ЖЖОШ СЦУКОspot написал(а):я киросином выбивал элимицин из муската и хуево почистил потом спиртом ваняло жуть как киросином я сожрал макс что сомной было это
12 часов отрышки кирасином
Пороху хочешь?Учи химию...subject написал(а):Можно ли при отбивке дхм из Туссина+ использовать вместо бензина петролейный эфир?
а че декс разве не растворим в ацике? ты сам то так делал? :? А насчет в/в там как я понял эффект такой же только 15-20минут после укола тошнота сильная и недомогание потом тошнота отпускает и нормально прет, декс быстрее выходит и доза немного меньше чем перорально, короче бессмысленно это.RolleXX написал(а):ДХМ обычным кащеем, выбить с тяги солянкой, но потом обязательно промыть в безводном ацетоне!!!
расстворим, раньше просто читал что его промывают, пока сам не попробовал, а он расстворимым оказалсо....LIFTER написал(а):а че декс разве не растворим в ацике? ты сам то так делал? :? А насчет в/в там как я понял эффект такой же только 15-20минут после укола тошнота сильная и недомогание потом тошнота отпускает и нормально прет, декс быстрее выходит и доза немного меньше чем перорально, короче бессмысленно это.RolleXX написал(а):ДХМ обычным кащеем, выбить с тяги солянкой, но потом обязательно промыть в безводном ацетоне!!!