Дозировка морфиного пластыря

A

Anonymous

Здравствуйте уважаемые Торчи! ) МЫ с другом на сегоднящний день запланировали закалдырится.
Мы налепили сейчас морфиновый пластырь(синтетика).1/4 каждому.Все калдырит по 2-3 дня с него и наплывы начинаются через 30мин-1ч(Тяга опиумная).А нас нихрена не вставляет,хотя прошло уже часа 2.5.У нас сейчас есть таблетки фенозепам).И выпили щас 0.5 пивка).МОжет нам сейчас пару таблеток фена глотнуть?
Ну а вообще вопрос состоит в том:что нам купить в аптеке и сколько чтоб норм вставилО)( Любители опиумного кайфа).)
Заранее фэнкс)

Ufo_i

Местный
Re: Помогите Новичкам пожалуйста!)))

может быть малова-то по одной четвертой-то?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

хз не подскажу про пластырь... и сколько там? но мне кажется что он не ранее чем через пару часов вопрет, если вообще вопрет сразу по-полной. он же расчитан на пролонгированное действие, потому он и пластырь.....
а про миксы читай тут - с чем лучше всего миксовать геру - один хрен
ну феники пойдут, да.. но я бы не стал жрать их вообще...

A

Anonymous

Ребят,а можете посоветовать нам насчёт кристала?)
Мы собираемся заказывать скоро с этого сайта,там вроде как оригинал и это офф сайт его.(отредактированно)
Какого лучше заказать и сколько на рыло занюхать(чтоб не трухануло)?говорят 0.2 стандартная доза,с которой полюбасу вставляет....
и ещё говорят iwory ипучий).Но там его к сожалению нету....

denis27

Покойся с миром

tor493rus написал(а):
Здравствуйте уважаемые Торчи! ) МЫ с другом на сегоднящний день запланировали закалдырится.
Мы налепили сейчас морфиновый пластырь(синтетика).1/4 каждому.Все калдырит по 2-3 дня с него и наплывы начинаются через 30мин-1ч(Тяга опиумная).А нас нихрена не вставляет,хотя прошло уже часа 2.5.У нас сейчас есть таблетки фенозепам).И выпили щас 0.5 пивка).МОжет нам сейчас пару таблеток фена глотнуть?
Ну а вообще вопрос состоит в том:что нам купить в аптеке и сколько чтоб норм вставилО)( Любители опиумного кайфа).)
Заранее фэнкс)
Я из таких пластырей, тока Дюрогезик знаю. Там размеры разные, если самый большой, то четвертинки будет ваще шоколадно... И тащить начинает уже через час. Так что, у вас походу мелкий пластырь

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

denis27 написал(а):
Я из таких пластырей, тока Дюрогезик знаю.

это ваще фентанил походу. я хуею че тока не придумают! 8-O

denis27

Покойся с миром

4UDIK

Покойся с миром

Подскажите, кристалы хмурого, просто залить водой и все? Они расстворяться сами?

lina

Тор4People
ДС Камрад

tor493rus написал(а):
А нас нихрена не вставляет,хотя прошло уже часа 2.5.
Ultram написал(а):
фент.наклейка это трансдермальный пластырь,клеется он на кожу,вперать начинает гдето через часов 10!!! объясню,фент накопливается под кожей,и чувствовать его действие начинаешь через упомянутое выше время,НО...........есть одна хитрость,в инструкции написано НЕ ПОВРЕЖДАТЬ,РАЗРЕЗАТЬ и т.п. чтобы фент не проникал в больших количествах в тушку)))) ведь его главный козырь(пластыря) пролонгированное действие,мы же наоборот расцарапаем его проткнем,короче сделаем так как нас просят не делать иииииии количество прущего вещества в больших обьемах поступит в организм!
charly написал(а):
У нас умеют ширь из них делать, так с этой одной наклейки на троих выходит, говорят. Да и на язык ложить советовали половину

4UDIK

Покойся с миром

4UDIK написал(а):
Подскажите, кристалы хмурого, просто залить водой и все? Они расстворяться сами?
Что там насчет моего вопроса?

lina

Тор4People
ДС Камрад

4UDIK да чота сочетание слов в вопросе смущает. почему "кристалл"? где ты его увидел в "хмуром"?
тема тут фентанильная немнога, соответственно тут под "кристаллом" можно понять вовсе не то, что ты собрался растворить
tor493rus написал(а):
Ребят,а можете посоветовать нам насчёт кристала?)
Мы собираемся заказывать скоро с этого сайта
ты не про этот ли кристалл?

добавлено через пару минут одупления

а мож тебе просто герыч сахарком разбуторили, вот и блестит? фотку давай, так хер поймешь, а еще лучше - тащи ко мне, я тебе все чо хочешь растворю

Ufo_i

Местный

ФЛУД
lina написал(а):
я тебе все чо хочешь растворю
- Растворяем, растворяем..опа..растворилось
- И чо это было, и где это?
- А я почем знаю, растворилось же)))
На самом деле, Чуд..нах оно те не нужно, точно совершенно..выбрось бяку! Ну и канеш в кристалах он не бывает, хотя тут хмурый понятие весьма обширное

4UDIK

Покойся с миром

Даже не знаю с чем сравнить :shiza: , и понятно, что хм. в кристаллах - что то ? :sh_ok: , но поэтому и спрашиваю...Да и offtop, конечно. Кристалы, типа, крупной соли, их немного(из общ массы) порошок крупн.)), цвет, такой же, как и соль, но самое интересное - прет конкретно... :green:)
P.S. ,тоесть З.Ы. : Ufo_i :respect: , дружище, куда надо было писать? :hmuriy )

4UDIK

Покойся с миром

Ufo_i написал(а):
lina писал(а):я тебе все чо хочешь растворю- Растворяем, растворяем..опа..растворилось- И чо это было, и где это?- А я почем знаю, растворилось же)))
Ufo_i и тебе, тоже....
.............................................
Флудить не буду больше,
Дал я себе зарок.
А, как же "стрелки в Польше",
Как же - порошок?

Ufo_i

Местный

4UDIK да нет, тема то соотвествует вопросу, флуд был фром ми..
то что ты описываешь похоже на метадон

denis27

Покойся с миром

Видимо, имелись ввиду камни, а не кристаллы. У нас раньше продавали гердос в камнях, почти прозрачных.

4UDIK

Покойся с миром

Ну, может и камни, хотя выглядят как кристалы...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

4UDIK, ну вот меда кристаллы например - viewtopic.php?p=261877#p261877
оно?

lina

Тор4People
ДС Камрад

4UDIK, ну вот трудно сфоткать на телефон и выложить?
проста тут уже более научный интерес присутствует т.к. знаю точно, что гердос не могет блестеть и если там не кристаллы метадона или какой другой синтетики, то что тогда?
помнится к нам в городишко завозили синтетику, потипу гердос, но то была строго химия - интересная штучка, приходовало даже по иному, эйфорило тоже не так как классика, растворялось моментально в холодной воде, что и фильтровать было нечего, без осадков там всяких, без присущего гердосу запаха и цена была смешная прям, а потом пропал, как в воду канул. через какое-то время в газетах писали, что в соседнем городе накрыли лабу самарских химиков, изъяли под кило синтетического гердоса, правда на название самого соединения не расщедрились.
а тут восче весьма интересна такая разновидность, чтобы вот аж на соль поваренную смахивало.
если это не плод фантазии и не попытка привлечь чужое внимание таким образом, фоту гони в коллекцию тор4.ру!

4UDIK

Покойся с миром

Сейчас не могу, как то не пришло в голову фоткать. Мет не такой прозрачный(т.е. он совсем не прозрачный) и у него не такая кристализация. Я склоняюсь к мысли, что это синтетика, но качественная. Потому, как пробывал синт. , но она была другого цвета( желтовато-гязного) и слабенькая. Не блестит он, откуда такая инф. ? Насчет соли,это точно, по цвету, но по форме крупнее.
З.Ы. Фантазировать и привлекать к себе внимание таким образом, по моему - глупо..!

Сверху Снизу