Это не прикол...

A

Anonymous

Это не прикол...

сегодня попробывал поставиться коаксилом в\в-и не чуть не жалею.он прёт как героин.приход-нормальный.зрак сидит.всё чешеться.ощющения- как от белого.кто хочет узнать по подробнее как заваривать-могу отписать,так как есть свои тонкости и заморочки-что бы нормаль пёрло. p.s.-я взял ещё одну пачку... а чуть не забыл-он прёт 3-4часа

A

Anonymous

грядет эра коаксилового торча :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

kosty, ты должен был не спрашивать дать ли методу отбивки, а сразу её описать и назвать соответственно топик! :) :!:
рассказывай: сколько ставил, как мыл, и т.д. все тонкости!

A

Anonymous

берёшь пачку коаксила(30 таб)-кипятишь чайник-но можно просто горячей воду из подкрана(у меня в доме воду отключили)-это особого значения не имеет...в кружку льёшь кубов 40-60 воды-и высыпаешь туда таблетосы.Это необходимо что бы смыть с них оболочку(желатин).засыпали-и начинаем юзать ложкой-отмывать(не больше 40-50сек).отмыли. так как мы делали в подьезде-мы их не сушили(просто вытерли тряпкой),но дома час назад я сделал вторую пачуху(и высушил их вдуховке) можно феном. если на них осталось чуток желатина- не беда. начинаем давить(что бы в пыль-обязательно) я брал бымагу от принтера-складывал-и молотком их разхуярил(в пыль).. берём половник(лучше)или фурик из под нафтизина. и залеваем порошок 10-12 кубами кипятка или просто очень горячей воды-и мешаем в теч 1 мин-оставили на пять мин(пока покурили) и снова мешаем...берём машинку(через носик лучше не фильтровать-бесполезно)делаем метлу и начинаем забор(я менял метлу раз 15).когда я увидел раствор(чем то напоминающий сперму :? :) )я сказал другану ставься первым-он без вопросов сделался-вижу что сним всё хорошо,я тоже поставился.Как видете ещё живой :P а чуть не забыл-раствор делим на два раза(всё- очень сильно получиться) ну вот вродебы и всё- если у кого появятся вопросы-задавайте... P.S.-не бойтесь вводить этот раствор.... и хотелось бы видеть ваши пожелания и ощущения-после приёма...

A

Anonymous

вид раствора как сперма и его киселевидная гуща, получились из-за кипятка с крахмалом и мелом. на холодной воде не пробовали или хотя бы комнатной температуры?

A

Anonymous

нет..а ты в принцепе прав.он не кисель-просто очень мутный-а фильтровать -бесполезно... он как димедрол-когда его вскипятишь

A

Anonymous

так сколько таблов колоть надо?
если хавать - гворят 30, а если колоть ты вроде говорил 15?

A

Anonymous

ставь в первый раз 15.думаю что тебе будет нормально-лучше потом догнаться... P.S.- и постарайся не поддувать.я днём поддул-шишечка только щас спала... и если ты завтра-вмажешься,то отпиши-уж очень охота знать твоё мнение..но я практически уверен что оно будет положительным

A

Anonymous

коаксил по рецепту?

нашел описание http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=1781

Побочные действия: ...кошмарные сновидения...
:) охуенно.

а что значит:
"Стимулирует обратный захват серотонина нейронами коры головного мозга и гиппокампа, при однократном введении — на 28%, при хроническом — на 71%."
:?:

A

Anonymous

это антидепрессант, он есть и в росси и в украине, только он у нас дорогой очень, где-то 10у.е.
если попробую - отпишу обязательно, подумаю на днях над этим!

A

Anonymous

да брось ты-незнаю как у тебя в Новосибирске-у нас он свободно лежит(без рецепта).. я сам не могу понять механизм действи(не думал что антидепресант может переть- да ещё с опийной тягой)... я думаю что фармацевты -что то напутали(как это было уже много лет назад-в штатах с ГЕРОИНОМ-типа лекарство от кашля)а может и мышлено-что бы лаве срубить-пока наше правительство и мин.здрав-чухнется..

A

Anonymous

Возник вопрос!
Как коаксил(Тианептин) растворяется в спирте?
Если кто знает ссылки на справочники химика где есть растворимости веществ - дайте, плиз!

A

Anonymous

я не нашёл ни одной ссылки..да и зачем тебе его растворять в спирте..я вчера -подумал,и решил на днях попробывать все эти не нужные добавки(желатин,крахмал и д.р.)-актив. углём отбить...может чего и получится

A

Anonymous

спирт нужен, чтобы взять только самое главное и не превратить всё в киселевидную кашу. Чтобы киселя не было, можно попробовать вместо горячей воды лить холодную, но думаю спиртом всё-равно лучше, если он конечно в спирте растворим.

A

Anonymous

В той ссылке, которая выше, написано что его почему-то хранить нужно при температуре не более +30С*

A

Anonymous

любые таблетки нужно хранить при температуре не более +30, даже вроде для некоторых и этого будет много.

A

Anonymous

SL-попробуй одну таблу в спирте сделать..а я даже и заморачиваться не буду-только попробую углём...в принцепе крахмал-он безвредный,желатин-тоже,целулоза-тоже,мел-тот же кальцый...вот только-не приятно на вид-раствора... и сегодня встал-бодречком и даже не чего не болит

A

Anonymous

оно то не вредно, простоочень геморойно фильтровать мел, по опыту знаю!
кстати, сколькоты его вмазал?

A

Anonymous

я заварил 30 таблов-на 10 кубов-и поставил половину(тоесть 5 кубов)... мой совет-попробуй замутить коаксила-он лучше залдиара-м с пачухи меня держало 9-10часов

Сверху Снизу