Дежавю.

Kreker

Местный
Дежавю. Что это за хрень такая. Какая природа этой штуки. Дежавю у меня часто случалось на протяжении всей жизни, отлично помню первый раз, я тогда еще маленький был и оч сильно сыканул))) Сейчас постоянно бывают такие загоны, что я пишу что то на сайте, какойто комент, и когда я его уже отправил в тот же момент у меня дежавю что это уже было, эта тема уже обсуждалась и я писал такой же комент. (Возможно в этом виновата тема на сайте кто пад чем))) :-) ан нет, такая фигня постоянно, ежедневно я загоняюсь, иногда не отличаю даже дежавю от правды, вот это жестковато... Что вы думаете по этому поводу?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Ты член чикагской бутлегерской мафии прислан из Америки чтобы убить Микиту Нечипорука.

Kreker

Местный
филипп траум написал(а):
Ты член чикагской бутлегерской мафии прислан из Америки чтобы убить Микиту Нечипорука.
А че я ниче не помню. Я жертва неудачного гипноза? То есть стерли память, сделали русским, еще и наркоманом, и дали команду убить Микиту Нечипорука.

Ну а ес серьезно ты эт написал чтобы проверить насколько я психически уравновешен? Или эт не несет ваще никакого смысла? Ну так вот, я СПОКОЕН! ТОКА ПАЛЕЦ НА НОГЕ ДЕРГАЕЦА!!!!!!!!!!!

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Значит ты профессор-энтомолог, следующий на Суматру ловить бабочек, и прибыл к нам в Одессу, «чтобы навестить могилу отца». Не переживай я твой гид — комсомолка Клара Глушко.

GooD3P

Покойся с миром
не,у меня почему раньше (года этак 3-4-5 назад) частенько бывало.бывало так что аж в ахуе несколько минут идешь и понимаешь и знаешь как и что произойдет.так и просиходило.самое главное можешь поменять ход события.на том оно и даеццо.и я ни чо не путаю!именно!РЕЗКО начинается состняие что "ЭТО УЖЕ ТОЧНО У МЕНЯ БЫЛО"не надо теряться.надо делать так как надо (если чот не так идет)а не охуевать...проблема в том что дежавю у меня уже очень давно как совсем не бывает.

KittyDD

Юзер
по накуре у меня часто дежавю бывает.а вообще это что-то с психикой связано

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
посмотри фильм Дежа вю (1988г.)

Сверху Снизу