Успех был в свое время, но канул в небытие...
Пацан к успеху шел - не фартануло
Интересный вопрос- что есть успех?
Лично для меня общепринятые (социально-навязанные) карьера/семья таковым не являются. Гораздо важнее, на мой взгляд, образование и (само)развитие в дальнейшем.. К такому успеху я пришел. А семью/карьеру проебал, но считаю что еще успеется есичо (только мне уже это и не особо интересно).
Не будь наркоты, скорее всего, было бы наоборот. И честно говоря мне не нравится то, что из этого, вероятно, получилось бы. Потому что сейчас оглядываясь вокруг на людей с которыми я рос/работал/сожительствовал я просто хуею с того, какие это ограниченные и даже потерянные люди. По-большей части, есть и исключения ессно но не факт что я попал бы в исключения.
Еще одна сторона: из-за наркотика почти все померли уже. Но я-то жив пока, даже не торчу
А тему вообще стоило назвать "сделали ли наркотики мою жизнь хуже". Так понятнее...
А еще у психологов бытует мнение такое, что большая часть потенциально-успешных людей либо старчивается, либо по-тюрьмам всю жизнь.
Дохуя размышлял на эту тему и в принципе согласен. Но это скорей касается той среды, в которой я рос (90тые). А сейчас каждый долбоеб может на солях сторчаться, секлномив на деньгах что мамка на пирожки дает