на пару часов вырубало, потом пол ночи в потолок лежал смотрел. Вот и набивал дозняк. Перешел потом на 2,5 мг колеса. Через пару недель - толер. Как раз над перечисленными тобой препами и думаю (тёрку вырубить не проблема), реально хороши они при стойкой бессонице и чего сильнее: Нитразепам (Радедорм) или Реладорм...?
Они почти идентичны,бери какой будет дешевле.Но мне реладорм милей,мягче тяга.От радика у меня недогон постоянный,одной-двумя дело не кончается,и сколько бы его не было весь сразу в рот.Обожрались раз с братишкой до вахуя,он больше 60 за день,я 25,желтая засохшая пена на губах и подбородке
тогда дома жил у маман,она мне-Юра,ЧТО с тобой,чего ты обьелся!!!Я ей-мам,не гони,я трезвый,вообще ниче ни ел и не пил,а сам в это время стою раком и собираю спички на полу(спичек кстати никаких не было) потом уполз к себе в комнату и разобрал свою первую медиа любовь-Романтику кассетную с проигрывателем наверху,птом так назад и не собрал.Прикольная тема что от фена что от радиана--тебя ПРРРЕТТТТТТ,а ты всем кричишь что трезвый,но не говоришь а до усирачки кричишь
Один кон был,я в сосне, на кармане баян с двушкой химии ангидридной а демида нет,ток лист радика,я мну три табла,оттягиваю поршень и сыплю полупорошок в ширь,трясу но оно то все не растворяется,в баяне спермный мутняк желто-салатно-зеленоватого цвета,с крапалями плавающими,кумар ангидридный,жесткий,я в вену и давлю,мож пол куба продавил,больше не смог,достал этот пресс из баяна и на язык,пока рассасывал понял что прэ,да так что я на полусогнутых через городок чапал как голлум,и ехидная улыбка точь в точь на губах играла с желтыми слюнями
Бери все что получится легче и дешевле взять,и побольше бери
Все таблы нищтяк на сон будут.А от чего кстати бессоница?!Кумаря или нервяки какие?!Если кумаря то радик не лекарство,он сработает как допинг что бы найти раскумекаться.Это аксиома по моему.Такого рода препы дают и сил и мотивацию,и наглость что бы оторвать жопу и пох на каком кумаре и найти ТО что полечит страждущее тело и душу..