если не сложно проконсультируйте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mariPopins

Новичок
люди добрые,я не химик,стаж небольшой и на том,на чем не хотелось бы,на дезе,и вот хрень,даже до кумара не доторчалась но неохота мне эту хрень мутить,а чего то хочча вот скажите мне,несведущей,что будет если нур+ отбить водичкой и прогнать в/в с чем нибудь??? жрать как то влом,не думаю что с в/в может сравниться ,а что то путнее пока не пробивается... или мож еще что можно легальное или не очень?

Боб

Покойся с миром
а за что в бан то?

lina

Тор4People
ДС Камрад
mariPopins написал(а):
если нур+ отбить водичкой и прогнать в/в с чем нибудь???
та чооо0000?
нур должен пройти метаболизацию в печени, затем ферментацию в кишках, тогда только он и превратится в морфин и в непрущий норморфин.
в/в кодеин вообще в мед.практике не используется.
те, кто пробовал его в/в, говорили о неприятных ощущениях
лудше курни или выпей глик

A

Anonymous

Лина,спасибо,поняла,мне больше не надо было :-) .Филлип,по моему я не самая зеленая и тупая на вашем сайте?зачем так сразу? :cry:

swest

Юзер
так-то люди прежде чем спросить здесь о чем-нибудь,сначала читают,потом думают,а потом уже спрашивают.
Иначе,да!Легко можно в жбан заработать.

lina

Тор4People
ДС Камрад
swest написал(а):
сначала читают
невсегда инфу нужную можно найти, при правельном подходе и то, с десяток страниц перечитать придется

A

Anonymous

вот вот,я дня три читала и решила поинтересоваться...на свою голову :-( .Лина,трава не для меня,был печальный опыт не так давно,такая тупость 8-O .радуют воспомонания прихода,колов под дезом :up: ,но не хоцца этой хренью травиться,а походу прийдется,через 2 дня выходные... :cry:

Niakris

Покойся с миром
MariPopinz
Просто ты действительно не первая кто спросил насчет можно ли кодеин в\в.Это уже не раз обсуждалось и можно было поюзать поиск прежде чем создавать новую тему.

swest

Юзер
MariPopinz,ты еще три дня почитай за дезу,тока вниметельней,вдумчиво вчитывайся в эти строки...
Может поймешь,о чем все!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу