Дорогие торчане!!!

Kreker

Местный
В последнее время практически всегда был в неадекватае и написал много фувла всем и даже нашей любимой Свете (не понню) 50 таблов феназепама и перец дважды в день это не хухры мухры. Вообщем на отмене транков у меня начался нехилый психоз, мама вызвала скорую, отвезли, сделали тесты, нашли все что можно было найти... Вообщем ребятя, я вас всех очень люблю, не знаю пока какая учесть меня ждет, стационар полный или нет. Всем удачи!! :up: как только смогу, я всегда с вами..

ВАТТ

Тор4People
До Скорого!Поправляйся,не теряйся..Удачи

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Барбитура это круто - я ведь его предупреждал. Меньше чем за год деградирвоал прям на глазах. ВАТТ почитай его посты с начала и до конечного и увидишь почему нельзя "мешать" не только алкоголь, но и тор4-препараты.

ВАТТ

Тор4People
филипп траум да мне и не надо читать,я видел воотчую ,,ИХ,,,,благотворный результат,,на людях..ОВОЩИ..
Это страшно,Но всетаки пусть КrеK сумеет выкарапкацца.
А!ну в постах юмор присудствовал..значит все наладицца

Хохол

Местный
Блин братан у самого крыша едит возвращайся скорее мой кодеиновый товарищ ,мамка мне как то сказала ещё раз увидит следы от уколов тоже куда нить отправит вчера обкололся тропиком да кодеина наелся ,хотел сьездить поправиться крокодилом ну передумал вобщем не теряйся жду тя братанчик с новыми силами :-|

Kpu3uc13

Юзер
Лечись и поищи у себя в глубинах подсознания педаль тормоза,я нашол поверь это просто но с другой стороны адски сложно.как только найдёшь научись на неё нажимать и будет тебе счастье ну и близким твоим.

Kreker

Местный
я щас ваще гннемагу!!!!! мамке все отдал, все заначки, завтра к врачу!! Ебааааааттььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас готов на сусмоубийство лищбыне это, этаж пиздец!!!!!!!!!

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Kreker написал(а):
завтра к врачу
я вообще хуею - барбитуровую наркоманию лечат амбулаторно, следующий этап - операции на сердце на кухонном столе

SNAIPER

Юзер
сейчас готов на сусмоубийство
Брат! Ты эти мысли брось и гони их от себя подальше. Я 8 лет назад из петли вылез, проходил это...Тебя понимаю; сам переборол себя в свое время. Сейчас вот отвлекись инетом, футболом (если любишь), или с мамой за жизнь поговори! Держись! Да, а как у тебя давление сейчас, вроде зашкаливало раньше?

Katy-Mary

Тор4People
Kreker
Выздоравливай... Удачи тебе.. все еще можно исправить.. и поправить...

Ultram

Юзер
Крекер, вот и пришло время попробовать нейролептики, стационар это дело такое, отпишись чем лечили когда вернешься, ну конечно если тебя туда упекут. Удачи тебе дружище.

schwarzledy

Покойся с миром
Как же быстро время течет....утекает из нас...только вроде недавно первый раз окунулся в другой мир,весело ,хорошо,нет проблем,все отлично,и не так опасно....а потом замечаешь,что ты в дерьме,при этом еще не веришь доконца в это,а когда поверишь...уже зачастую поздно, и от безысходности и страха ты еще глубже лезишь.(это не о тебе,а так размышления мои насчет себя скорее всего)
Вот,честно,очень жалко читать такие вот подобные темы,переживаю за таких людей,пусть мне лично не знакомых,всех очень жалко,только себя почему-то не жалко никогда...молодые, и так губим себя мы,уничтожаем...но как сказать вовремя нет?как остановиться?Kreker,крепись,крепись,крепись!!живи всем назло, счастливо и хорошо!Найди в себе ту частицу,которая скажет:ну все,хватит больше страдать!частицу,которая тебе даст силу и уверенность,даст энергию выжить в такой жизни!удачи тебе и силы духа!и побереги свою маму...они больше нас страдают

Niakris

Покойся с миром
Kreker написал(а):
даже нашей любимой Свете
Мне?Да я все понимаю)я же Медленная-сама бываю в полнейшем неадеквате)но 50 феникофф+медленный это слишком круто по-моему(

Сверху Снизу