Она говорит, что у нее нет и не было таких знакомых, как я. Что я разговариваю по-другому, о другом, о том, о чем ей больше не с кем поговорить. Не так одеваюсь, ем, пью, дерусь. Слушаю другую музыку и живу по-другому. Хотя ее это быстро утомляет и мои базары и моя красота. Она не понимает, за что я презираю образ жизни и мысли ее и ее подруг и друзей, она говорит, что не может понять меня и что я чокнутый. Не такой как все. Она мне сама говорила, что не понимает, как я могу нормально жить и общацца. Не понимает отчего я не работаю моделью и не ебу ее.С ее кругом я действительно этого нормально почти не могу делать...я не могу даже трахнуть Хотя многие ''чиста пацаны'' почему-то очень мне начинают при знакомстве в какой-либо компании симпатизировать и все такое. Хы, она все равно до сих не может понять, почему меня бесит, когда меня пацаном называют, считает меня пижоном. Наверное, ей интересно со мной. Кто со мной общался, наверное, может лучше меня рассказать, насколько я приятный и адекватный собеседник. Я же... неприятный осадок от общения с ней у меня проходит только через несколько недель после нашей встречи.
Может, я наказываю себя таким образом за что-то... сам не знаю. Но больше одного раза в полтора-два года у меня сил нет ее видеть и общацца с ней... и так упадок внутри постоянный...
Так вот, сегодня она позвонила мне , убитым голосом поздоровкалось, осведомилась насчет моих дел, я осведомился в ответ насчет ее. Она начала говорить про то, что она осталась без работы, все хуево, назд она не хочет из МОсквы уезжать, и тп. Что ей хуево, и она хочет поговорить со мной. Именно со мной.
А я... я просто сказал ей в трубку - ''**я! Иди на хуй! Я не хочу слушать про твои проблемы. Я вообще не хочу тебя слушать.''
Так прямо и сказал. Причем понял, что сделал, только когда положил трубку. И нисколько не расстроился. Я ублюдок, наверное, отказался ведь поддержать человека в критический момент.
зачем я все здесь это написал? для того, что бы вы девочки поняли, что если вас не посылают на хуй, это не от того что уважают вас, а иногда от того, что не могут понять как под такой оболочкой такое болото. А потом когда посылают, вы искренне не понимаете, что же с ним случилось? Часто полное отчаенье приходит после разового секса, до которого с вами говорили, общались, именно так а не пытались совратить
, на вас просто тяжело глянуть лишний раз такое омирзение!! вот меньше выебывайтесь плиз, а нето такое ощущение пробирает иной раз что здесь есть только ДрагДИнгер, а все остальные вроде не дуры но как то все выебываются. Зачем??? гоню сорри если когото обидел! надеюсь что я ошибся и просто незнаком с незаурядными женскими персонажами здесь