Большинство приказов созданных при СССР действуют (в полной силе) до сих пор, выше их не прыгнешькуролесов написал(а):Ссылаются на "постановление министерства здравоохранения от1 985гг.Говорю-"Такой страны больше нет"-по..уй.
куролесов написал(а):Я за то что где врачебная тайна-нах!
а причем здесь это - употребляя запрещенные законом вещества, причем ты даже не можешь сказать - что не знал об их запретах - ты заведомо поставил себя вне закона, радуйся что в РФ, а не в Китае или Тайланде - а то твои почки бы давно продали богатым, а тушку закопали на безимянном кладбищекуролесов написал(а):а ещё типа конституционные права ??
и печать: "состоит на учёте" и нах ты кому нужен с такой байдой?svarnoy написал(а):куролесов
А в чём проблема то ? Я просто иду к наркологу,он смотрит вены зрак и спокойно пишет на бланке,работать
по такой то специальности -может.Справка действительна 3 года.
Вот с правами да,надо отмечаться потом может и снимут.
братсокой Белорусии я воще удивляюсь как у вас там батька ещё всех не расстрелялlexaхим написал(а):В Беларуси вапче намана . Обычные профессии покуй иди работай , водилой низзя эт да . 3 года стоишь , 1 год каждый месяц отметка , 2 год через 2 месяца , 3 год через 3 месяца. Ну да и не просят точь в точь приходить , разброс где то 2 недели таквот
шикарно жить - уж поверь на слово, объяснять не буду - это надо на себе прочувствовать, тем кто не жил - не понятькуролесов написал(а):Так какого жить по законам совка.?
ты все проторчал - его строил Ельцин и тому подобные ублюдки, сейчас оно здесь никому на х.. не сдалось, да и правильнокуролесов написал(а):.Россия по моему пытается строить демократическое гос-во
ты бы сразу сказал что тебе внимание и жалость нужны, что еще из детства не вышел - видать тебя на иглу в яслях подсадили, решил быть в теме - терпи, тебе же предложили через 5 лет трезвой жизни снятся с учета?куролесов написал(а):И если мы будем так относиться ко всему что касается нас то в скором будующем такие как Стерлягов поставят нас к стенке.
удел рабов и быдпа подчинятся и жить так как тебе навязывают властьимущиекуролесов написал(а):и печать: "состоит на учёте" и нах ты кому нужен с такой байдой?svarnoy написал(а):куролесов
А в чём проблема то ? Я просто иду к наркологу,он смотрит вены зрак и спокойно пишет на бланке,работать
по такой то специальности -может.Справка действительна 3 года.
Вот с правами да,надо отмечаться потом может и снимут.
дело не в жалости, а в том,что из нас сделали всемирное зло и устроили -"охоту на ведьм".ну а при совке жить и вправду было хорошо.Особенно на лесоповале.филипп траум написал(а):шикарно жить - уж поверь на слово, объяснять не буду - это надо на себе прочувствовать, тем кто не жил - не понятькуролесов написал(а):Так какого жить по законам совка.?
ты все проторчал - его строил Ельцин и тому подобные ублюдки, сейчас оно здесь никому на х.. не сдалось, да и правильнокуролесов написал(а):.Россия по моему пытается строить демократическое гос-во
ты бы сразу сказал что тебе внимание и жалость нужны, что еще из детства не вышел - видать тебя на иглу в яслях подсадили, решил быть в теме - терпи, тебе же предложили через 5 лет трезвой жизни снятся с учета?куролесов написал(а):И если мы будем так относиться ко всему что касается нас то в скором будующем такие как Стерлягов поставят нас к стенке.
Сейчас держу в руках эту справку.куролесов написал(а):и печать: "состоит на учёте" и нах ты кому нужен с такой байдой
обязательно уточню и отпишусьsvarnoy написал(а):В графе состоит на учёте или нет ,просто прочерк.Далее -допущен на работу по такой то специальности и всё.
печально,что каждый сам за себя.Забились в шкеры и ждём а, чо ждём ХЗ.С 01.05.11.многим вооще податься некуда будет.Обносят красными флажками...суки!!!Часть на "синьку"упадёт часть ещё на что-нибудь.Только думается мне,что на погостах появятся много крестов с портретами молодых и красивых.Аэто уже(я так думаю) геноцид...uRaLeC написал(а):гос-во нас ваще за людей не считает...лишает прав и свобод!
пичально это фсё((