Дезоморфин (твоя последняя система)

Stari40k
Ау-у-у-у. Ты где пропал, неужели дознулся? А я тебя предупреждал, что по моей методе получается ЯДИЛО. С пачки троих убивает в сопли.

Да, кстати может кто-то слышал про такой препарат как КОДЕФЕМОЛ.
Состав: В 5 мл. сиропа. кодеина фосфата-10.0мг. псевдоэфедрина гидрохлорида-15.0мг. парацетамола-120.0мг.
Так вот если из него отбить кристалл кащеем ( кристалл выходит коричневого цвета ). Всю эту кухню закинуть в фурь, вместе с йодом и красным (реакция у меня продолжалась буквально минут 5).
То в результате получаются не плохие " КАЧЕЛИ ", приход дезовый но затяжной, ну а тяга винтовая...
Всем удачи...

Kotyara 1974 написал(а):
Состав: В 5 мл. сиропа. кодеина фосфата-10.0мг. псевдоэфедрина гидрохлорида-15.0мг. парацетамола-120.0мг.
Так вот если из него отбить кристалл кащеем ( кристалл выходит коричневого цвета ). Всю эту кухню закинуть в фурь, вместе с йодом и красным (реакция у меня продолжалась буквально минут 5).
То в результате получаются не плохие " КАЧЕЛИ ", приход дезовый но затяжной, ну а тяга винтовая...
Всем удачи...
Отпиши в личку по подробнее....что...где....как...почём....если не сложно!

Kotyara 1974 а какой ацетон нужно брать для терпа любой? А остужать больше -20 в морозилку поставить минут на пять правильно?

И что значит выпаривать до полного исчезновения запаха ацетона,тоесть должна вода остаться или до коры выпаривать а потом воды добавить? и ещё вопрос Сода также вместе с терпингидратом отбивается?

Kotyara 1974 написал(а):
Kotyara 1974 написал(а):
получаются не плохие " КАЧЕЛИ ", приход дезовый но затяжной, ну а тяга винтовая...
очень интересно!...ни разу о током не слышал...

Kotyara 1974 написал(а):
с РОВЕНСКИХ " ЗДРАВСТВУЙ ДЕРЕВО".
я такие спички даже по телевизору не видел!!!! ну нету у нас их!!!! я скорее красный ХЧ найду чем твеё "ДЕРЕВО"

Stari40k написал(а):
Kotyara 1974 написал(а):
с РОВЕНСКИХ " ЗДРАВСТВУЙ ДЕРЕВО".
я такие спички даже по телевизору не видел!!!! ну нету у нас их!!!! я скорее красный ХЧ найду чем твеё "ДЕРЕВО"
РОВНЯ это где вообщъе?????????????

Индуктор написал(а):
Kotyara 1974 а какой ацетон нужно брать для терпа любой? А остужать больше -20 в морозилку поставить минут на пять правильно?
Ацетон любой. Остужать не до -20, а до комнатной температуры, примерно +20.
Индуктор написал(а):
И что значит выпаривать до полного исчезновения запаха ацетона,тоесть должна вода остаться или до коры выпаривать а потом воды добавить? и ещё вопрос Сода также вместе с терпингидратом отбивается?
А то и значит, пока не закончится запах ацетона, ни на какую корку сажать не надо.
Ни о какой соде речь не идёт. Она там и нахуй НЕ НУЖНА.
Делай всё согласно пунктам в моём рецепте, и будет тебе СЧАСТЬЕ...
СТАРИЧОК твоё письмо в личку вижу, сейчас прочту и отвечу...

Kotyara 1974 написал(а):
Далее гасим реакцию-по чуть-чуть добавляем горячей воды пр этом продолжая нагревать реактор, что-лбы не было камней(камни обычно образовываются от резкого гашения водой).Дальше остужаем наш реактор под краном, при этом раствор в нём белеет на глазах
КАК?
"""""Далее гасим реакцию-по чуть-чуть добавляем горячей воды"""" сколько и на сколько горячей воды?
когда остужаещь плд краном фурь не лопаеться?
камни? у меня никогда не бывает камней!!!
я варил все как обычного только когда повалил дым докапывал эссенцию (от этого все разжижилось)
и зачем выход сажать несколько раз на корку?
я наверноное вс е не так понял.... но получилась вода

Kotyara 1974 хотел тебе в личку написать да пока что не могу. Напиши мне в личку свою аську братух.

привет браться и сестры,у меня палучалось последнии разы приход с непонятным выхлопом и если под алкоголем вапще непонять тяга есть или нету,скорей всего слабенко просто
да и сравнить несчем дезу пробывал только своего приг. венку жалко еще когда двигаешься у меня какашка на выходе куда двинулся вена краснеет как у зомби, буду в середине декабря мутить как следует

zombiibiza написал(а):
привет браться и сестры,у меня палучалось последнии разы приход с непонятным выхлопом и если под алкоголем вапще непонять тяга есть или нету,скорей всего слабенко просто
да и сравнить несчем дезу пробывал только своего приг. венку жалко еще когда двигаешься у меня какашка на выходе куда двинулся вена краснеет как у зомби, буду в середине декабря мутить как следует
Бросай пока жив.

Индуктор
Аськой я не пользуюсь.
zombiibiza
Выхлоп со рта не понятный потому-что красный не весь прореагировал.
Покраснение на месте втирки-не отщелочил раствор как надо, вот и втёрся кислым. У меня такая хуйня была когда сидел на мульке. Замутили и бегом ставиться, итог-ни одной вены не осталось, только ПАХ.
Так что задумайся над этим...

Чуваки, чё за ерунда, колю дез всё время в одну и ту же вену на центряке, сегодня поставился и через пару часов вена стала твёрдой как железо, как будто мне туда гвоздь сотку заколотили, чё за на????

paa079 Тебя настигло дезоморфиновое проклятье брат!=)) Ты убил вену, дай ей отдохнуть может оклемается хотя не факт, я себя центра также поубивал, твердые аж пиздец, терь вот только синявки остались.

Вопрос по поводу красного. Можно ли его вместо солянки в ортофосфорной(паяльной) кислоте чистить?

Grepskiy написал(а):
Вопрос по поводу красного. Можно ли его вместо солянки в ортофосфорной(паяльной) кислоте чистить?
Что значит чистить?Ты с коробкоф его смывать собираешься или уже когда смыл типа очистить пасильнее чтоб лучше реагировал и примесей небыло.. если первое то юзай спирт или жидкость для снятия лака.. если второе то можно но только я думаю говна ненужного там останеца поитогу больше чем было в начале.. конечно это сугубо маё личное мнение.. а ваще напиши точно что и каг ты делать собираешься.

paa079 написал(а):
Чуваки,вена стала твёрдой как железо, как будто мне туда гвоздь сотку заколотили, чё за на????
Доктор сказал резать - значит резать.. инниипёт! Бросайте пацаны эту хуйню.. фсё равно лучше хмурого ничё нет.. а дез это таг балафство)))) побаловался и бросил... патаму каГ ели не тормазнёте.. то может быть и такой вариант - побаловался и тебя выбросили)) и он наиболее актуален.

Stari40k
Гаси реакцию не кипятком а хорошо тёплой водой и фурь не лопнет потому как остудится к тому времени как ты его сунешь под кран.
На корку сажать не надо, просто выпаривай до 1-2 кубов, и так несколько раз. Я же уже об этом писал.
Загляни в личку и ответь пожалуйста на мой вопрос насчёт ТУССИНА ПЛЮС.
Очень НАДО...
ПОЖАЛУЙСТА...

Назад
Сверху Снизу