Диазепам

Ultram

Юзер
Диазепам один из самых приятных и дешевый 37р по терке я беру. С гером заебца и трамом. Реладорм дорогой сука. Есть выходы у меня через лепилу на терки.

Monkeytown

Новичок
Есть релиум по 5 мг и ампульная релашка . Хочу миксануть с мёдом . В какой пропорции лучше давить ? Релашку вм поставить могу , мёд онли перорально . Подскажите научите. Так же есть клоназепам , или лучше с ним миксануть ?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет. Да не парься, можешь миксануть мёд с чем хочешь, из того, что у тебя есть. И диазепам, и ривотрил одинаково хороши. Просто не борщи для начала, диазепама можешь 10мг, ривотрила 2мг, то есть по одному колесу. А потом сам решишь, вкинуть ещё или нет. Главное, чтобы мёд правильный был. Мне сегодня 60 мг гидрохлорида хватило.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Интересно, а отличия есть в белых таблетках и голубых.?И то и то диазепам 10мг, один Роше, другой ещё там какой-то.

Пашка645

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Как долго нужно пить Валиум чтоб возникло привыкание?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Две недели плотно и синдром отмены будет уже весьма ощутим. У мну так...кому то нужно больше времени(месяц-полтора)поюзать бензодиазепины, шоб умастицца, кому меньше. Но в среднем две недельки и бессонница с депрессией обеспечена...дальше - больше и хуже кумар, а он пиздец какой мерзкий! Я даже легче опиушные кумары переношу, чем кумары от транков, в рот им ноги!:(

Пашка645

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Две недели плотно и синдром отмены будет уже весьма ощутим. У мну так...кому то нужно больше времени(месяц-полтора)поюзать бензодиазепины, шоб умастицца, кому меньше. Но в среднем две недельки и бессонница с депрессией обеспечена...дальше - больше и хуже кумар, а он пиздец какой мерзкий! Я даже легче опиушные кумары переношу, чем кумары от транков, в рот им ноги!:(
А сколько дозировка суточная была? Я несколько дней пью у меня по 20-30мг

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В миллиграммах не помню.Я в сутки двигал одну-две ампулы седуксена с ширевом и уже через две недели ширево без него(или релахи, сибазона, диазепама) не раскумаривало вааще.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
В миллиграммах не помню.Я в сутки двигал одну-две ампулы седуксена с ширевом и уже через две недели ширево без него(или релахи, сибазона, диазепама) не раскумаривало вааще.
Костя привет,вот тебе непозволительно-старый драный волк,ты бы еще димы по полстандарта закатывал,знаешь ведь исходы.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костя привет,вот тебе непозволительно-старый драный волк,ты бы еще димы по полстандарта закатывал,знаешь ведь исходы.
Здоров Игорь. Бро, так то было хуй знает когда, в безоблачные 90-е, когда здоровья еще был вагон и траблов с делишками не возникало! :)...

Ultram

Юзер
Суть, не миксуйте ширево, не с бензикамии, ни с димидролом, лирикой, хуирикой, а то потом будете плакаться НЕ РАСКУМАРИВАЕТ(( отвечаю. Сам попадал в такие ситуации.
Бля у меня сна совершенно ночного нет, мне даже зопиклон не особо помогает, хлорпротексен туда же, вот думаю выкружить диазепама и поболее его кушать, а то от сомнола этого ебаного горечь что блевать охота, не спишь а ворочаешься в полудреме. Реладорм уже у нас усе, а так бы и касарь не пожалел за него, а помню в году 2006 я с призрением на него смотрел и по пол года он лежал у меня ибо греч был лютый, а потом я вкусил сей препорат в миксе хоть с чем, все ахуенно было просто. Алсо хочу клон пробить, но думаю хуешки там ночевали.

lexa1981

Тор4People
один раз сделали семечки с реланиумом в одном баяне , ахуительный разлом и 0 тяги . возможно из за смешивания , а может народа дохуя было )

Ингибитор

Местный
У нас некоторые утверждали что их ширка без сульфакомфакаина не прет)) Ну ху сним поверю)))
один раз сделали семечки с реланиумом в одном баяне , ахуительный разлом и 0 тяги . возможно из за смешивания , а может народа дохуя было )
Не народ тут не причем). А если омонодиазепаме говорить мне хватало 20мг чтоб снять тревогу и быть расслабленным,что для меня благополучно. Вот только ктоб выписал этот диазепам. Примечательно что сибазон хорош в табл. Релуим в табл по слабже. А седуксен не действовал.

Ultram

Юзер
Ну диазепам, а именно сибазон мне без проблем нарколог выписывает, а вот я клон хочу ибо без сна хуева.

Ингибитор

Местный
Ну диазепам, а именно сибазон мне без проблем нарколог выписывает, а вот я клон хочу ибо без сна хуева.
А на меня клон вообще никак не подействовал даже 7 таблеток, не помню фирму, помню что таблетка была разграниченна на несколько частей.

Сверху Снизу