Энергетические напитки.алкогольные и нет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА,

Niakris » 16 мар 2011, 13:18

Кое-что об энергетиках.
По вкусу все энергетики мало чем отличаются от самой обыкновенной газировки. Но производители добавляют в них витамины, углеводы и даже кофеин. Чтобы измученный жизнью человек немедленно взбодрился и ощутил прилив сил и энергии.

Несколько лет назад американские ученые вознамерились спасти мир от усталости и хандры. В секретных лабораториях они вывели "волшебную" формулу smart drink — "энергетические напитки". Так появился бодрящий микс энерготоников. Джинн в бутылке. А может, кот в мешке? Попробуем разобраться.
По вкусу все энергетические напитки мало чем отличаются от самой обыкновенной газировки. Но мы-то знаем, что производители добавляют в них витамины, углеводы и даже кофеин. И все это делается для того, чтобы измученный жизнью человек немедленно взбодрился и ощутил прилив сил.

По вкусу все энергетические напитки мало чем отличаются от самой обыкновенной газировки. Но мы-то знаем, что производители добавляют в них витамины, углеводы и даже кофеин.

И все это делается для того, чтобы измученный жизнью человек немедленно взбодрился, ощутил прилив сил и в конце концов почувствовал интерес к этой самой жизни. Есть сомнения?

Тогда посмотрите на этикетки: Shark ("Акула"), Red Bull ("Разъяренный бык"), Flying horse ("Летающая лошадь"), "Динамит", "Бомба", "100 кВт". Кстати, свои законные "100 киловатт" вы получите в любом случае — независимо от того, какой напиток выберете. Действие энерготоника длится на протяжении 3–4 часов в отличие от кофе, которого хватает всего на пару часов.

Однако попробуем взглянуть на ситуацию с другой стороны. Кофеин действительно бодрит, ноѕ не обогащает организм энергией. В этом вся проблема. Человек использует свои собственные ресурсы, а проще говоря, берет их у себя взаймы. Долг, разумеется, рано или поздно приходится возвращать, расплачиваясь бессонницей, раздражительностью и депрессией. Что же касается аминокислот, углеводов, минералов и витаминов, то они компенсируют энергозатраты лишь частично.

На вкус и цвет...

...Как известно, товарищей нет. А потому решайте сами, какой из энергетических напитков пробовать и пробовать ли вообще. Все энерготоники делятся на две категории: в одних больше кофеина, в других — витаминов и углеводов. "Кофейные" напитки подходят заядлым трудоголикам и студентам, которые работают или занимаются по ночам, а "витаминно-углеводные" — активным людям, предпочитающим проводить свободное время в спортзале.

Red Devil как раз для таких. Это негазированный тонизирующий напиток со вкусом лимона и апельсина. Фитнес-инструкторы советуют пить его на тренировках, а особо ленивым — после плотного обеда, когда клонит ко сну. Содержащиеся в нем витамины В2, В6 и РР помогают лучше усваивать пищу. Энергетическая ценность напитка всего 31 ккал.

Борцам, пловцам и бегунам на длинные дистанции наверняка понравится Лидер марафон — высококалорийный напиток (250 ккал), который в считанные секунды восстанавливает затраченную энергию и при физических упражнениях поддерживает мышцы в тонусе. Пейте его до или во время тренировки, но никак не вместо нее.

Sport & fitness — энерготоник быстрого реагирования, поскольку в него входят сразу два "бодрящих" компонента — гуарана и кофеин. Этот коктейль лучше всего принимать во время силовых нагрузок. При этом о лишних калориях можно не думать: в 100 мл содержится всего 17 ккал.

Energу Plus 19 — энергетический напиток, приготовленный из виноградного концентрата и обогащенный множеством витаминов. Это настоящая находка для тех, кто мечтает нарастить мышечную массу, воспитав в себе силу и выносливость. Входящие в его состав сахара (4 различных вида) обеспечивают равномерное поступление энергии в течение всей тренировки. Энергетическая ценность — 372 ккал.

Из курса органической химии

Ниже приводится список компонентов, наиболее часто встречающихся в составе энергетических напитков.

Таурин — аминокислота, необходимая человеку. Снижает уровень холестерина и сахара в крови, снимает стресс и заряжает энергией.

Гуарана — тропический кустарник семейства сапиндовых. Растет в Бразилии и Венесуэле. Ее листья широко применяются в медицине: выводят из мышечных тканей молочную кислоту, уменьшая боль при физических нагрузках, препятствуют возникновению атеросклероза и очищают печень. Благодаря кофеину, содержащемуся в гуаране, она за считанные секунды растормошит любого соню.

Мелатонин содержится в организме и отвечает за суточный ритм человека. Чаще всего врачи назначают его тем, у кого проблемы со сном. Кроме того, он понижает уровень "плохого" холестерина в крови. Кофеин придает бодрости и повышает работоспособность.

Матеин — вещество, входящее в состав южноамериканского зеленого чая матэ. Экстракт вечнозеленого дерева Ilex Paraguarensis помогает справиться с чувством голода и способствует снижению веса.

Женьшень эффективно борется с усталостью, депрессией и стрессом.

Фолиевая кислота (витамин Вс) участвует в обмене и синтезе амино- и нуклеиновых кислот, тем самым улучшая работу головного мозга.
Напиток страсти

Совсем недавно в Америке появился первый эротический энергетический напиток под названием "Ниагара". На каждой бутылочке написано: "Любовные травы и кофеин возвращают вас к жизни".

А изобрела его некая Лэри Уильямс. Магическое действие "любовной настойки" она первым делом проверила на себе: приняв ее, дама неожиданно поняла, что ее муж самый лучший в мире. Мистер Уильямс такого откровения от жены никак не ожидал и даже стал волноваться за ее здоровье. Но, попробовав "напиток страсти", пересмотрел свои отношения с супругой и сделал ей ответное признание.

Благополучно пережив потрясения семейной жизни, чета Уильямс решила осчастливить соотечественников и рассказала по секрету всему свету о чудо-напитке. "Если я помогу семейным парам вернуть романтику в их отношения, значит, моя цель достигнута", — говорит сердобольная Лэри, но раскрывать рецептуру "Ниагары" не спешит.

Известно только, что в ее состав входят газированная вода, сахар, экстракт женьшеня и какой-то таинственный краситель. Как говорится, пейте на здоровье!

Бодрит но не жалит

Японские ученые создали собственный рецепт чудодейственного напитка. Они умудрились приготовить настой изѕ гигантских ос. Испытать его магическую силу решили на марафонской бегунье Накао Такахаси. Хитроумные ученые напоили Накао зельем из ос, после чего отправили на Олимпиаду, где она без труда завоевала высшую награду.

Теперь сотрудники Токийского института физико-химических исследований думают, как наладить производство чудо-напитка, пока предприимчивые японцы не переловили всех насекомых.

О пользе и вреде

Плюсы

# Энергетические напитки содержат редкие витамины группы В. Их количество соответствует суточной дозе, необходимой человеку.
# Подавленность и сонливость вызваны нехваткой в организме нейромедиаторов — веществ, которые передают импульсы от одной нервной клетки к другой. Аминокислоты, входящие в состав энергетических напитков, восполняют этот недостаток.
# Лучше пить энергетические напитки с гуараной, чем растворимый кофе, поскольку гуарана не раздражает слизистую желудка.

Минусы

# Витамины, содержащиеся в энерготониках, не могут заменить мультивитаминный комплекс.
# Энергетические напитки нельзя пить детям, беременным женщинам и людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
# С алкоголем энерготоники лучше не смешивайте. Ведь кофеин и алкоголь — это антиподы: первый бодрит, а второй расслабляет. К тому же кофеин усиливает действие алкоголя на мозг.
# Не рекомендуется употреблять больше 1 банки бодрящих коктейлей в день. Иначе вы рискуете расшатать нервную систему.

Мнение эксперта

Минкаил Магомет Гаппаров, профессор, заместитель директора Института питания РАМН:

— Компоненты всех энергетических напитков подобраны не случайно. Углеводы заряжают энергией, витамины активизируют работу мышц, а кофеин бодрит. Между прочим, кофеина в них содержится примерно столько же, сколько в чашке кофе.

Но вы же не будете носиться с горячим кофе в течение дня и, конечно, не пойдете с ним на дискотеку. А энерготоники продаются в банках. По-моему, это очень удобно, особенно для тех, кто ведет активный образ жизни.

Михаил Ивлев, президент Ассоциации спортивной аэробики России, заместитель директора компании "Академия Wellness":

— Я не рекомендую вам увлекаться энергетическими напитками, тем более пить их каждый день. Вне всякого сомнения, бывают в жизни ситуации, когда человек работает на пределе, из последних сил. В этом случае можно выпить энерготоник, добиться разового эффекта и успокоиться.

Однажды на чемпионате мира мы пробовали один такой энерготоник — Isostar, причем пили его и до, и после тренировок. Очень приятный грейпфрутовый вкусѕ А потом нас познакомили с данными шведских исследований. Оказалось, что этот напиток не лучшим образом влияет на мозг. Так стоит ли игра свеч?

Леля Савосина, фитнес-директор Marina club:

— Помните, что, употребляя энергетические напитки, человек обманывает собственный организм. Они действительно бодрят, однако это искусственная бодрость. Но если вы их принимаете, то делайте это по крайней мере грамотно.

Если мечтаете сохранить хорошую форму, тогда пейте энергетические коктейли только до тренировки, поскольку многие из них действительно очень калорийны. Если в ваши планы входит лишь восстановить силы и при этом худеть вы не собираетесь, можете употреблять такие тоники и до, и после занятий.

Однако не забывайте, что, злоупотребляя ими, вы подвергнете опасности вашу центральную нервную систему. Поэтому лично я предпочитаю сложные углеводы, которые содержатся, например, в гречке, бананах и виноградном соке.

Данные продукты дают достаточно энергии для того, чтобы обеспечить вам отличное самочувствие в течение всей тренировки.

Всё что вы хотели узнать про энергетические напитки.
По своим вкусовым свойствам, энергетические напитки практически ничем не отличаются от самой обычной газировки. Однако, производители добавляют туда различные витамины углеводы, а также кофеин. Все это делается для того, чтобы уставший человек смог быстро взбодриться и ощутить прилив энергии.
Пару лет назад ученые из США решили спасти человечество от усталости и печали. В своих лабораториях они разработали уникальную формулу smart drink, что в переводе означает "энергетические напитки". Именно таким образом появилась бодрящая смесь энергетиков. Итак, полезно или нет пить подобные напитки?
Кофеин и вправду способен взбодрить даже самого уставшего человека. Однако, проблема заключается в том, что человек в любом случае начинает использовать свои энергетические ресурсы, но никак не чужие. И понятное дело, что после того, как у человека вообще не останется сил, он может стать раздражительным или впасть в депрессию. Если же говорить про аминокислоты, витамины и углеводы, то они восполняют энергетические затраты только частично. Именно по этой причине, прежде чем пить энергетические напитки подумайте, нужно ли это вам вообще.

Хотелось бы услышать ваше мнение об энергетиках.Кто что предпочитает?Кто считает что это вред и не употребляет их вовсе?Короче кто что думает на этот счет отписываем сюда.

Клевые » 17 мар 2011, 06:49

Да хз. Про энергетики знаю только то, что по своим вкусовым свойствам, энергетические напитки практически ничем не отличаются от самой обычной газировки. Однако, производители добавляют туда различные витамины углеводы, а также кофеин. Все это делается для того, чтобы уставший человек смог быстро взбодриться и ощутить прилив сил.

lexazu » 17 мар 2011, 10:47

Red Bull ахуенски разгоняет терпинкод))) юзал его пастоянно..

Niakris » 17 мар 2011, 13:52

lexazu писал(а):
Red Bull ахуенски разгоняет терпинкод)))

Не только Ред Булл.Энергетики вообще прикольно разгоняют коду поэтому я обычно ими ее и запиваю.Самый любимый мой энергетик-Адреналин Раш, но уж очень он дорогой поэтому часто заменяю его просто алкогольным Ред Девил.Мне нравицца с него состояние-повышаецца настроение да и в отличае от того как если просто выпить коктейль какой-нибудь или того же пива мне не хочецца спать.Еще недавно вышел зеленый Адреналин-вещь прикольная но я хз че они туда добавляют с одной баночки можно проснуцца моментально (если очень надо).
Клевые писал(а):
что по своим вкусовым свойствам, энергетические напитки практически ничем не отличаются от самой обычной газировки

Ну так-то да.Это же по сути и есть газировка (если безалкогольные), только с добавлением витаминов и тонизирующих веществ.

Kreker » 17 мар 2011, 14:55

Niakris писал(а):
Не только Ред Булл.Энергетики вообще прикольно разгоняют коду поэтому я обычно ими ее и запиваю

Да!

Клевые » 17 мар 2011, 18:04

Niakris писал(а):
Ну так-то да.Это же по сути и есть газировка (если безалкогольные), только с добавлением витаминов и тонизирующих веществ.

Ну да. Чтобы измученный жизнью человек сразу ощутил прилив сил и взбодрился.

patrik » 21 мар 2011, 03:52

у меня желудок от них отказывается...я на складе когда работал,то по 20 малышей выпивал за смену.потом начал болеть желудок от этой ебатории,а ещё знаю пару человек которые таким образом заработали язво.если и пить их,то не на тощак и не часто.но я выбираю чё покрепче или пиво на худой конец,вино,а этой химии итак загоняю в организм слишком много...

She » 21 мар 2011, 11:37

после марафана, когда утром нет сил встать, а надо 1-2 банки 0,5 (но тока безалкогольные)
в любительских целях не увлекаюсь))

Narpesik » 22 мар 2011, 18:19

Я как-то давно на кумарах выпил две 0,33 банки red devil без алкоголя (сидел во дворе, ждал чела). Мне стало ТАК погано, ТАК хреново, что думал-помру. Ужасная кофеиновая безэйфорийная стимуляция наложилась на некислый кумар, и вызвала одно из самых хуёвых ощущений в моей жизни. Меня трясло мелкой и крупной дрожью, в глазах темнело, сердце колотилось на пределе, пот стекал с лица огромными каплями, давление показывало чудеса высшего пилотажа.
Когда я дождался, первый чек я треснул в мышцу не заморачиваясь с попаданиями, мне полегчало, и только тогда я поставился как надо.
В общем-яд эти напитки.

lexazu » 22 мар 2011, 18:30

Narpesik ты интеллегентно умолчал..а я как истинное быдло дабавлю + дрищь)))

Niakris » 22 мар 2011, 19:46

lexazu писал(а):
дрищь

Ну Лех ты скажешь тоже)))как истинное быдло блин)))
У меня лично ничего такого не было.Было както раз пока мутили винт я выпила 2 банки Ред Девил подрят.Ждали...Я лежала и не могла уснуть.Сердце колотилось, глаза не хотели закрывацца, в башке сумбур какой-то...Но я это списала не на действие энергетика, а на предвкушение винта.

Kreker » 26 мар 2011, 16:28

Мы с чуваком на хате бухали както раз. С 10 вечера до 3-х ночи выпили на двоих 12 поллитровэх банки ягуара, каждому по 6. Он не торч, а я был под кодой, видимо поэтому плохих побочек не словил, мы ахуенно нажрались, перло ништяк. Но похмелье, ебанарот, вот тогда я думал пизда мне, ну это ладно я, дома отлеживался, анаприлин, корвалол, все дела, а чуваку на следующий день надо было на фест в память о Викторе Цое, он барабанщик, говорит опохмелился еще двумя поллитровыми ягуарами, и такой трэш на барабанах устроил, за ним группа не успевала

Colen2010 » 26 мар 2011, 18:39

Kreker писал(а):
Мы с чуваком на хате бухали както раз. С 10 вечера до 3-х ночи выпили на двоих 12 поллитровэх банки ягуара, каждому по 6. Он не торч, а я был под кодой, видимо поэтому плохих побочек не словил, мы ахуенно нажрались, перло ништяк. Но похмелье, ебанарот, вот тогда я думал пизда мне, ну это ладно я, дома отлеживался, анаприлин, корвалол, все дела, а чуваку на следующий день надо было на фест в память о Викторе Цое, он барабанщик, говорит опохмелился еще двумя поллитровыми ягуарами, и такой трэш на барабанах устроил, за ним группа не успевала

А у нас была кофемашина на работе - я хуячил свежее кофе, очень перло кстати поначалу А потом чет сердце возмущаться начало и даже подташнивать после этого же кофе... Это я к тому что ну нахуй эти разрешенные типа стимуляторы - бред все это, стимит чуток остальное самовнушение Не лучше ли реальных сп вьебать ну или на крайняк туссина выпить - меня лично он тоже стимит если в малых дозах А еще меня бесит что пишут на энергетиках там то-то и то-то в составе. Блять! Читаю таурин. В соседней аптеке его просто так продают! Это капли для глаз если кто не знает! Тока тауфон называется

Kreker » 26 мар 2011, 18:46

Colen2010 писал(а):
Читаю таурин. В соседней аптеке его просто так продают! Это капли для глаз если кто не знает! Тока тауфон называется

я когда узнал про существование таких капель, купил их, еще купил витамины группы Б, и пачку кофеина. Выпил весь тюбик тауфона, всю пачку кофеина, и несколько витаминок одновременно, ебанись как меня перло, поначалу, но уже во второй раз перло в 2 раза меньше, а потом вообще перестало, сейчас для меня кофеин это как аскорбинка, толерантность к нему сильная

She » 27 мар 2011, 12:55

Kreker писал(а):
я когда узнал про существование таких капель, купил их, еще купил витамины группы Б, и пачку кофеина

нада было создать новый легальный наркотег

alex1978 » 09 май 2011, 12:30

В последний свой заторч (был нормально вмазанный и накуренный) выпил банки 4 подобной дряни. Как отпустила опиуха мне стало так плохо, что думал помру. Колотило всего, ходить не мог. Вообще писец. Оч. похоже на трухалово сильное, но аспирин не попускает - вот так вот. Хотя хрен его знает, может печень дала о себе знать...А так в поездках дальних за рулем банку могу выпить - сон снимает.

RuBel-33 » 11 май 2011, 10:37

в промежутках между марофонами злостно употреблял ягуар и было мне счастье пока снова не пожелтел

Colen2010 » 11 май 2011, 14:13

Не считаю энергетики (тем более когда еще и алко в составе) чем либо, достойным внимания - тем более от них есть определенный вред для тушки, они стоят определенных денег, а кайф весьма и весьма сомнителен: лучше поберечь свой организм для более интересных веществ, на которые и здоровья тратить не жалко будет и которые могут приносить реальный кайф

PS: Сам правда иногда их покупаю, но только без алко - и в те моменты когда хочется пить прямо сейчас и прямо тут (например на заправках ночью когда заправляюсь - рядом частенько холодильник с каким нить редбулом или адреналинрашом). Последний раз ради интереса попробовал чай пуэр - да, чтото есть, ненаркоману может это и как "кайф" покажется, и всякие рэдбулы ощутимо превосходит, а по мне - полная хрень, почти тоже как когда я чифир пробовал ради интерес

RuBel-33 » 12 май 2011, 02:20

colen2010 надо посистемить чифирчиг то тагда поймеш,в ремисе так ваще ништяк.а вот энергетики это на самом деле пиздец.

Colen2010 » 12 май 2011, 02:33

RuBel-33 писал(а):
colen2010 надо посистемить чифирчиг то тагда поймеш,в ремисе так ваще ништяк.а вот энергетики это на самом деле пиздец.

Как системить? Я с его помощью не спал 3 суток и глюки ловил изза депривации сна Спасибо, но системить дольше не хочется После него сходить в туалет по большому было большой проблемой для меня долго, как и от Коды (даже после однократного употребления) - у меня вообще ахтунг с ЖКТ уже давно Сам говоришь "в ремисе так ваще ништяк" - я то не в ремиссе, могу себе позволить что хочу

PS: Поражает как в составе энергетиков продают обычный таурин Если кому интересно - чистый таурин можете в аптеке купить дешево и попробовать - прёт или не прёт

RuBel-33 » 12 май 2011, 10:08

ну это да када есть скорость смысл во всем допинге вышесказанном отпадает,согласен

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
FatalError » 14 май 2011, 04:17

скорость вредная ппц сжигает организем (нервные клетки и клетки мозга) в 200 раз быстрее чем героин...

человек деградирует через лет 5 жосткой амф системы или лет ччерез 10 ннежосткой ))

деградирует заметно ... заметно и для окружающих и для себя..(о зубах я вапще не говорю )

RuBel-33 » 15 май 2011, 16:29

FatalError писал(а):
скорость вредная ппц сжигает организем (нервные клетки и клетки мозга) в 200 раз быстрее чем героин...

человек деградирует через лет 5 жосткой амф системы или лет ччерез 10 ннежосткой ))

деградирует заметно ... заметно и для окружающих и для себя..(о зубах я вапще не говорю )
ну ну

serdjo » 16 май 2011, 03:16

FatalError писал(а):

зато после 5 лет употребления геры у тебя вырастают новые зубы,горб,рога и копыта

Colen2010 » 23 май 2011, 07:30

FatalError писал(а):

Так юзать надо с умом - амф (в отличие от многих других наркотиков!) обладает нехилой нейротоксичностью + в стафф напихали кучу всего "для веса", что может причинять вред тушке. Сам кстати никак не начну юзать "с умом" - скорость затягивает и хочется все больше и больше Недостаток сна, пищи, воды серьезно бьет по тушке - сам амф тут не причем, это как бесплатное приложение "сожги свою тушку сам добровольно"...

А вот на больничном чистом морфине думаю можно торчать всю жизнь

Два разных наркотика - шустрый и медленный, кому что нравится выбирай - оба могут сжечь тушку и разум по своему Шустрый - быстро и еще раз быстро, Медленный - будешь смотреть как медленно тебя "сжигают", растягивая возможно на годы...

Через 5 лет, а то и раньше, имхо, на жесткой системе кто угодно деградирует
Хотя в случае со скоростью психика будет куда больше изуродована...

PS: Тема про энергетические напитки, кстати Знаю людей, которые их потребляют в большом количестве, а наркоту не юзают: думаю вред тушке (скажем за ночь в клубе и следующий день без сна) будет сравним если бы они употребили скорость, если не бОльше! Очень жаль что у нашего обычного обывателя стереотип что наркотики это плохо (даже не разбираясь какие они есть!), а алкоголь - хорошо, легально, типа безвредно... Я сам раньше выпивал много энергетиков иногда (как с алко, так и без) + на новой работе хуярил свежее кофе из кофемашины: начало чуток сердце покалывать (от декса у меня тоже так бывает на утро, наследственное думаю; а от амфа такого нет! никак к врачу не схожу проверить ), и даже без энергетиков потом просто от большого кол-ва кофе даже Последний раз так было изза чая Пуэр - еще и давление подскочило Короче, не стоят все эти "энергетики" нашего здоровья Тогда уж лучше витаминные напитки покупайте

kuker » 25 май 2011, 22:28

Кстати, уже и жвачка энергетическая есть)

Niakris » 25 май 2011, 23:10

kuker
Я видела)Но энергетического в ней только вкус и название вроде бы)

sofiadry » 26 май 2011, 01:30

Помню на последних курсах универа, рядом с главным входом стояла парочка красивых девах и раздавала Red Bull (вроде как акция – вытравливания студента). Помню как я возмущалась) энергетики содержат витамины и D, и C, B, A, B, глюкозу, фруктозу конечно, которые способствуют быстрому восстановлению сил. Энергетик никакой энергии не содержит эт понятно, а включает в действие резервы организма. Одна банка содержит от 2-х чайных ложек кофе, а кофеин – является диуретиком, что увеличивает частоту сокращения сердечной мышцы и повышает давление. И добавлю - если с алкоголем, то понятно: обезвоживание, ну конечно на сердце и на нервную систему. А в некоторых энергетиках повышенное содержание витамина B, который может вызвать дрожь в конечностях и участить сердцебиение. Из личного опыта: около года назад несколько дней пила эту дрянь еще и алкогольную, так вот, вся спина, руки, ноги пошли пятнами, вообщем около двух недель ходила как ягуар) ух, отрицательная у меня реакция на это вот сомнительное зелье. Может кто и получает наслаждение, но по мне так это кофе+чай – химия

Niakris » 26 ноя 2012, 07:38

Я тут слышала по телеку на днях что типа энергетики (безалкогольные) хотят приравнять к пиву и запретить их продажу несовершеннолетним....

Vrag » 26 ноя 2012, 11:16

Не люблю я их! Мну от них тока наоборот расслабляет! От любых.

snejnaya » 26 ноя 2012, 11:51

у меня расслабляет от них кишку и я с сартира не вылазию.так что принимаю их тока в мед. целях-когда запор

Хохол » 26 ноя 2012, 13:06

Ну под шустрыми нормалёк

damu » 27 ноя 2012, 12:45

раньше торчала ваще на ред булле,покупала на утро обязательно,кароч система)

Niakris » 27 ноя 2012, 13:08

Та же хрень только с адреналин раш)больше канеш ред девил люблю но он алкогольный а на работе нельзя...вот я перед работой пару пачек коды и большой адреналин чтоб веселее работалось)

Едеткрыша » 27 ноя 2012, 22:07

В студенческие годы, как только решила попробовать эту хрень, выпила сразу две больших банки, готовясь к экзамену. Потом ломанулась по делам, и - оп: лифт не работает, а мне на 10 этаж. Так взбежала по лестнице с лёгкостью - как вознеслась вообще. Но только в квартиру зашла и остановилась, как в глазах потемнело и хватануло сердце. Но то ж в те времена, когда я не торчала на быстрых.
А теперь это для меня беспонтовый компот, не берёт он уже закалённый скоростью организм. Немного подстегнуть действие винта или фена энергетиком можно, а сам по себе он меня не интересует. "Ягуар" - вообще блевотная микстура! Как такое можно пить? Там кило сахара на стакан воды валят, что ли? Ещё и вкусовые добавки "изысканные"... ФУ!!!!!!!!!!

SaМурка » 27 ноя 2012, 22:26

Ни одной банки не выпила и не купила в жизни.. пару глотков каждого энергетика пробовала- буэээ.. гадость редкостая.. и вредная... надо здоровье беречь

Штырьян » 28 ноя 2012, 06:06

Здоровье, конечно, береч надо (чтобы убивать чем-нибудь по-достойнее:)), другое вводит меня в замешательство: запах. Запах энергетика это блевотина+ генеталии бомжихи+ её же пота+ испражнения и что-то подобное. Всё это завуалировано какой-то химией типа парфюма, только дешевого. Когда кто- то пьет в одном помещении со мной ягу (она, сука, круче всех!), помещение наполняется этим. Хочется левую руку положить ему на затылок, правой выхватить банку и держа за дно вкрутить прям ему в ебало (у меня нет садистских наклонностей). Я не осуждаю ни педиков, ни пиздолизов, но яга... Если бы она содержала в себе блаженство всех наркотиков, отвечаю, не стал бы пить. И вот все жрут это неистовое дерьмо, а я в замешательстве. Массовое помешательство. Извиняюсь за такой нецензурный негатив, просто иначе не смог. Я люблю людей, а они жрут дерьмо.

pterodaktel » 28 ноя 2012, 13:38

Штырьянчто за гавно ты изливаешь.
Учись относиться к напиткам с уважением,каждый напиток доделан человеком которых ты любишь.
Как делишьки?обжераешься трамалом?

SaМурка » 28 ноя 2012, 13:59

Штырьян писал(а):
Запах энергетика это блевотина+ генеталии бомжихи+ её же пота+ испражнения и что-то подобное.
охренеть,что тебе в жизни нюхать приходилось.....

Zedezz » 28 ноя 2012, 16:46

Едеткрыша писал(а):
Там кило сахара на стакан воды валят, что ли?

Так сахар усиливает действие кофеина, вот и валят. В лагерях знают что чифир с сахаром нельзя – мотор садится сильно. А с бухлом так вообще. Ну его нафиг. Лучше стафф чифиром разгонять.
а витамины и прочая х. не больше чем пиар ход...людям надо самоутешения вот им его дали типа это не стимулятор(кофеин+сахар), а витамины и полезные тонизир добавки...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
pterodaktel » 28 ноя 2012, 17:05

Надо мимо проходить.(и пить простую воду!

Штырьян » 29 ноя 2012, 11:36

Вот так и думал, что кто-нибудь посочувствует что-нибудь подобное, SaМурка, подъебала, молодец.
Pterodaktel, да нормуль всё, какой трамал, я покуриваю, и то всё реже. Был бы он трамал ещё может и жрал бы, кто знает. А за негатив я извинился, просто я не считаю ягу напитком, это не идёт не в какое сравнение даже с уринотерапией, вобщем остальное читайте выше. Сам как, Птер? Всё так же торчишь и поправляешься? Не лопнул ещё? :) Без обид...

pterodaktel » 29 ноя 2012, 11:49

А что тогда жрешь?
Я худой щас как щепка.
Кароче я всем сказал надо пить чистую воду.

Штырьян » 29 ноя 2012, 12:02

Вот всем страждущим жрать альтернатива. Прямо сейчас сижу и пью ПУЭР. Бодрит, польза, дешево. Вчера был большой красный. Не 40-летний, конечно, в магазине 200 рублей 50 грамм. Но всё же вещь.

Graveyard_Whore » 30 ноя 2012, 23:19

Раньше могла до 5 банок "Рэд Булла" выпить в день, плюс пару чашек кофе. Сейчас и от половины банки руки трясутся.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Блин!? с год назат Ягу пил, так прекинте еще не успел допить банку, пятноми красными по шол от пуза до литца и приступы удушия как от астмы . А девченки каторая сидела у меня ходьбы хны благо то что у ние с сабой супрастин в калесах был атак бы скорую вызвал. Вот такая у меня риакция на энергетики, с тех пор я их и не пью а то пиз..ц сердцо шалит последнее время.

Ultram

Юзер
А я пью страйк синий и мне норм. Энергетики без алкоголя не покупаю, весь смысл в этих напитках это алкоголь, этакая газировка с градусами, сладенькая. А так называемая стимуляция от них это банальный кофеин.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Раньше на откатах можно было , ща вообще не могу их потреблять , годы не те . :stop_beasball:)

Сверху Снизу