Обычная варка(не на седле канешно),желательно не на беспонтовом красном и минут хотяб 20 реакции,щёлочь,калоша. Капнули сольки,забрали водой и НА КОРКУ! Кто-то написал,что он не стойкий.. :? Хуйня. Не пали просто! Если делаете из чистого кодыча,то расклад такой примерна из 100мг коды запущеной в реацию на выходе поймаете 30-40мг кристалического дезика красноватого цвета(хранить в фуре т.к. тянет влагу). Но как я вижу варят из всякой хуйни и мля свято верят ,что парацетамол не пролазиет через кащея,вы хоть раз кидали свой выход на весики? Там наверно грам из пачки седла вытягивает! Если варщик вы хуиный мягко говоря,то крестов наметет вабще(всю непрориагированую сотку коды + парацетамол и ещё х знает чего). Кароче знаком с этим не первый год и хочу предупредить можно дознуться с дуру,мне для начала хватало 70мг,а кенту 50мг. Тема ништяк и прёт подольше. Сурогат из фурика хранится мало,но можна ж и в заморозку кинуть канешна. Так что мальчики и девочки если вам нада еще ваши руки или ноги(для движняков например), думайте чем ставиться :) !