Эх,педрин Арсан

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Эх,педрин Арсан

Такая вот фигня: у нас в городе барыжнячают Арсэном. Эф Турецкий.
832464_515791.jpg

Все мутят из него мулю. На рыло 2 колеса. Колесо 50 мг. эфа. Прет нефигова. Хотя это получается всего сотка вещ-ва. По джеффаку, как я вычитал, бодяжат грамм на четверых - это 250 мг. на рыло. Вот. Кароче выбивая эф из тефы или бронхов, болтаю 2 сотки на 10 кубов - приход хуже чем от 2-х Арсэнов! Барыга парит меня, что в его Арсэне эфа больше чем пол сотки. Может кто сталкивался с этим Арсэном просветит меня - что к чему. Чуваки, которые с него винт мутили, говорят что винт получается какой то не такой, типа отходняк сильный, приход мол какой то мрачный, кароче ХЗ, что с этим Арсэном!

A

Anonymous

AlarM написал(а):
Чуваки, которые с него винт мутили, говорят что винт получается какой то не такой, типа отходняк сильный, приход мол какой то мрачный, кароче ХЗ, что с этим Арсэном!
2AlarM
Ниче не ХЗ-в нем кальция до хуя!У нас тоже пацаны мутили-но они химики с дипломом-потому весь мел из него выводят!Как-не знаю-но думаю что несложно.

A

Anonymous

смшешно.. даже из такого препарата вы думаете как отбить эф :)

да как хочешь, любой способ подойдёт, это же практически эф только в колёсах.. спирт или если там ещё что-то плохое, бензин, и всё будет гуд

A

Anonymous

To AlarM : Чешет тебя барыга.....=)) пол сотки там так и есть....Я с пачки арсана винта в двоих варил.....4 кубами гасил. Там мела дохуя.....но спиртиком все отлично вымучивается....А отходняки мне кажется не от эфа зависят....а от чистоты всех компонентов и в особенности красного...ИМХО.

A

Anonymous

Пачка, это в смысле 10 таблов? А то я вроде видел по 20 в конвалютке...

A

Anonymous

Слушай! А чего тогда на на 5 кубов гасил? Хотелось шурупа по злее? Или всетаки при мытье Арсана спиртом потери эфа гарантированы?

A

Anonymous

Ну с 10 колес 5 соток типо......я не на 5 я на 4 гасил всегда......и в двоих эт все по 2куба нещелоченного..ээээээхххххххххххххххх............нахлобучило сцуко =(

komok

Местный
По поводу педрина Арсана я вспомнил пердуна Гогию:

И в этой тишине, в этом сумраке, под этими сводами стоит Гогия. Он молод, статен, красив, богат. У него мандариновый сад. Он, конечно же, жгучий брюнет. И клево одет:
На нем вельветовый пиджак и черные бархатные штаны. Ослепительная, хрустящая, как жесть, рубашка. Атласная бабочка. Лакированные штиблеты. Сигарета данхил, зажигалка ронсон. Газовая. Оттопырив свой сухой зад, он щелкает ей.
На мгновенье вспыхивает маленький язычок, но куда ему - он тонет, гаснет, гибнет в желто-зеленом огненном шлейфе. Экий фейерверк! Экая шутиха, прости, Господи!
Горит, горит бздех, горит, словно первый китайский порох - удивляюще, словно американский напалм - поражающе, словно секретное советское топливо - потрясающе.
А как горит! Как храм Артемиды Эфесской, как Жанна д'Арк, как Москва двенадцатого года. С шумом, с треском, со славой.
Горят ветра, гуляющие по-над Гогиной перистальтикой - нежный зюйд-вест тонкого кишечника, суровый, не любящий шутить прямокишечный норд-ост. Проносятся в желто-зеленой нирване астралы добродушного шашлыка по-абхазски, милого сациви, очаровательного лобио.
Пахнет табаком, чесноком, мужиком (В.Набоков), говнюком, пиздюком, мудаком (В.Сорокин).
А впрочем, нет, дети. Ничем уже не пахнет. Как я говорила на прошлом уроке, окись серы не имеет запаха.

H2S+O2=H2O+S2O

Сверху Снизу