ZP
Новичок
Глубокоуважаемые торчатели, у меня возникла странная проблема с кристаллизацией экстрагированного из "Атуссина" декстрометорфана. Короче, пить экстракт, ясный пень, жутко противно, потому мечтаю о ДХМ в капсулах.
Но уже дважды с разными кислотами(один раз делал г/хлорид, другой - г/цитрат) после выпаривания на водяной бане одинаково остаётся какое-то говно без запаха, цвета свежего мёда и консистенции подтаявшей смолы, а кристаллы хуй куда выпадают. Я точно ничего не провтыкал с химией - эта смола страшно горькая и страшно плющит, если её съесть. Только она, сука, такая липко-хуёвая, что в капсулу никак не залезает, да и просто стремновато - чё-то ж с этим дексом не то !
Возможно, такая ботва из-за примесей конкретно атуссиновых (ну, краситель там, или ещё чего попадает), мне сравнить не с чем - я только из него делал. Но тут ещё две странности:
1)на примеси не похоже - бензин после нескольких отбоев почти такой же прозрачный остаётся, т.е. даже в него бутор практически не лезет, не говоря уже о второй стадии КЩЭ;
2)до этого у меня он один раз кристаллизовался и был лишь немного кремового цвета, но с охуитительным избытком лимонной к-ты, грамм так 10 на грамм декса, а сейчас я брал кислоты строго по расчёту (с избытком не хочу - уже пару раз рыгал этим ебаным избытком ).
В общем, у меня пока только одна идея - делать с небольшим избытком лимонки так, чтоб уже кристаллизовалось, но ещё не рыгалось ;). Это потому, что кто-то писал, что она осушитель, но, по-моему, лимонка не связывает воду. Даже если и связывает, всё-равно, это хуёвый вариант - хочу получить ЧИСТЫЙ ДХМ без сраной кислоты! Как-то же у одного перца получилось, отбивая с солянкой, затолкать 6 соток в 2 капсулы от "Тоффа+" (где-то прочитал).
Извиняюсь, что так много текста - накопилось, долго уже этим озадачен. Заранее thnx всем отозвавшимся.
Но уже дважды с разными кислотами(один раз делал г/хлорид, другой - г/цитрат) после выпаривания на водяной бане одинаково остаётся какое-то говно без запаха, цвета свежего мёда и консистенции подтаявшей смолы, а кристаллы хуй куда выпадают. Я точно ничего не провтыкал с химией - эта смола страшно горькая и страшно плющит, если её съесть. Только она, сука, такая липко-хуёвая, что в капсулу никак не залезает, да и просто стремновато - чё-то ж с этим дексом не то !
Возможно, такая ботва из-за примесей конкретно атуссиновых (ну, краситель там, или ещё чего попадает), мне сравнить не с чем - я только из него делал. Но тут ещё две странности:
1)на примеси не похоже - бензин после нескольких отбоев почти такой же прозрачный остаётся, т.е. даже в него бутор практически не лезет, не говоря уже о второй стадии КЩЭ;
2)до этого у меня он один раз кристаллизовался и был лишь немного кремового цвета, но с охуитительным избытком лимонной к-ты, грамм так 10 на грамм декса, а сейчас я брал кислоты строго по расчёту (с избытком не хочу - уже пару раз рыгал этим ебаным избытком ).
В общем, у меня пока только одна идея - делать с небольшим избытком лимонки так, чтоб уже кристаллизовалось, но ещё не рыгалось ;). Это потому, что кто-то писал, что она осушитель, но, по-моему, лимонка не связывает воду. Даже если и связывает, всё-равно, это хуёвый вариант - хочу получить ЧИСТЫЙ ДХМ без сраной кислоты! Как-то же у одного перца получилось, отбивая с солянкой, затолкать 6 соток в 2 капсулы от "Тоффа+" (где-то прочитал).
Извиняюсь, что так много текста - накопилось, долго уже этим озадачен. Заранее thnx всем отозвавшимся.