Pl@nokur написал(а):
Так жто же получается по левой тёрке трам моно взять а эф = принималово
!!!
Это не справедливо к любителя скоростной езды !
А какой номер бланка нужен ?? тот самый что и на трам ??
А то тут мысли бомжика может с этой тёркой заслать или мусора со званием генерала :) сабака как известно сабачье мясо не ест !
И на оконцовку если кто может разбейте мне сердце и скажите что Бронгиксин последнее пристанище эфа в россии или наоборот порадуйте ьеня и назовите жалкин писсимистом !!!
2Планокуррррр
По "левой терке" и за Трам могут принять,не отходя от кассы!
Бланк рецепта тот же,что и на все СДВ-только Трам тебе может выписать и хирург,и терапевт,и невропатолог при весьма безобидном диагнозе типа "болевой синдром средней интенсивности" при переломах,сильных вывихах,невралгии,диагностических или терапевтических процедурах типа романографоскопии или там последствиях челюстно-лицевой хирургии.А Эф тебе участковый терапевт так просто не выпишет(я уже кому-то объяснял в одной из тем)-а только лишь направит тебя к соответствующему врачу типа пульмонолога,чтобы тот провел обследование,поставил диагноз-и только после этого выписали бы тебе желаемое.А мусора знакомого засылать(хоть и генерала)-и его принять могут свои же из УСБ(а у них и генералы иной раз плачут,как дети...)
Кстати,я не знаю-что такое "Бронгиксин",но если ты имеешь в виду БроМгЕксин-ТО В НЕМ ЭФА НЕТ...И не было никогда.Спирт есть-и то во взрослом(детский вообще на воде)-а Эфа НЕТ...
Но не отчаивайся и не пессимизируй-может,ты имел в виду Бронхолитин?Тогда да-Эф в нем есть,и есть множество занимательных методик извлечения Эфа оттуда-они описаны и на химфоруме,и на аптечном.А есть еще и Бронхитусен-и в нем есть Эф!Так что,дорогой ты наш любитель каннабиса-еще не все потеряно!
ИЩИТЕ-ДА ОБРЯЩЕТЕ!