ребят, нужен совет опытных чуваков.)
в прошлом году я лечила крапивницу, и моя добрая бабушка порекомендовала димедрол. Ближе к вечеру, часов в 5 я закинула два колеса (сыпь была довольно серьезная). Я в курсе была что димик прет, но вот КАК его нужно принимать не знала. Короче два круглых, без алкоголя. Через пару часов я начала вырубаться, поспала недолго, минут 40. вроде все прошло. Но потом ночью происходило что то невообразимое: с одной стороны, мне снился кошмар. Было страшно до слез и визга. Но с другой стороны я могу поклясться, что перед тем как кошмар начался, я проснулась!! В общем крыло очень сильно, среди ночи, спросонья, думала точно к праотцам отправлюсь.Хочу спросить возможно такой эффект всего от двух таблеток? ХоЧу отметить, что я тогда синтетику не принимала принципиально, но курю (я не про сижки понятно) много и стабильно на протяжении долгого времени. Теперь еще предпочитаю психоделику, думаю, может экперимента ради повторить свой опыт. Или не стоит??? В общем, помогите советом наивному албанскому ребенку.)))