Re: Деньги за стерилизацию как "лечение" с наследственными з
Госпожа Харрис в чём-то права.Но она,по моему мнению,очень уж радикальна,по отношению к наркоманам.И у неё есть повод-она воспитывает таких детей
....Но взяла бы она ребенка-дауна,больного до конца дней.Ребенка,который НИКОГДА не вырастит.
-Мне пришлось столкнуться с подобными отказами матерей от детей.В СПИД-ЦЕНТРЕ города Москвы.
-Большинство деток,по прошествии послеродовой ломки +1.5 лет-в этом возрасте у ребёнка либо уходит,либо не уходит(и никогда уже не уйдёт) ВИЧ.Но из 42 детей,с болезнью оставался 1(!!!)ребенок.К сожалению,не смотря на социальную рекламу,ТАКИЕ дети почти никому не нужны.Семьям с +,давно завязавшим,или не употреблявшим вовсе,деток этих не дают на усыновление.
Я СЧИТАЮ:Нам надо иметь право рожать!Как часто,именно рождение чада выводит мать на другой уровень,наркотики остаются в прошлом!!!!!К сожалению-отцов реже....И часто потом срывается и мама-и понеслась...
-Но я так же знаю много семей,где родители употребляют,но это не мешает им любить и ростить своего малыша.В одной семье мальчику уже 12.Хороший мальчик.Хоть родители уже давно,без зазрения совести,колятся при нём.Что вырастит из него-я не знаю.
В любом случае,"вопрос госпожи Харрис"-очень спорный.
Предлагаю обсудить.Ведь у многих из вас есть дети.Может Вы поделитесь своим опытом?