Есть предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asasal

Новичок
Могу достать Эрготамина тартрат в больших количествах в чистом виде. Каким образом - даже не спрашивайте. Нужен человек, способный произвести синтез ЛСД. Бредово- но факт.

Asasal

Новичок
Хотя бы тот, у кого хватит смелости и амбиций на такое предприятие. Знаю, что менты палят форумы) А может и не палят, но это последнее что я могу сделать.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Asasal написал(а):
Нужен человек, способный произвести синтез ЛСД
а биотестер? чур я тестировать буду если чо

Asasal

Новичок
https://www.hyperlab.info/chemistry/syntheses/lsd.htm полезные, более менее грамотные переведенные статьи. Нужен будет непалевный способ общаться, если кто решится. Не хочется, чтобы дело на полоборота заглохло, а сам я не справлюсь в одиночку.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Asasal написал(а):
а сам я не справлюсь в одиночку
справишся, ненадо себя недооценивать проста/, но коли так, какова пола в помощники предпочитаеш ь?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
А куда ты будешь девать ЭТО количество? Там ведь микрограммы (одна миллионная грамма) нужны для торча? При самом хорошем раскладе - сразу путевка на 12 лет. Возьми в помошники Fire87, он уже узнал, что такое соляная кислота. Мое мнение - что это очень подозрительное предложение замута. Но это мое мнение.

kurds

Активный Юзер
Asasal написал(а):
Могу достать Эрготамина тартрат в больших количествах в чистом виде. Каким образом - даже не спрашивайте. Нужен человек, способный произвести синтез ЛСД. Бредово- но факт.
Сайт "сводничеством" не занимается.Если тебе это интересно и у тебя так много реактивов,читай литературу, сам экспериментируй.
На худой конец задавай вопросы,если что то не понятно.А то что ты просишь увы но нет.
а короче так: Asasal рискуй один,ещё неизвестно кто ты.)
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу