П
Придурок какой-то
предлагаю в этой теме выкладывать видео на духовно-мистическую тематику..на любой вкус. от Карлоса Кастанеды, Шаманов и Йоги до Астрологии, Алхимии и карт Таро
Мне нравится данная тема. Одобряюпредлагаю в этой теме выкладывать видео на духовно-мистическую тематику..на любой вкус. от Карлоса Кастанеды, Шаманов и Йоги до Астрологии, Алхимии и карт Таро
ты меня понимаешь..Мне нравится данная тема. Одобряю
Это даты меня понимаешь..
Мне нравятся шаманские практики, медитации, а также психоделические опыт. Эзотерика очень тесто связана с астрологией. Можно узнать многое. Например, что скрывают наши сны и как действовать дальше и многое другое.предлагаю в этой теме выкладывать видео на духовно-мистическую тематику..на любой вкус. от Карлоса Кастанеды, Шаманов и Йоги до Астрологии, Алхимии и карт Таро
астрология -часть эзотерики, как и магия, шаманские практики и духовные экспириенсыМне нравятся шаманские практики, медитации, а также психоделические опыт. Эзотерика очень тесто связана с астрологией. Можно узнать многое. Например, что скрывают наши сны и как действовать дальше и многое другое.
От части ты правастрология -часть эзотерики, как и магия, шаманские практики и духовные экспириенсы
Только видео? Так неинтересно))видео на духовно-мистическую тематику..на любой вкус.
не только видео. можно и любой текстовый формат + обсужденияТолько видео? Так неинтересно))
ОК. Вызов на марийском языке. Если кто не знает, вызов - это заговор для того, чтобы увидеть человека, встретиться с ним или (на худой конец) как-то получить о нем весточку. Рукопись предположительно 50-60 гг 20 века. Женщина, что поделилась ею со мной, сама не знает, откуда она. Перевод с марийского:не только видео. можно и любой текстовый формат + обсуждения
Обычная пенсионерка, 65 лет. Говорит, что у матери нашла тетрадь эту, но почерк не матери. Так что, непонятно, кто это писал. Там есть ещё разные заговоры: привороты, остуды, защита от врагов (чтобы не могли ударить, сказать слово против), защиты, есть порча на обездвиживание.а шо за женщина? если не секрет.
а есть какие то истории когда все это дело реально срабатывало?Обычная пенсионерка, 65 лет. Говорит, что у матери нашла тетрадь эту, но почерк не матери. Так что, непонятно, кто это писал. Там есть ещё разные заговоры: привороты, остуды, защита от врагов (чтобы не могли ударить, сказать слово против), защиты, есть порча на обездвиживание.
Говорят, что срабатывает. От человека зависит, который делает. Именно в марийской магии есть правила определенные при чтении заговоров и выполнении ритуалов. Вот цитата из книги Валерия Петрова "Марий Ю" (Марийские заговоры):а есть какие то истории когда все это дело реально срабатывало?
Думал, куда это видео воткнуть, а тут уже и тема есть:
Сам я, считаю себя всё - так атеистом, но тем не менее - интересная точка зрения нЕкого оккультиста. Смотрел несколько видео с его участием - умеет дядя останавливать на своей персоне внимание - тут однозначно - "складно поёт"