Урош Мишић
Местный
Причина создания мной данной темы в том, что совсем недавно я обнаружил для себя и получил неоспоримые доказательства того, что дьявол и ад существуют... Суть в том, что прозрев и увидев настоящий расклад вещей я до сих пор шокирован.. Наша глупость и слепота не поддается оценке.. Мы продали свои бессмертные души Лукавому за наивный детский интерес и желание быть модными... Оглянитесь и посмотрите на свой жизненный путь, мы же каждый день движемся на встречу Дьяволу..Все что мы делаем каждый день это лишь потакание его манипуляциям.. Мы просто не способны были отличить свои желания от его, когда столкнулись с наркотиками..Ложь, обман, воровство, предательство, гордыня,жадность, самоубийства - все ето от него...
Ему только и надо было забрать нас с собой, а мы слепо повелись за ним в бездну...
Его цель наши души, забрать их у нас он может толкнув нас на самоубийство во время абстинентного психоза или просто когда кто-то из-нас помрет от передоза или от тромба.. Друзья опомнитесь.. все что мы тут делаем - ето беседы в вагоне ресторане поезда несущегося в пропасть...Я надеюсь каждый из Вас найдет силы в себе дернуть за стоп-кран..
P.S. я на призываю ни кого обращяться в монахи, но задуматься должен каждый... ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВЫ!!!
Ему только и надо было забрать нас с собой, а мы слепо повелись за ним в бездну...
Его цель наши души, забрать их у нас он может толкнув нас на самоубийство во время абстинентного психоза или просто когда кто-то из-нас помрет от передоза или от тромба.. Друзья опомнитесь.. все что мы тут делаем - ето беседы в вагоне ресторане поезда несущегося в пропасть...Я надеюсь каждый из Вас найдет силы в себе дернуть за стоп-кран..
P.S. я на призываю ни кого обращяться в монахи, но задуматься должен каждый... ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВЫ!!!