Эксперимент

  • Автор темы Автор темы Traffic
  • Дата начала Дата начала

Traffic

Новичок
Регистрация
4 Май 2009
Сообщения
16
У меня такой вопрос, как-то с братом делали такую тему...

У нас оставалось около 4 грамм спида, но он "протух":) т.е. перестал переть. Что мы сделали.. высыпали всё это на тарелочку металлическую, добывили немнога льда из морозилки и подогрели.. Что получилось- получились некая густая тянучаяся жидкость, похожая на сопли. Но пёрла она просто на 10+, мы добавляли по пол ложки этой хрени в чай, размешивали и пили. Вот и интересно узнать, что это за реакция и как это получилось? если кто знает, скажите пожалуста:)
 
Самовнушение - дикая весч)))
.....
интересно че у вас в холодильнике хранилось ?....что уж так лед переть начал? )
 
Да не, я те базарю, реально пёрла эта тема просто дико)) сутками носились)

З.Ы. Добавлю, что не просто подогрели, а пару минут покепятили его
 
Traffic написал(а):
Да не, я те базарю, реально пёрла эта тема просто дико)) сутками носились)

З.Ы. Добавлю, что не просто подогрели, а пару минут покепятили его
Ну если учитывать что температура плавления где то 60-70 градусов, то прокипятив пару минут вы добили последнее что могло в нём оставаться...
 
Кто-то знает как из лексона запиклон выбить?
 
Traffic написал(а):
У нас оставалось около 4 грамм спида, но он "протух":) т.е. перестал переть. Что мы сделали.. высыпали всё это на тарелочку металлическую, добывили немнога льда из морозилки и подогрели.. Что получилось- получились некая густая тянучаяся жидкость, похожая на сопли. Но пёрла она просто на 10+, мы добавляли по пол ложки этой хрени в чай, размешивали и пили.
Видать полимеризовался он у вас, при нагревании вы полимер разрушили "... Основание амфетамина представляет собой маслянистую жидкость, обладающую характерным «рыбно-аминным» запахом...". - и получили чистую соплю сверхпручего амфетамина.
 
При синтезе на фольге получается много димеров и продуктов конденсации фенилацетона с амфом, которые тут же во всякие димеры и восстанавливаются. Они потихоньку тухнут. Покипятив( явно чуть перекисленный амф), вы вызвали новые реакции конденсации амфа с примесями и образование той самой грязи которая придает пручие свойства. Перегнанный в вакууме высокочистый амф почти не прет. Это инфа с гиперлаба.
 
Назад
Сверху Снизу