Инфанта
Юзер
Где-то наткнулась на этот термин. По теме везде говорится мало, невнятно, и как по мне, мимо. Какая-то хуерга про жаждущих удовольствий неврастеников, не умеющих строить отношения с людьми. Прямо психологический портрет Иа. Когда я сама начала думать о личности «до», хм. Не о причинах, не о скуке. О всем том говне во мне, которое не то чтобы толкнуло. Но позволило. Наверное, надо было разбираться с головой, разговаривать с чуткими врачами, фиг еще знает чем заниматься. Но мне все казалось, что позволить кому-то корректировать мое отношение к жизни, мои взгляды, моемоемое – это насилие над той самой личностью, и позволять другим изменять ее… не решение. Ну да, как будто стафф на личность не повлиял. Тот еще врач. Чуткий. А может, и не повлиял, может, это все раньше во мне сидело. Говорят, мак копает глубоко. Накопал такого, что теперь хрен знает, куда все эти ископаемые девать. Но суть не в этом, а в том, что и в период «до» у меня не было особых целей, высшего смысла. Мне даже тогда было сложно найти мало-мальскую мотивацию, чтобы «радоваться и не огорчаться» по жизни. Хотя никогда и не было особых пиздецов, честное слово, не было. Ну а сейчас, понятно, мотивации нет и подавно, пиздецов выше крыши. Короче, вот какой вопрос:
- чувствовали ли вы в «до-себе» какие-то качества… как бы описать. «мне чего-то не хватает, или мне чего-то много?» вот так. Не бардак в голове, как сейчас, а будто что-то не сходится и постоянно зудит.
- думали ли вы, что «после», да и «во время», чего уж там, из вас со всех щелей полезет засранец и похуист? говорят, это не у всех, кто-то и друзей сохраняет, и криминала никакого, и весь такой волевой, и вообще. Лично я таких святых, аж прозрачных не встречала, не довелось.
- как во время ремиссий, когда мозги перегружаются, совместить мудака и похуиста с кое-как очухавшимся собой, или это надо просто выкидывать из головы? Мол, да, обосрался перед всеми, кем только мог, ну и хули теперь, было и прошло, аки весны моей златые дни.
Мне все почему-то кажется, стоит лишь с собой как следует разобраться, будет мне вуаля. Только когда системлю, времени на разборки как-то нет, а ремис, ну что ремис. Он в принципе не способен нести просветление. Или у меня они просто слишком короткие, чтобы озарило.
- чувствовали ли вы в «до-себе» какие-то качества… как бы описать. «мне чего-то не хватает, или мне чего-то много?» вот так. Не бардак в голове, как сейчас, а будто что-то не сходится и постоянно зудит.
- думали ли вы, что «после», да и «во время», чего уж там, из вас со всех щелей полезет засранец и похуист? говорят, это не у всех, кто-то и друзей сохраняет, и криминала никакого, и весь такой волевой, и вообще. Лично я таких святых, аж прозрачных не встречала, не довелось.
- как во время ремиссий, когда мозги перегружаются, совместить мудака и похуиста с кое-как очухавшимся собой, или это надо просто выкидывать из головы? Мол, да, обосрался перед всеми, кем только мог, ну и хули теперь, было и прошло, аки весны моей златые дни.
Мне все почему-то кажется, стоит лишь с собой как следует разобраться, будет мне вуаля. Только когда системлю, времени на разборки как-то нет, а ремис, ну что ремис. Он в принципе не способен нести просветление. Или у меня они просто слишком короткие, чтобы озарило.