Дьявол рядом с тобой

Урош Мишић

Местный
Причина создания мной данной темы в том, что совсем недавно я обнаружил для себя и получил неоспоримые доказательства того, что дьявол и ад существуют... Суть в том, что прозрев и увидев настоящий расклад вещей я до сих пор шокирован.. Наша глупость и слепота не поддается оценке.. Мы продали свои бессмертные души Лукавому за наивный детский интерес и желание быть модными... Оглянитесь и посмотрите на свой жизненный путь, мы же каждый день движемся на встречу Дьяволу..Все что мы делаем каждый день это лишь потакание его манипуляциям.. Мы просто не способны были отличить свои желания от его, когда столкнулись с наркотиками..Ложь, обман, воровство, предательство, гордыня,жадность, самоубийства - все ето от него...
Ему только и надо было забрать нас с собой, а мы слепо повелись за ним в бездну...
Его цель наши души, забрать их у нас он может толкнув нас на самоубийство во время абстинентного психоза или просто когда кто-то из-нас помрет от передоза или от тромба.. Друзья опомнитесь.. все что мы тут делаем - ето беседы в вагоне ресторане поезда несущегося в пропасть...Я надеюсь каждый из Вас найдет силы в себе дернуть за стоп-кран..
P.S. я на призываю ни кого обращяться в монахи, но задуматься должен каждый... ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВЫ!!!

LYCIFER

Юзер
Урош Мишић написал(а):
Причина создания мной данной темы в том, что совсем недавно я обнаружил для себя и получил неоспоримые доказательства того, что дьявол и ад существуют... Суть в том, что прозрев и увидев настоящий расклад вещей я до сих пор шокирован.. Наша глупость и слепота не поддается оценке.. Мы продали свои бессмертные души Лукавому за наивный детский интерес и желание быть модными... Оглянитесь и посмотрите на свой жизненный путь, мы же каждый день движемся на встречу Дьяволу..Все что мы делаем каждый день это лишь потакание его манипуляциям.. Мы просто не способны были отличить свои желания от его, когда столкнулись с наркотиками..Ложь, обман, воровство, предательство, гордыня,жадность, самоубийства - все ето от него...
Ему только и надо было забрать нас с собой, а мы слепо повелись за ним в бездну...
Его цель наши души, забрать их у нас он может толкнув нас на самоубийство во время абстинентного психоза или просто когда кто-то из-нас помрет от передоза или от тромба.. Друзья опомнитесь.. все что мы тут делаем - ето беседы в вагоне ресторане поезда несущегося в пропасть...Я надеюсь каждый из Вас найдет силы в себе дернуть за стоп-кран..
P.S. я на призываю ни кого обращяться в монахи, но задуматься должен каждый... ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВЫ!!!

О,прозрение!
Интересно с чем связано?
Наверное был передоз?

или..

Предистория этого прозрения интересна!

Bandari

ДС Камрад
Урош, с чего ты это все?

Урош Мишић

Местный
Про 17-летнего парня ето стеб на основе переписки с Патриком в чате...нет парень ни при чем здесь... и передозы тут не причем и мозк мне ни кто не промывал... я ето подозревал давно но убидился в етом буквально только что...описывать не хачу и не вижу смысла, мне достаточно знания того что я прав и то что происходит - правда... все симптомы наркомании - вранье, воровство, хитрость, скрытность, егоизм, гордыня и п.р. это ни что иное как влияния дьявола...и барыги - это проводники зла...даже мои мысли мне не принадлежат уже... но я попытаюсь бороться с этим.. ето будет правильное решение...

LYCIFER

Юзер
Урош Мишић написал(а):
Про 17-летнего парня ето стеб на основе переписки с Патриком в чате...нет парень ни при чем здесь... и передозы тут не причем и мозк мне ни кто не промывал... я ето подозревал давно но убидился в етом буквально только что...описывать не хачу и не вижу смысла, мне достаточно знания того что я прав и то что происходит - правда... все симптомы наркомании - вранье, воровство, хитрость, скрытность, егоизм, гордыня и п.р. это ни что иное как влияния дьявола...и барыги - это проводники зла...даже мои мысли мне не принадлежат уже... но я попытаюсь бороться с этим.. ето будет правильное решение...

да серьезно всё у тебя!

Ну может оно и к лучшему!

LYCIFER

Юзер
Всё равно интересно с чего вдруг такое прозрение?

Любопытство-мой порок!

LYCIFER

Юзер
LYCIFER написал(а):
Всё равно интересно с чего вдруг такое прозрение?

Любопытство-мой порок!

Да видимо моё любопытство останется неудовлетватенным!

Жаль конечно!

lexaхим

Тор4People
Какая то жуткая насякомый тебя блин укусил , не поддавался панике , срочно введи в вену антидот...

LYCIFER

Юзер
lexaхим написал(а):
Какая то жуткая насякомый тебя блин укусил , не поддавался панике , срочно введи в вену антидот...

Да так бывает:)

Ultram

Юзер
да мы наркоманы слуги дьявола.......это верно,наркотики после себя оставляют шлейф из преступлений и все мы прокляты....все то о чем говорит урош,я давно понял,вот и пытаюсь спастись......

LYCIFER

Юзер
Ultram написал(а):
да мы наркоманы слуги дьявола.......это верно,наркотики после себя оставляют шлейф из преступлений и все мы прокляты....все то о чем говорит урош,я давно понял,вот и пытаюсь спастись......

Вы ещё секту организуйте!

nekit_rasta

Юзер
да пиздец, чем только люди свою слабость не оправдывают...

дьявол-хуявол,смешно даже

думать надо было перед первым уколом

Урош Мишић

Местный
Слыш, умный дядя из Естонии... ни кто ни чего не оправдывает...речь о другом, если ты не понял то попробуй подумать еще раз, мне здесь делать больше нечего как оправдывать свою слабость по твоему? Если тебе интересно то могу тебе в асе разжевать что и как, тем более я так понимаю ты курить любишь...как раз о анаше то мне есть что сказать по етому вопросу....анаше ето гениальное изобретение Сатаны...ето проездной билет в ад...с нее все и начинается ..а как именно я тут писать не горю желанием ..еще раз кому интересно то в асю...

Ultram

Юзер
LYCIFER написал(а):
Вы ещё секту организуйте!
отличная идея.......храм наркомании,я буду отец вессарион к примеру.....будем нести своебразное послушание,не дня без наркотиков,всегда упоротые,всегда под чем то.........трезвенники наши противники,надо нести миссионерскую деятельность,раскумаривать людей у станций метро,напечатаем свою брашурку........типа "без кайфа жизнь вторяк"))

lexaхим

Тор4People
Представляю это дымящееся кадило в твоей руке , а вместо креста баян и послушники целующие дороги на твоих руках :-)

Урош Мишић

Местный
угу, и крещение будет проходить путем окунания в растворитель 646

Ufo_i

Местный
я вот смотрю и жду когда же на баб все это дело сведется))

Сверху Снизу