Arhi
Активный Юзер
Вопрос в том кто что имеет из прущего в своей домашней аптечке!И какие у вас есть лекарства помагающие перекумарить!Если есть какие нибудь вопросы по каким нибудь препаратам(Домашней Аптечки) спрашивайте по возможности отвечу!
+1 Мне врачи скорой помощи посоветовали то же самое. Только сказали начинать от столовой ложки того и другого, через пол часа ещё и т.д. пока не поможет))) На отходосах знаете ли оч сложно уснуть и психика оч взбудараженна. Кажется что вот вот кони двинешь. А спирт там, по моему мнению, чисто для увеличения метаболизма. с 2-х столовых ложек хрен напьёшься, да и если по пузырьку влупить мне кажется мало эффекта будет. Хренли там этих 20 мл, как слону дробинка))))))))GooD3P написал(а):я лично бывает бывает перед сном заюзываю настойку валерианы и пустырнега.по пол бутылька каждой.и заметьте,онли природный стаф :)
Спирт там для растворения активных веществ, вот и все. Хотя вероятно он их быстрее и активнее чуток делаетVasS написал(а):+1 Мне врачи скорой помощи посоветовали то же самое. Только сказали начинать от столовой ложки того и другого, через пол часа ещё и т.д. пока не поможет))) На отходосах знаете ли оч сложно уснуть и психика оч взбудараженна. Кажется что вот вот кони двинешь. А спирт там, по моему мнению, чисто для увеличения метаболизма. с 2-х столовых ложек хрен напьёшься, да и если по пузырьку влупить мне кажется мало эффекта будет. Хренли там этих 20 мл, как слону дробинка))))))))GooD3P написал(а):я лично бывает бывает перед сном заюзываю настойку валерианы и пустырнега.по пол бутылька каждой.и заметьте,онли природный стаф :)
я свой почти полный еще тюбик бакла.. захуярил с балкона нах)) и не капли не желею))kuker написал(а):Ёптыть, забыл савсем, ща есь карбамазепин, фенибут и баклофен. К последнему я теперь догло не притронусь, еси ваще притронусь :) А два других вот тож, недавно на кумарах оч помогли :)