Други! поможите...

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Други! поможите...

Не могу уже работать, как презентация, брифинг или еще нах какой лансч всего трясет, указка блять по экрану фигуры лиссажу выписывает, людей шугаюсь, говорить с ними, сотсояние противно. 200 человек на эту хуйню смотрят. Водку пить уже немогу и от людей стыдно. После таких испытаний дня два лежу ни спать ни жрать. Раньше был финаземпам. Худо бедно спасал, сечас и того нет. Че бы съесть такое штоб успокоится наконец и чтоб еще с людями умно говорить можно было и ходить прямо. Опыт только алкоголика со стажем, так что извините если что не так понимаю. Надеюсь на ваш опыт.
Спсиб.
Еща скажите где взять это снадобье, а то как я понял щас чето купить не продадут. Время на поиски нет, тоьлко деньги. Скиньте в личку.
Еще раз Спсиб.

A

Anonymous

2Гегель
Попробуй Оксотреморин-очень освежает.Если сможешь раздобыть Рогипнол(aka Флунитразепам)-можешь безбоязненно мешать его с водкой.Это наипиздатейший транк и хорошо миксуется с крепким спиртным с массой положительных последствий-во всяком случае,будешь испытывать аддактивный эффект и никто не заподозрит тебя в нетрезвости.

A

Anonymous

Идешь в аптеку, покупаешь банку "Корвалола" или "Барбовала", если нету - спрашивай "Валокордин" или "Валосердин"... Пол банки - на стакан газировки, пьешь и через максимум пол часа буишь спокоен как удав... *Стер* Подожди еще немного, мок кто еще какой дельный совет даст...

*Стер*

Читай Карнеги....

A

Anonymous

Самый лучший способ избавиться от этого это совесть потерять - притом совсем... Проверено и запатентовано. У самого такая бадяга бывала - а теперь трамика притоптал - и спокоен и люди от меня шугаются, а не я от них и вообще жизнь прекрасна...
Кстати способы потерять совесть для всех разные...

A

Anonymous

FreeStyle написал(а):
Самый лучший способ избавиться от этого это совесть потерять - притом совсем... Проверено и запатентовано. У самого такая бадяга бывала - а теперь трамика притоптал - и спокоен и люди от меня шугаются, а не я от них и вообще жизнь прекрасна...
Кстати способы потерять совесть для всех разные...

:) Эта пять!!! (даж как-то "абыдна" что я забыл такую прописную истину)
"Корвалол" в силе... Беги, философ, беги в аптеку...

A

Anonymous

Корвалол, валерьяна, новопасит, имован(с ним осторожно надо, иначе засыпать будешь, что тебе я думаю не нужно). Все перечисленые препараты есть в аптеках и всё кроме имована вроде без рецепта.

A

Anonymous

Бля, про новопассит вспомнил ужечерез час после своего поста :rugaus:
Рулит!!!

A

Anonymous

А я просто торчу на траме и кодеине и мне на всё насрать(так как совесть потерял я уже довно), но автору этой темы торчать бы не советовал, а совесть потерять это самое ТО

Сверху Снизу