FAQ Лечение хронического гепатита "С"

И почему кстати в дурку?что там совсем пипец побочки??

Про что то посерьёзнее речи не шло

Процентов на 70 ваша бесплатная терапия от гепса эффективна, с кучей полочек. Выпадение волос, псориаз, экзема плюс повышение температуры.. не жопьтесь, возьмите дженерики индийские..99 %

Процентов на 70 ваша бесплатная терапия от гепса эффективна, с кучей полочек. Выпадение волос, псориаз, экзема плюс повышение температуры.. не жопьтесь, возьмите дженерики индийские..99 %
а накой тебе волосы?

Бляя,
Бляя,я согласилась уже....что мне делать,я не хочу волосы терять,но врачи говорят что типа побочки зависят от типа,а у меня он лёгкий,и обещали вылечить меня...

Бляя,

Бляя,я согласилась уже....что мне делать,я не хочу волосы терять,но врачи говорят что типа побочки зависят от типа,а у меня он лёгкий,и обещали вылечить меня...
тему прочти,найдёшь много полезного

Бляя,

На каждого действует по разному,
с дженериков побочек нет.
Но в том или ином случае детей полгода после теры начинать не рекомендуется..

На каждого действует по разному,
с дженериков побочек нет.
Но в том или ином случае детей полгода после теры начинать не рекомендуется..
Про детей знаю врач сказала да и не хочу их если честно,есть сын 16 ему зачем ещё))

Про детей знаю врач сказала да и не хочу их если честно,есть сын 16 ему зачем ещё))
зачем тогда лечится? продай машину и возми хмрого и даблеток от длевантина и будет тебе счастье:x

зачем тогда лечится? продай машину и возми хмрого и даблеток от длевантина и будет тебе счастье:x
Всмысле зачем лечиться?чтоб не помереть наверное..зачем ещё?и вобще у всех разный смысл в жизни и не для всех это дети

2 года назад выле4ил гепатит ц( генотип 3). Вирусная нагрузка составляла около 300000 едениц . Лекарство - "Мавирет" две упаковки , на 2 месятца по 3 таблетки в ден. Побо4ек не было. Опла4ивало государство (прибалтика)

Лечил кто 1b генотип? Как успехи?

Лечил кто 1b генотип? Как успехи?
Записывайся гастроэнтерологу.
Сдай анализы на ASAT ,ALAT ,Cryo (генотип,вирусная нагрузка )
Биопсия печени (не больно , без проколов ) узнаешь сколько у тебя осталось в печени ( фиброз 1или 2 или 3 или уже цироз ) Лечиться всё и у всех ,вопрос денег или медицинского страхования .
Чем дольше ты тянешь, тем больше клеток твоей печени, превращаются в в соединительную ткань которая не выполняет Абсолютно никакой функции .
Будь здоров !

Эстония
Мой курс : 2 упаковки ( лечение HCV для всех ,оплачивает госсударство )

Вложения

• Screenshot_20220523-095740.png
    Screenshot_20220523-095740.png
    110.2 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_20220523-101150.png
    Screenshot_20220523-101150.png
    370.7 KB · Просмотры: 57
Та я уже софосбувир и даклатасвир заказ, анализы все сдал и вир нагрузка средняя, просто интересно каковы шансы с таким генотипом.
Эстония
Мой курс : 2 упаковки ( лечение HCV для всех ,оплачивает госсударство )

Та я уже софосбувир и даклатасвир заказ, анализы все сдал и вир нагрузка средняя, просто интересно каковы шансы с таким генотипом.
Современная терапия вообще такую формулировку не ставит. Лекарство как раз таки и делалось , с учётом специфики жизни носителей гепатита C . И мне даже стыдно , что я не смог на период лечения отказаться от наркотиков .

Современная терапия вообще такую формулировку не ставит. Лекарство как раз таки и делалось , с учётом специфики жизни носителей гепатита C . И мне даже стыдно , что я не смог на период лечения отказаться от наркотиков .
Я тоже на период лечения не смогла отказаться ни от наркотиков,ни от алкоголя,полгода лечение,каждые две недели сдавала кровь,порой после таких бурных выходных,что аж стыдно было кровь идти сдавать,но все в норме было,хоть в космос отправляй,как ни странно..иии я здорова!вируса в крови не стало после первых трёх недель

Назад
Сверху Снизу