Экстрасенсы, бабки повитухи и прочая нечесть

Partizanka

Активный Юзер
Заранее прошу прощения если тема уже существует, но вродиб не нашла.
Насмотрелась я сегодня по тв шоу под названием Битва Экстрасенсов и назрел вопрос, обращались ли вы или ваши близкие к разного рода людям оказывающим оккультные услуги, ну понятно что от наркомании вас не заговорили :D ну мож от бародавок вылечили или будущие рассказали :ti_pa: совпало ли кстате?!? :D И вообще интересно Ваше отношение к этому всему ;-)

Это всё шарлатаны!)
...нет, может такое быть, что человек обладает экстрасенсорными способностями, но таких - один на миллион, а все эти объявления - чистой воды развод.

У меня бабушка была гадалка, а прабабушка - марийская знахарка и колдунья. У нас это очень распространено было, многие марийцы до сих пор язычники. В любой марийской деревне были такие люди. С людьми, оказывающими такие услуги, общался часто. Даже по их просьбе переводил марийские заговоры на русский язык. Говорят, что они их используют и очень даже успешно :-) Вообще, некоторые вещи сам умею даже. Хотя отношусь к этому, скорее как к несерьёзному развлечению. Как-то так :-)

Pampej написал(а):
Ой, как давно это было, лет 10, не меньше. Делал приворот товарищу, вызовы (это то, что срабатывает часто даже у новичков). Но в основном гадал.

Ян Ялкаев

А ломы снимать могёшь? :D
По теме - не верю я им (причём всем сразу и оптом)...

Partizanka написал(а):
Насмотрелась я сегодня по тв шоу под названием Битва Экстрасенсов

моя сидела с Бантеевой в Саблино.мошенница чистой воды.

Ян Ялкаев, тогда коллега ))) у меня в подписи под спойлером реклама есть )))

stig написал(а):
Ян Ялкаев

А ломы снимать могёшь? :D
По теме - не верю я им (причём всем сразу и оптом)...
Если бы :-) Гадание очень даже в точку бывает попадание! Ну, тут же ещё от самого гадающего зависит, от воображения его. Карты можно растолковать по-разному - кто-то так, кто-то сяк...

Ян Ялкаев

Ты ежели и гадать можешь, то мошт попробовать с форексом совместить такие радости? :hi_hi_hi:

stig написал(а):
Ян Ялкаев
Ты ежели и гадать можешь, то мошт попробовать с форексом совместить такие радости? :hi_hi_hi:
Или с букмекерством :D С форексом просто и без гадания. С 2002 года им увлёкся, давно бросил. Понял, что не с моими нервами.

Pampej

Ты тоже экстрасекс? :hi_hi_hi:
Видел я тваою завлекашку - "курсором да на аватар" :D
А насчёт битвы...Там один меня более-менее как-то ну ни то чтобы убедил, скажем так - впечатлил - это бородатый дядько фамилия известная такая...Он спрятанного пацана на раз нашёл...Александором кличут вроде как...

ŅарКОТварь написал(а):
Partizanka написал(а):
Насмотрелась я сегодня по тв шоу под названием Битва Экстрасенсов

моя сидела с Бантеевой в Саблино.мошенница чистой воды.
Мне саблинские тоже рассказывали про одну из битвы экстрасенсов, по ходу про неё...

Биография Бантеевай "Естественно, что, оставшись на улице без средств к существованию, Наталья начала использовать полученный от бабушки дар. Услуги в такой сфере, да еще у потомственной ведьмы, стоят недешево, и постепенно деньги у Натальи появились. В сложившихся обстоятельствах любому человеку трудно было бы выбрать верный жизненный путь, и Наталья не исключение. Уличная жизнь привела ее на скамью подсудимых, откуда она попала на два с половиной года в колонию. Этот период жизни Наталья старалась сохранить в тайне, ведь нелегко вспоминать об ошибках молодости. Однако тайна была раскрыта: в письме, которое пришло на передачу, прозвучала тюремная кличка Натальи - 'Бант'. После этого, в одной из посвященных ей передач, Наталья Бантеева рассказала телезрителям об этом фрагменте своей биографии."

Последнее редактирование модератором:
Ян Ялкаев Ну вообщемто хочется знать ответы всего на два вопроса, очень даже банальных. 1. Где блять ходит моя вторая половинка? Когда она соизволит явиться 2. Ну и вообще размножусь я уже или где, а то вон уже пенсия светит, а у мну только кошЭчка

Назад
Сверху Снизу