возможно, но проще будет из сиропа "гликодин" всё таки декс добыть, с сиропом достаточно будет одной кислотно-щелочной экстракции, но а с тем препаратом с КЩЭ пройдёт и псэф и дхм, если будешь делать гидрохлориды то , псэф-гх не будет растворятся в ацетоне когда дхм-гх наоборот в ацетоне растворим.Возможно ли как-то получить чистый декс из смеси псевдо+парацетамол+дхм?
К сожалению, темы с комбинацией этих трех в-в я не нашелУважаемый не нужно плодить темы, их тут за время существования форума очень много. Юзай поесг.
Устное предупреждение
Был бы у нас гликодин-пил бы еговозможно, но проще будет из сиропа "гликодин" всё таки декс добыть, с сиропом достаточно будет одной кислотно-щелочной экстракции, но а с тем препаратом с КЩЭ пройдёт и псэф и дхм, если будешь делать гидрохлориды то , псэф-гх не будет растворятся в ацетоне когда дхм-гх наоборот в ацетоне растворим.
Был бы у нас гликодин-пил бы его
Я тут прикинул, а что если растворить дхм в холодной воде? По идее парацетамол в осадке останется? Ну а дальше его ацетном от псевды отделить и ацетон выпарить. Возможны такие метамарфозы?
У меня есть такие 500 парацеты 15мг псевдо 15 мг дхм 15мг коды и в ночных 15мг хлорфенирамина .точный состав препарата огласите, как правило в комплексе к этими тремя веществами еще и аскорбиновая кислота идёт, аскорбинка растворит парацетамол даже в холодной воде, проверено.
с КЩЭ он тоже пройдёт, третичный амин, также может быть и солью и основанием.хлорфенирамина
с КЩЭ он тоже пройдёт, третичный амин, также может быть и солью и основанием.
у меня в одно время столько этого декса с К.К. накопилось, я незнал куда его девать, выкинуть жалко было, псевду извлекал, а декс в ацетоне оставался, и вот так например накопится с замесов 8-10 литр ацетона с кучей декса и псевда тоже по сотки с каждого замеса растворялась, выпариваешь этот ацетон, на выходе пиздец куча декса немного псевды и всякая грязь что смылась ацетоном при промывке, так вот собирал это грязюку и проводил КЩЭ по новой, на выходе была хуева туча декса и около грамма псевдоэфа, который отмывался опять от декса ацетоном, и так по кругу, получалось за несколько лет декс у меня не куда не девался, сам я да него так и не добрался что бы попробовать и выкинуть рука не подымалась, короче суть басни такова, потом нежданно негаданно вломились мусора с обыском, и отшмонали весь этот ацетон с кучей декса, вот тогда я еще до кучи охуел, хули декс в списке 3 наркотических, и его там еще реально было до хуя, вообщем 100 тыщ. деревом, аннулировало все изъятые вещь доки, по бумагам остались только весы, рулон фольги и несколько пробирок. пока в россии есть мусора взяточники, русские непобедимы.
325 mg парацетамола, 30 mg гидрохлорида псевдоэфедрина и 15 mg гидробромида dxm + микрокристаллическая целлюлоза, коллоидный безводный кремнезем, желатинизированный крахмал, тальк, кукурузный крахмал, стеарат магния, гипромеллоза (гидроксипропилметилцеллюлоза), диоксид титана, краситель хинолина (E104), индигокармин (E132) и макрогол.точный состав препарата огласите, как правило в комплексе к этими тремя веществами еще и аскорбиновая кислота идёт, аскорбинка растворит парацетамол даже в холодной воде, проверено.
Каффетин Колд чоли?
нее, Daleron Cold 3 называется. Я тут не местный, из ЕвропыКаффетин Колд чоли?