Алекс написал(а):
а вот это зря, даже очень
Алекс написал(а):
стремновато идти на дискач и мутить
нуууу.... если придерживаться такой линии поведения, то могу уверить что ничего хорошего из этого не получится, ломай стереотипы и подокапывайся до местных иначе из-за "стрема мутить" проведешь в ремиссе, как я, нескока лет и придешь к тому же, что и сейчас - поднять таки свою задницу и тупо идти мутить и в конечном итоге сожалеть о том, что не сделал этого раньше, а вместо этого убил остатки печени аптекой - в моем случае это было 4 года алкоголя и ДХМ и последние тока годы спайс и всервно пришлось искать выход на диллера, дабы желтизна моих кожных покровов не преобладала над загаром моим.
так что чем раньше тем лучше, а сейчас вона сходи в аптеку, если уже на то пошло, прикупи себе Роботуссин, выпей бутылек и подумай как тебе дальше со всем этим жить, хотя по чесноку я бы те пожелала, чтобы твои поиски диллера растянулись на пару лет, дабы их потом вспоминать с некоторыми нотками странной ностальгии, как я например, и этого времени тебе буит вполне достаточно дабы изучить местную флору, где ты откроешь для себя некоторые интересные растения о которых ты сейчас не подорзреваешь даже, так что остаток ночи (если у вас там ночь сейчас) проведи лучше за справочниками и энциклопедиями, а как начнет светать, вырубай комп и беги шерстить окрестности на предмет наличия оных.
а диллер фигли... буит постоянная работа, постоянный доход, тогда он сам нарисуется