Доктор, у меня ЭТО

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
Считаю что давно уже можно было создать подобную тему, где человек с медицинским образованием, практикующий врач! Сможет или посторается ответить на наши вопросы. ;-)

Вопрос: У моей супруги задув винта(но немного), и наследующий день метадон туда же. Спустя сутки: Пятно с кулак, красно-синего цвета с странными белесыми пятнами. При нажатии не чуствуется ни каких болевых симтомов, говорит что такое ощущение что ей туда вкололи новокоаин. Ну и существует небольшая припухлость. Впринцыпе мелочь но говорят что могут возникать последствия, используя данные препораты.
Хотелось бы узнать, как избежать или предотвратить их на данном этапе....и вообще?

Я думаю паможет пистолет... гексаген с динамитом тож можно... но гемора многа.... исчо как вариант можно использовать пропан или на худой канец всем доступный в быту бутан..... ,,,, если непаможет бутан ...канечным препаратом ..применяемым при таких симптомах является наложение медицинского жгута на горло бального..!

ты чегой то хамиш? не с той ноги встал? или есчо чо?

Жесть! Пусь юзает гепарин\троксевазин, антисептиками обрабатывает это место, чтобы не попала инфекция. Боли не чувствуется из-за метадона, да и винт там тоже наверняка остался ))) Токо вот я непонимаю, нахуй надо было в задув ищо рас колоть? Для экстрима :hi_hi_hi: Если опухоль будет расти, диуретики поюзать. Ну и ЛСД пусть не забывает на ночь принимать ;-)
ты чегой то хамиш? не с той ноги встал? или есчо чо?
Прекалываеца так )) Давайте любить друг друга и програму окна не начинать.

Ufo_i
ХТО говарит та?????И КАКИЕ канкретна последствия????С винтавыми задуцвами паследствия - шишка (пятно если сильна кислый) эт по жизни!!!!Не счесть у миня таких!!!Последния "с цветом кожи" сравнялась дней пару назад - и то не до конца - а шишак есть - куда ж от него бечь...винт он рассасывается долго.... траксевазин -гепарин можно еще Д-Пантенол (он типа как от "ожогов" но вот эту всю хрень снимаеит "на ура"....А ваще NSintez в чем то прав - а НАХХХ туда жа????неужто на теле савсем пусто чтоб в свежий задув ставицо?

у нее беда с венами а это одна осталась под коленкой, и она толстая не так больно когда ставишься.тк раствор меда жгет пиздец как,просто бля насколько я знаю от этих (винт ,мед)при задуве обцесс :? может начатся....

Если не обрабатывать задув должным образом не ухаживать за ним да без конца шмыгаца в одну и туж дыру (тем более задув)((((Канеш может....
Уменя тож вены херовей не бывает - их от рождения то не видать а уж с винтом.....(((((
Пусть пропьет траксерутин-лечива в капсулах.2 -3 капсулы в день...Примерно с месяц хотя б пропить - вены улучшаются!!!!Проверенно.

От всех задувов... только если сразу... помогает компресс "минутка" - как делать компресс надеысь говорить не нужно, но все таки:берем кусок бинта (марлю) делаем квадрат (круг) на 1-2 см больше пораженного участка, смачиваем его магнезией (Магния Сульфат) и наклыдываем на пораженную поверхность, сверху... сверху кусок полиэтилена тоже на 1-2 см больше... и заматвывем оставшимся бинтом... мин на 15-20... не вдаваясь в химмю, скажу оттягивает хорошо...
а вот изменился цвет и онемение это плохо- абцесс реально может начаться.... если действительно беспокоит, то сходите к хирургу....

На форуме я насчитал 5 тем с вопросом "задул, что делать?" У меня вопрос: если ставитесь, у вас нет "контроля" нах вводить, видите что дуете нах продолжать...
А вот на такой ответ ,что вен нет... Я лезу в вену раз 20 за день... людям различного возраста, различной комплекции... с зазличноу историей употребления- вены есть всегда... просто нужно поискать... и перетягивать не коленкой сидя на унитазе... а хотя бы ремнем...Можно еще механический жгут купить он 70-100 рублей стоит... хотя я лично предпочитаю резинувую трубку...

а ессли отрежут пот корень??? 8O

Proma, а может будеш модерировать Больничку?
занятие походу благородное ваще то, как ни смотри...

spot написал(а):
а ессли отрежут пот корень??? 8O
Что отрежут?! мы же в средневековье... не запускай и все.... Начинающюся газовую гангрену и то лечат!

кароче все!больше не могу!устала!хочу завязать,но сил нет и возможности перекумариватся.работа там родители опять же палить начнут а уж их то я точно не хочу растраивать дороги они мне.возмож но же перекумарится на таблах шоб не крутило уж сильно то. а?думаю к наркологу мне пора.шоб не палится к платному видимо надо да?может хто подскажет почем нынче излечение?и врача может хто присоветует?
Дохтер!помогите а?

strannaj написал(а):
кароче все!больше не могу!устала!хочу завязать,но сил нет и возможности перекумариватся.работа там родители опять же палить начнут а уж их то я точно не хочу растраивать дороги они мне.возмож но же перекумарится на таблах шоб не крутило уж сильно то. а?думаю к наркологу мне пора.шоб не палится к платному видимо надо да?может хто подскажет почем нынче излечение?и врача может хто присоветует?
Дохтер!помогите а?
а ты раньше сама не перекумаривалась ни разу что ль?

Напиши с чего перекумаривать сабралась?

с гера.перекумаривалась канеш первый раз как то все в курсах были меня дома закрывали да и крутило по другому как то.но эт давно было и гер тода другой был ща хз че туды мешают.потом все время не медном как то оттягивалась. а ща пиздей какой то готова кожу с себя содрать сегодня вроде ниче терпимо пока долбаного тарпинкода схавала пачку ща вот алпразолама 2 табла схавала думаю ща поспать выйдет.но мне в пн. на работу палюбе надо с людьми общатся не смогу я в таком состоянии а медного чет нет нигде а если и есть то по такой цене шо мне и нах сток не надо и бабок нет стока.вот и думаю пора к дохтеру мне либо хз че делать я ваще.

чо делать.. подбери снимающую дозу залдиара и хуячь его. постепенно
снижай. сам так перекумарил.

strannaj написал(а):
с гера.перекумаривалась канеш первый раз как то все в курсах были меня дома закрывали да и крутило по другому как то.но эт давно было и гер тода другой был ща хз че туды мешают.

Не волнуйся, все чем бодяжат - явно не для усиления :hi_hi_hi:
Больше бодяги - меньше кумарит :-|

Если тебе счас терпимо с пачки терпа, значит не такой уж большой дозняк у тебя. Купи залда нормально он все снимет. Закинь шт. 5 сначала, потом как кумарить опять будет начинать - догоняться будешь шт. по 3. Только раскочегаривается трамадол долго - подожди. А нет возможности залда достать, терпа побольше, только отбивай его. Завтра перед работой отбитых пачки 4 выпей и на работу в таб. с запасом возьми.

да ладно если ты с Мск стучи в личку помогу с залдовой точкой :up: , если не знаешь где ;-)

Залд, достать не прпреблемма, и фенозепеам лютой терапевт выпишет.... но по опытй (собственному) очень нужны дудука... я долка держался на подобной схеме... но... я... наркомкан.... Помочь могу.... к4роме се6мбя... сам колюсь мёдом.... :?

Назад
Сверху Снизу