DOB. Предельная дозая.

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

DOB. Предельная дозая.

Хм. Наверное на хифорум писать этого и не стоило, но часть темы всё-таки относится к химии.

Итак:
Есть у меня необъяснимая любовь к высоким дозам всего и вся. Понятное дело, что от высокой дозы амфетамина или мета вылетит сердце и лопнут глаза, именно поэтому эксперименты над собой в этом направлении я не провожу. Да и вообще забросил я эти стимуляторы.

Вот другое дело психоделики. А интересно - чем же опасна высокая доза психоделика - только тем, что можно двинутся умом ? Или о на может повлиять на организм уже на физическом уровне ?
эТО первый вопрос.
Второй вопрос - какова предельная доза ДОБа для обычного среднестатистического человека - без толерантности к этому веществу.

Напишите мне ))
Я, поскольку я безумно люблю ДОБ, и могу есть его даже на работе, ну очень хочу провести над собой эксперимент с кол-вом от 10мг. Но некоторая боязнь всё же присутствует и потому хочу выслушать совета.

Ну а пока я коплю деньги на исходные реактивы, есть время спасти меня )))

A

Anonymous

ДОБ ещё надо синтезировать =))) а это не так то просто ...

я думаю 15 мг тебе хватит чтобы умом тронуться =))) а вообще я думаю на хае тебе бы ответили, вроде там был топик про "рекорды" в потреблении разных веществ ...

A

Anonymous

с доба мона сдохнуть гденить с 30 мг. Он оч сильно сужает капилляры и может вызвать гангрену...читал про случай когда челы сьели по 70 мг гдето и им ампутировали ноги из за гангрены( там слишком сильно понизилась циркуляция крови.

A

Anonymous

ДОБ ещё надо синтезировать =))) а это не так то просто ...
А ты пробовал ? Что-что ? нЕТ ? нЕ пробовал ? А тогда почему так уверен что мне это сложно ? Поменьше высокомерия плизз.

я думаю 15 мг тебе хватит чтобы умом тронуться =))) а вообще я думаю на хае тебе бы ответили, вроде там был топик про "рекорды" в потреблении разных веществ ...
Откуда такой вывод ? Я кушал много чего в больших количествах и уверен, что умом я тронутся явно не смогу. И опять же откуда такие выводы.
Снигавик - ты не над тем стебаться решил. Остынь немного.

2ASCII - спасиб. за ответ.

A

Anonymous

n написал(а):
Снигавик - ты не над тем стебаться решил. Остынь немного.

я сам знаю когда остыть ....
А ты пробовал ? Что-что ? нЕТ ? нЕ пробовал ? А тогда почему так уверен что мне это сложно ? Поменьше высокомерия плизз.

Пробовал .. иначе бы так не говорил ... :lol:

вообще с такой темой в Отстой, если ты горишь желанием перехавать ты можешь дозировку и до 200мг довести ...

одним экстремалом меньше станет на Земле ...

Откуда такой вывод ? Я кушал много чего в больших количествах и уверен, что умом я тронутся явно не смогу. И опять же откуда такие выводы.

Нашёл чем похвастать, дурак....

A

Anonymous

слышал от ДОБ*а офигенно может снести чердак, причем навсегда... :-(

чем опасны передозы/кто нить их видел?(ДОБ)

какая 100% безопасная-ефективная доза?

какая 100% передоза?

че делать еси передоз ДОБ*ом, как спасать спасаться?

A

Anonymous

Я эту тему поднимал уже...никто вразумительно не ответил.
Я видел, что творилось с челом принявшим примерно 15-17мг.... двое схавали формат, который как позже выяснилось ;-), надо было делить на 10 частей и содержавший 20мг......
Так вот схавал он 8\10
Через 2 часа блевал дальше чем видел....., ещё через час словарный запас уменьшился до 2-3 слов, лицо стало непонятного цвета, не мог смотреть ни на что больше 2х секунд (с криком отвороачиваясь).
Успокаивали как могли.....дело было зимой - вывели на мороз вроде подуспокоился.....часов через 6 начал разговаривать и попёрла дикая агрессия, давали 3 табл феназепама (как позже признался выплюнул, когда не видели - думал отравить хотим).
Ночью с ним творлися пипец ...но стабильный - ходил ото всех отворочивался.
Пришел в себя парень только часов через 30 ито более менее.... было видно, что что-то не так, ещё неделю был сам не свой, но крышей не съехал - сейчас всё ок.
Как позже рассказал почти всё время была паника и ощущения распада мира, а в короткие промежутки просветления он пытался собрать всё во едино и получилось это у него только под конец трипа!
Относительно восприятия - в основном всё плоское и прямоугольное с тусклыми цветами. Глюков говорит не было. Ощущения тела - бесформенное, хотя со стороны координация почти не нарушалась.

По Хоффману от передоза психоделиками применяется Аминазин 50 мг внутримышечно....однако я читал мнения, что этим можно только усугубить!

Альберт Хофманн "ЛСД - мой трудный ребенок"

АНТИДОТ
Психические эффекты Делизида (LSD) можно быстро отменить внутримышечным введением 50 мг хлорпромазина (аминазина).

Думаю с dob'ом тоже прокатит.

A

Anonymous

2Vertige

я тут подумал и решил сто к ДОБу я еще не готов((( тут от МДМА то чердак чуть не засвистел(читай Трип-Репорт) надо ченить полегче еще попробывать..

еси с МДМА боротся сил хватило че там недолго, то вот еси такое приключится с ДОБом то боюсь не справлюсь... вот опыта ешо подкоплю и тада ...

A

Anonymous

Если в пределах 2мг ничё с тобой не случится, будешь ходить всему удивляться и всё палить, как машина ё моё ;-) но DOB задалбывает - слишком долгий и плоские эффекты....

A

Anonymous

По-мойму тебе с добом уже пора заканчивать,мистер "n",а то ты и так злой какой-то,а после 15 мг точно на людей бросаться будишь.Да и вообще по своей сути Доб полное говно,тока понимать это начинаешь когда конкретно так накушаешься его.А ЛСД чистый хуй где достанешь вот и создаются Доп-команды,тока потом все друг друга ненавидят

A

Anonymous

Vertige написал(а):
Если в пределах 2мг ничё с тобой не случится, будешь ходить всему удивляться и всё палить, как машина ё моё ;-) но DOB задалбывает - слишком долгий и плоские эффекты....

а как у ДОБа с эпатией? эйфорией? присутсвуют эти эфекты?

а то с какихто хуйзнает колес у меня были легкие глюковатости (обои там шевелились) енто все происходило без эмоций эйфорий и тд. дак енто было так глупо... s:-) s:-) s:-) просто тупо-глюк... s:-) s:-) s:-)

A

Anonymous

ObanZe написал(а):
По-мойму тебе с добом уже пора заканчивать,мистер "n",а то ты и так злой какой-то,а после 15 мг точно на людей бросаться будишь.Да и вообще по своей сути Доб полное говно,тока понимать это начинаешь когда конкретно так накушаешься его.А ЛСД чистый хуй где достанешь вот и создаются Доп-команды,тока потом все друг друга ненавидят

Лезергина нету ооочень жаль этож целая эпоха...

очень жаль что всякие тотал синтетики и пихкалы(2) рожденны не в россии...

иной раз забугор гляниш и охуеваеш как там у них все енто развито...Субкультура блять...

Сверху Снизу