Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
5265714.jpg

Пока нечего нового

Mikedor написал(а):
Настоящий детектив - мега охуительный сериал!
не досмотрел еще, но пока, да. очень хороший. одна из сильных сторон фильма, нам ой взгляд, кастинг (или как это назвать), абсолютно все актеры в фильме намертво впаянные в персонажи, завораживают, а два главных вообще инфернальные товарищи. даже не знаю насколько меня сюжет цепанул, вроде ничего особенного, я просто на людей там смотрю, такая драматургия классная. Вообще первый сериал, который я стал смотреть, ни че не цепляло. Или это просто многосерийный телефильм в 8 серий, а не сериал?

Да наверно так и есть - многосерийный фильм. Но так как планируется несколько сезонов, то привычнее сказать сериал. В каждом сезоне будет новая история, и новые ГГ.
Мне так ваще было одно удовольствие на героя макконахи смотреть - он нереально крутой, и такой же дрищара как я)) мне даже захотелось галстук напялить на работу))

Короче прошерстил инфу. Зибана ща в официальной продаже нет, но в списки он не входит. Дженерики вроде можно спокойно взять, но цены прям мягко скажем нихуевые что бы попробовать. Даже не оригинал и хуй знает в какой индийской жопе сделаный по 2100 за 60 таблов. И даже не поймешь потом помогает или плацебо. Нашел пробный вариант. 30 таблов за 1500. Вот и хрен его знает, брать или не брать.
Еще вычитал сегодня из-за этого зибана на форумах, что у меня "невротическая отдышка". Это когда часто вздыхаешь типа от немощи и заеба. Да и вообще кучу синдромов своих вычитал и теперь считаю что я болен и нужно вымутить больше зибана, вымутить больше зибана, зибана...зибана
Леш, почем ваш украинский преп? Сможешь выслать если че?

Тот Веллбутрин, который я брал (60 тб., 150 мг) - Британского производства, три года назад я его еле нашел, заплатил тогда 600 грн. Сейчас его намного больше, и цена ниже 450 - 500 грн. Но это так и получается - около двух тысяч рублей.
Выслать смогу, конечно, но ты нашел наверное, тот самый преп и в России, так что смысла нет.
Вот этот преп я покупал
http://www.evrofarm.com.ua/velbutrin_id112257/

Уленшпигель написал(а):
Mikedor написал(а):
Настоящий детектив - мега охуительный сериал!
не досмотрел еще, но пока, да. очень хороший. одна из сильных сторон фильма, нам ой взгляд, кастинг (или как это назвать), абсолютно все актеры в фильме намертво впаянные в персонажи, завораживают, а два главных вообще инфернальные товарищи. даже не знаю насколько меня сюжет цепанул, вроде ничего особенного, я просто на людей там смотрю, такая драматургия классная. Вообще первый сериал, который я стал смотреть, ни че не цепляло. Или это просто многосерийный телефильм в 8 серий, а не сериал?
меня тоже больше характеры вцепили, люблю плохих хороших копов, и тут будто бы всё в меру: Макконехи, или как его там, например, крутой, но не чересчур, как доктор Хаус

еще он очень здорово снят, что даже на достойные ленобласти пейзажи смотреть очень интересно

сегодня Всемирный день здоровья!

Тема 2014 года — «Маленький укус — источник большой опасности». (В случае некоторых - Укус = УКОЛ => источник большой опасности :D )

Известно, что переносчиками инфекций являются небольшие организмы, такие как комары, клопы, клещи и пресноводные моллюски, которые могут передавать болезнь от одного человека другому и из одного места в другое. Соответственно, тем самым они создают угрозу для нашего здоровья и дома, и во время путешествий и поездок. Во как!

Будьте бдительны и здоровы!

deadcunt написал(а):
сегодня Всемирный день здоровья!
Привет, дней 5 назад снилось, что мы с тобой на гречку мутим :D

я, наверное, не совсем посредник, но и не админ всё-таки
просто в декабре на форуме пучком сошлись реально хуёвые лучи:
- про жёсткий траффик я уже писал и про проёбанную договорённость с безлимитом
- затем у тру-админа наебнулся комп с бэкапами и не было возможности что-либо сделать
- те бэкапы, что есть не очень качественные: первый датируется съёбом от русечеров, а это почти два года назад, последний же - битый и полностью не восстанавливается

что я хочу сказать: персонально я три последних дня пытался смоделировать форум на компе на двух разных движхах смф и старый наш пхпбб, и не вышло из-за последнего хуевого бэкапа. может, у меня знаний не хватило, но вроде все делал по мануалам.

про хостинг я уже писал - это сейчас не проблема. проблема то, что если восстановить то, что сейчас есть, то некоторых юзеров попросту может не стать

поэтому ждём ремонта компа с бэкапами, а потом посмотрим

я искренне надеюсь, что никто нас не покинет

Гость написал(а):
не вышло из-за последнего хуевого бэкапа. может, у меня знаний не хватило, но вроде все делал по мануалам.
так что конкретно не вышло? ты восстановиться из бэкапа не смог? просто штатным восстановлением ты и не сможешь восстановить скорее всего,оно кривое при большом обьёме дампа,нужно разбивать по таблицам минимум,или даже таблицы разбивать на куски.

Гость написал(а):
про хостинг я уже писал - это сейчас не проблема. проблема то, что если восстановить то, что сейчас есть, то некоторых юзеров попросту может не стать
ну а что сделаешь,у нас тоже такая ситуация была -прошлая админка всё проебала и данные за год уплыли и то чудо,что годичной давности нашли данные.юзеры перерегаются,ничего страшного.через месяц уже и не вспомните,что чего то не хватало. :D

хотя нас конечно и нынешняя ситуация устраивает :hi_hi_hi:

последний бэкап какого-то хера полностью не восстанавливается - не хватает пользователей и еще каких-то таблиц, я в этом не понимаю ничего. восстанавливали разными средствами, причем специалисты, которые сейчас пробуют, как я понял, сплавить два бэкапа. а двухлетней давности можно хоть завтра запустить.

moon e написал(а):
последний бэкап какого-то хера полностью не восстанавливается - не хватает пользователей и еще каких-то таблиц
так этих таблиц там нету или все таблицы не успевают загрузится за время действия скрипта? я не совсем понял. если не успевают,нужно по частям восстанавливать.
к какому движку вы пытаетесь его прикрутить(дамп этот,из которого восстанавливаться хотите) ?

ну конечно к пхпбб

не могу ответить на другой вопрос, поскольку не обладаю знаниями. но вроде как компетентный человек восстанавливал и окончательно. как я помню, каких-то таблиц нет.

так я сейчас залез в веб архив,посмотрел код главной,за декабрь 13 года,как я понял у вас WordPress 3.4.2 был.да?

но я тоже нуб,если честно. :D

главная - на вордпрессе, всё верно, я даже сам там методом научного тыка ковырялся и кое чего осилил. тем временем сам форум на пхпбб, а с главной просто ссылка на него стоит.

Назад
Сверху Снизу