Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братан, совершенно очевидно, что ты не тем даешь. Вторяки они тебе приносят или просто руки под письку заточены, хз, но хороший дезоморфин прет четко, ярко 3-4 часа, а читая сдешние посты некоторых алхимикоф понял, что при правильном подходе можно добицо большего времени тяги.Kvadrat написал(а):Приход хороший, а через 20 минут уже трезвый и плюс какой-то депресняк у меня начинается.
хули гаварить.. зачёт вашим поварам..передай им привед.. скажи есть в народе пасловитца такая.. не хочешь срать - не мучай жопу.. а тебе бы посоветовал вложить деньги в торги на фондовой бирже.. здоровей будешь.. да и индекс доу джонса сейчас вполне стабилен))Kvadrat написал(а):Сам ниразу не делал, , ну рублей по 600. Травлюсь дезой оооочень редко, прёт минут 15 через 20 минут уже трезвый и плюс какой-то депресняк у меня начинается.
Дык а чё мне радоваться?Кайфануть то иногда хочется(( С системы слез ибо понял для себя многое и переборол себя..Но как известно бывших наркоманов не бывает и иногда хочется уколоться..Теперь только раз в месяц буду кайфовать..Вот и хочется дезы попробовать.люля написал(а):радуйся, что никто не варит, а то и рук-крюк может очень быстро не стать, и не только их...