Деньги за стерилизацию как "лечение" с наследственными забол

Ufo_i

Местный

Урса

Покойся с миром
Re: Деньги за стерилизацию как "лечение" с наследственными з

Госпожа Харрис в чём-то права.Но она,по моему мнению,очень уж радикальна,по отношению к наркоманам.И у неё есть повод-она воспитывает таких детей
....Но взяла бы она ребенка-дауна,больного до конца дней.Ребенка,который НИКОГДА не вырастит.
-Мне пришлось столкнуться с подобными отказами матерей от детей.В СПИД-ЦЕНТРЕ города Москвы.
-Большинство деток,по прошествии послеродовой ломки +1.5 лет-в этом возрасте у ребёнка либо уходит,либо не уходит(и никогда уже не уйдёт) ВИЧ.Но из 42 детей,с болезнью оставался 1(!!!)ребенок.К сожалению,не смотря на социальную рекламу,ТАКИЕ дети почти никому не нужны.Семьям с +,давно завязавшим,или не употреблявшим вовсе,деток этих не дают на усыновление.
Я СЧИТАЮ:Нам надо иметь право рожать!Как часто,именно рождение чада выводит мать на другой уровень,наркотики остаются в прошлом!!!!!К сожалению-отцов реже....И часто потом срывается и мама-и понеслась...
-Но я так же знаю много семей,где родители употребляют,но это не мешает им любить и ростить своего малыша.В одной семье мальчику уже 12.Хороший мальчик.Хоть родители уже давно,без зазрения совести,колятся при нём.Что вырастит из него-я не знаю.

В любом случае,"вопрос госпожи Харрис"-очень спорный.
Предлагаю обсудить.Ведь у многих из вас есть дети.Может Вы поделитесь своим опытом?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Все её действия были бессмысленны, т.к. это все равно "капля в море". Так в штатах любят привлекать к себе внимание, а потом ещё пошла, скорей всего, участвовать в ток-шоу каком-нибудь и показывать всем, какая она распиздатая...
Ахуевшая эта Барбара...Есть и бабы, которые не употребляют, но живут в дикой бедноте и рожают, как крольчихи...и чё, их тоже надо стерилизовать???
часто,именно рождение чада выводит мать на другой уровень,наркотики остаются в прошлом
+1
В любой прослойке общества есть отморозки (такие, как наркоманки, которые рожают одного за другим зависимых детей). Так давайте их сразу расстреляем, нахуя эта стерилизация за 300 баксов??!!
имхо
ЗЫ: меня бесят такие пизданутые, как эта Барбара...пиздодельные фсе такие, аж блевать охота :green:)
У меня была беременность во время торча...срок был 4 недели. я сделала фармоаборт (пьешь таблетки - начинаются месячные)

Dara

Активный Юзер

Мож, стерилизовать заодно и алкашек, нищих и прочих проблемных? Опять насильственные пути решений? Любой чел должен сделать свой выбор сам и нести за него индивидуальную ответственность. А слова "стерилизация" у меня прочно ассоциируется почему-то с кошками. А мы-люди.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Dara написал(а):
Любой чел должен сделать свой выбор сам и нести за него индивидуальную ответственность.

Вот здесь я с вами полностью согласен.Только главное ненадо ныть изза гниение от дезоморфина и клянчить ЗТ,а нужно понимать и осозновать свой выбор и отвечать за него исключительно самому, не обвеняя общество,государство и тд...Калоца никто никого не заставлял и мамы с папами и телевизор всегда говорили что наркотики это ПЛОХО...

Сверху Снизу