Дезоморфин (твоя последняя система)

lexazu
с коробкоф его смывать собираешься или уже когда смыл типа очистить пасильнее чтоб лучше реагировал и примесей небыло
естесственно второе. Смываю с черкашей спиртом или ациком, выпариваю на бане. HCl у меня нету щас, но есть ортофосфорная паяльная, поэтому придётся попробовать прокипятить в ней. Вот хочу узнать, есть ли у кого такой опыт, или вообще может сразу, как ты говоришь, ну её нах?

Лучше ну её нах.. купи лучше на авто рынке электролит.. за солянку канает на ура.. я даж кащеил им

lexazu
А ты веть в теме уже давно, с самого начала постов смотрю... Слушай, ну как со здоровьем то? не сильно эта деза твой организм попортила? Уже веть больше 3-х лет прошло с твоего репортажа...
Сколько ты на ней вобще уже проторчал? или в завязе?

paa079 написал(а):
Уже веть больше 3-х лет прошло с твоего репортажа...
Сколько ты на ней вобще уже проторчал? или в завязе?
Нет дружище .. я ей чисто баловался... ну так сказать убивал время.. а торчать на этом говне может только сумашедший.. хотя не спорю прет.. и даже очень неплохо... я ебашу герасим и вазможно паэтому ещё жив... есть вапросы по сабжу спрашивай я отвечу.. ибо достиг небывалых высот в смертеварении..

тут канешно я паржал

во дела, Леху таки разбанили), по его методе первые разы варил, все получалось). вопрос по теме, есть смысл из терпинкода ациком тянуть? и для чего, как тут писали надо ацик перед выпаркой водой разбовлять?

lexazu
Друг, к тебе уже есть несколько вопросов, давно хотел с тобой пообщаться, но тебя ни разу здесь не заставал, уже думал что ты либо просто забил х... на форум, либо доварился этого зелья...(не дай бог), но слава богу что всё в порядке!!! Я сам эту дезу не уважаю, но бля деваться некуда, поторчать хочется, а все дороги где герасима мог раньше намутить,позакрывали, да и кентов половина в места не столь отдалённые уехало!Вот и пришлось пойти на крайности, но я не системлю, так, раз в недельку сварганю и всё! Раньше вобще ничего не получалось, все реакции запарывал или вобще борщ какой-нибудь варился ну и т.д. Но спустя несколько неудачных варок, всё же добился хоть какого то результата, появилась и тяга небольшая и приход, и вот я уже как пол года балуюсь этой дрянью разок в недельку (3 пачки седла сварганю на 3 куба, и в течении дня весь раствор уходит в трубы)
Ну и вот собственно мои вопросы к тебе:
1)Интересует сама реакция (сколько ведёшь по времени? какая температура? и естественно компоненты- 1-1-1 на глаз, или ты по весам всё как с винтом?)Опиши пожалуйста поподробнее, очень важно!
2)Как тушишь реакцию (по капельке капая воды, или сразу всю кубатуру вливать?)
3)Какого качества раствор получается ( типа пачка в рыло, или можно и на больше растянуть?)
4)А нафига некоторые для течения реакии в начале когда заведется прикапывают по капельке кислоты, а например не воды? Чё с кислотой лучше что ли получается?
Ну вот собственно и все вопросы, уже пару лет хочу их тебе задать, и наконец то задал! Дружище, ответь пожалуйста поподробнее, особенно про реакцию, очень жду, заранее огромное спасибо!!!

lexazu
ты причина моей регистрации на сайте.сёдня по твоим коментам-фоткам сдела дезу ,хотя до этого в глаза её не видела ...но самый греющее моё самолюбие момент в том что муж с другом сёдня запороли 10 листов седала (они тоже кушёвые),а мне чёт так обдно стало за проёбаное время... в итоге извела 20 пенталгина и 3 часа времени но в качестве компенсации прозрачный чуть зеленоватый р-р (после щелочения) и лавры победителя-первопроходца.так что спасибо те за фотки и подробные инструкции.
ща посплю чуток и выложу как делала. думаю мой опыт будет оч полезен тем у кого "первый раз"

Ну ебать .. настигла папулярность там где неждали :D
Спасиб ребят за слова канешн.. далее по сабжу
paa079
1)Реакция : по времени всегда по разному.. но если смотрел фотки то наверное видел там что во время проведения онной я всегда подношу к отводу кусочек газеты... и смотрю остался йод или нет... так вот.. как только йод вышел - пол минуты и снимаем реакцию... на весы марочился только первый раз... далее ебашил на глаз так как уже придрочилсо... а в целом всегда делал красного одну треть от веса кодеина ... а йода две трети от веса коды.. по температуре практически всегда ... это соль разогретая на сковороде... ну было что и на свечке делал... причём на свече получаются по итогу камни которые потом дробишь и заливаешь кубатурой.. а на сковороде это бывает крайне редко...
2)Реакцию не тушил никогда.. по ней я те ответил... сразу после выхода йода заливаю кубатуру..
3)Раствор получается 3 пачки седал -М на четверых
4)Ваще тупость дикая - ничего от этого лучше не реагирует.. просто некоторым индивидумам нравятся колики на приходе.. вот они солянку и ебашут... а ваше от неё только грязнее раствор..
Wonder Kid
Конешно умница что сама сделала... но это не главное что на мой взгляд должна уметь девачка (лучше не начинай-за теплые слова спасибо)
Rebrovv
Разбанили меня почти сразу как и забанили... просто я расстроился и не писал а просто так заходил - смотрел
по сабжу ... терп канешн самый чистый и самый на мой взгляд лучший препарат для деза.. но тянуть его ациком имхо тупость - темболее расбавленным водой... лучше 76 бенза ничего не тянет.. да и дешевле.. хотя я его не юзал никогда... пару раз правда делал с вайтспиритом.. но лучше бенза нет.

lexazu
Спасибо за ответ бро! А сколько по времени тебя такой раствор прёт?

Rebrovv написал(а):
и для чего, как тут писали надо ацик перед выпаркой водой разбовлять?
Сначала не понял вапрос патом падумал и пришёл к выводу.. если разбавлять водой ...перед тем как выпаривать... то скорее всего чтобы ацик не пыхнул.. думаю так - скорее всего имхо.

paa079 написал(а):
lexazu
А сколько по времени тебя такой раствор прёт?
когда на герасимовой системе был - пёр часа 3-4... щас если феназипама вкинуть пару колёс перед этим наверное часов 6-7 будет переть а патом ещё подтаскивать))))

lexazu написал(а):
Rebrovv написал(а):
и для чего, как тут писали надо ацик перед выпаркой водой разбовлять?
Сначала не понял вапрос патом падумал и пришёл к выводу.. если разбавлять водой ...перед тем как выпаривать... то скорее всего чтобы ацик не пыхнул.. думаю так - скорее всего имхо.
Терпингидрат в воде не растворим - вотЪ зачем...чтоб от него избавиццо. Воду добавляешь - он начинает хлопьями выпадать, потом тока и остаёццо эту воду охладить и выбрать(када уже ациком не пахнет), и на баню :-) .

Чуваки, как лучше перевести дезу в кристалы??????

Отикащеить раствор,и на коряк.Не пробовал сам но думаю тока так.

Хуйня.. на кристалы марочиться...незачем да и нефакт что палучиться.. а ваще после хорошей реакции в фуре камень получается.. высуши ..раздроби вот те и кресты..)))

lexazu На счёт этого я с тобой согласен! Всё время варганил дезу, доводил до нужной кубатуры , перебирал, и т.д. Потом фурик на свалку.... А один раз было лень до мусорного ведра идти и я его на балконе в шкафу оставил, так вот прошло буквально недели 2-3 , стою на балконе курю и вспомнил про фурик этот, короче взял туда пару кубов влил и прокипятил, перебрал, пробую на вкус-горчит, втираюсь и охуеваю, залип как как от свежесваренной дезы... Но хочется обыкновенных кристал, хотя бы на коду похожих, а не помойку какую то...

Я думаю если у тя ангидрид есть .. то проацитиллируй.. по выходу должен быть камень наподобии гера... я ацитиллировал .. кресты кода .. но не чистым ангидридом а выпаркой из ессенции.. палучилась шляпа.. с нормальным кислым я думаю должен в основном выйти моноацитилкодеин=практически ацетилморфин.. опять же имхо.

lexazuОй, я далёк от этих ангидридов и всего прочего, даже понятия не имею что это такое! Слушай дружище, а как лучше на свечке реакцию вести? Можешь обьяснить, а то я не финты не понимаю...И сколько она хотя бы примерно по времени идёт, веть на открытом огне я думаю не долго?

Канешна быстрее.. но сам понимаешь хуй тут обьяснишь.. опять же как йод вышел держи и смотри когда раствор по тваему мнению станет равномерным и начнёт децл подсыхать - но главное тут не сжечь... лучше делай на соли и падержи падольше..

lexazuДа я бы с радостью на соли бы сделал, но жена дома... Сам понимаешь..., красный с йодом уже готов, осталось только коду выбить, щас пойду в гараж выбью и всё... Пора реакцию проводить, а в гараже пе печки, не плитки, ничего нету, вот и решил на свечке сделать... Как думаешь из одной пачки что нито дельное получится? А то не хочется запороть всё, вот и думаю что для начала пущу немного коды в реакцию, а потом если всё ОК, и остальную!

Назад
Сверху Снизу