A
Anonymous
Диперикись ацетона (синтез и применение)
ВОТ - НАРЫЛ РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ. ВСЕМ ФТЫКАТЬ!
АФФТАР - АЦЦКИЙ ОГНЕМЕТЧИК, ЖЖОТ НЕ ПА ДЕЦКИ!
Взяться за перо меня заставили куча статей для доморощенных террористов, в которых описывалось, как можно быстро в домашних условиях приготовить мощную взрывчатку.
-----------------------------------------
Взяться за банный веник меня заставила эта статья, которую господин Nesprosta имел наглость выложить здесь. Вердикт:
1. Статья удалена как вредоносная и провокационная.
2. Nesprosta получает вполне официальное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за попытку обсуждения взрывчатых веществ.
3. Всем остальным делается не менее официальное напоминание, что даже упоминание пиротехники, ядов и других стремных вещей не просто нежелательно, а категорически ЗАПРЕЩЕНО.
Нам что, своего стрема не хватает? Или еще с ФСБ воевать начнем?!
C уважением, Willie.
ВОТ - НАРЫЛ РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ. ВСЕМ ФТЫКАТЬ!
АФФТАР - АЦЦКИЙ ОГНЕМЕТЧИК, ЖЖОТ НЕ ПА ДЕЦКИ!
Взяться за перо меня заставили куча статей для доморощенных террористов, в которых описывалось, как можно быстро в домашних условиях приготовить мощную взрывчатку.
-----------------------------------------
Взяться за банный веник меня заставила эта статья, которую господин Nesprosta имел наглость выложить здесь. Вердикт:
1. Статья удалена как вредоносная и провокационная.
2. Nesprosta получает вполне официальное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за попытку обсуждения взрывчатых веществ.
3. Всем остальным делается не менее официальное напоминание, что даже упоминание пиротехники, ядов и других стремных вещей не просто нежелательно, а категорически ЗАПРЕЩЕНО.
Нам что, своего стрема не хватает? Или еще с ФСБ воевать начнем?!
C уважением, Willie.