A
Anonymous
Интересно,сложись прожить жизнь заново,многие бы так же решили свою жизнь? Или переиграли бы сценарий?
А что, если не секрет?Bazar написал(а):Переиграл бы но не укол а кое что другое.
Одну девченку любил по молодости и понтовался к ней подойти а щас уже 10 лет прошло до сих пор желею.а к своему первому уколу я шел осознанно и долго к этому готовился!Z-17 написал(а):А что, если не секрет?Bazar написал(а):Переиграл бы но не укол а кое что другое.
GooD3P написал(а):если бы да кабы.а во рту росли грибы.гы.
ЭТО уже болезнь какая томолочница СцУко
Согласен 100%! Мечты-это хорошо, конечно, красиво(я вообще красивое люблю), но с реальностью нужно считаться.GooD3P написал(а):если бы да кабы.а во рту росли грибы.гы.
шансов других не дадут,если только в другой реинкарнации.
поэтому учимся жить с нашими приявязанностями и пороками
Сознательно? Тогда последствия ты знала?Niakris написал(а):Мой самый-самый первый раз?Нет, ничего бы не стала менять!Это было прекрасно и я сознательно это искала!Изменила бы-когда меня уговаривали вмазацца коаксилом после освобождения, лучше б гердоса замутила!Ощущения лучше намного да и проблем бы таких не было, как сейчас!
+5 лучше и не скажешь!!!Denstr написал(а):но на такую авантюру я бы подписался. :)
Знала.Ну как-из СМИ в основном.Ни одного знакомого нарка не было.Да и казалось, что с 1-го раза не подсядешь.Как многие думают, типа "со мной ничего не случицца", я тоже так думала.Потом присела.Но все равно о своем первом разе нисколечки не жалею-это был один из самых счастливых дней в моей жизни!Я не собираюсь тут занимацца пропагандой наркоты, это вред, зло и оно ни к чему не ведет, кроме тюрьмы и могилы, но именно в 1-й раз мне так не казалось и для меня это было прекрасно.Свою ошибку я поняла гораздо позже.Z-17 написал(а):Сознательно? Тогда последствия ты знала?