Декс-кристалл из "Атуссина" не для всякого кретина

ZP

Новичок
Регистрация
4 Май 2007
Сообщения
14
Адрес
UA. Пыльная коробочка на верхней полке под самой к
Глубокоуважаемые торчатели, у меня возникла странная проблема с кристаллизацией экстрагированного из "Атуссина" декстрометорфана. Короче, пить экстракт, ясный пень, жутко противно, потому мечтаю о ДХМ в капсулах.
Но уже дважды с разными кислотами(один раз делал г/хлорид, другой - г/цитрат) после выпаривания на водяной бане одинаково остаётся какое-то говно без запаха, цвета свежего мёда и консистенции подтаявшей смолы, а кристаллы хуй куда выпадают. Я точно ничего не провтыкал с химией - эта смола страшно горькая и страшно плющит, если её съесть. Только она, сука, такая липко-хуёвая, что в капсулу никак не залезает, да и просто стремновато - чё-то ж с этим дексом не то :roll: !
Возможно, такая ботва из-за примесей конкретно атуссиновых (ну, краситель там, или ещё чего попадает), мне сравнить не с чем - я только из него делал. Но тут ещё две странности:
1)на примеси не похоже - бензин после нескольких отбоев почти такой же прозрачный остаётся, т.е. даже в него бутор практически не лезет, не говоря уже о второй стадии КЩЭ;
2)до этого у меня он один раз кристаллизовался и был лишь немного кремового цвета, но с охуитительным избытком лимонной к-ты, грамм так 10 на грамм декса, а сейчас я брал кислоты строго по расчёту (с избытком не хочу - уже пару раз рыгал этим ебаным избытком :hi_hi_hi: ).
В общем, у меня пока только одна идея - делать с небольшим избытком лимонки так, чтоб уже кристаллизовалось, но ещё не рыгалось ;). Это потому, что кто-то писал, что она осушитель, но, по-моему, лимонка не связывает воду. Даже если и связывает, всё-равно, это хуёвый вариант - хочу получить ЧИСТЫЙ ДХМ без сраной кислоты! Как-то же у одного перца получилось, отбивая с солянкой, затолкать 6 соток в 2 капсулы от "Тоффа+" (где-то прочитал).
Извиняюсь, что так много текста - накопилось, долго уже этим озадачен. Заранее thnx всем отозвавшимся.
 

NSintez

Юзер
Регистрация
4 Окт 2006
Сообщения
362
Адрес
Маленький чикаго
0. Рещще бы полностью описал тут, как чё делал.
1. Ваще проверь пиаш этой бадяги. Может это ваще основание, поэтому и не кристализуеца.
2. Попробуй эту смалу в морозилке заморозить, а затем раздробить.
3. Попробуй растворить в минимальном количестве ИПСа\безводного этанола и поставь в морозилку, кинув туда кристалик соли.
4. Разбуторь с сыпучим инертным наполнителем, например, мелом\аскорбинкой\баклофеном\кокаином, и полученые комки суй в капсулы.
5. В случае гидрохлорида возможно осмоляецца изза избытка кислоты.
7. Выкинь каку обратно в сироп из которого выбил, выпей так, и не еби мозг :hi_hi_hi: :lol:
 

ZP

Новичок
Регистрация
4 Май 2007
Сообщения
14
Адрес
UA. Пыльная коробочка на верхней полке под самой к
NSintez написал(а):
0. Рещще бы полностью описал тут, как чё делал.
А чё тут писать-то? Обычный кащей с "Кротом", "Калошей" и раствором лимонки или HCl.
NSintez написал(а):
1. Ваще проверь пиаш этой бадяги. Может это ваще основание, поэтому и не кристализуеца.
Как и надо, чуть-чуть кисленькая.
NSintez написал(а):
2. Попробуй эту смалу в морозилке заморозить, а затем раздробить.
Точно!! Думаю, поможет - она при охлаждении твердела. Попробую!
NSintez написал(а):
3. Попробуй растворить в минимальном количестве ИПСа\безводного этанола и поставь в морозилку, кинув туда кристалик соли.
Если и начнёт на крупинке соли кристаллизоваться, весь ДХМ до конца не выпадет же - переводняк :cry: . Или я не чё-то не понял?
NSintez написал(а):
4. Разбуторь с сыпучим инертным наполнителем, например, мелом\аскорбинкой\баклофеном\кокаином, и полученые комки суй в капсулы.
О! Тоже клёвый вариант. Наверное, самый клёвый. Должно работать - я уже писал, что с килограммом лимонки кристаллизовалось. Тока кокс не очень подходит сюда в роли ИНЕРТНОГО наполнителя :cry_ing: ! Прибьёт так, шо-я-ебу!
NSintez написал(а):
5. В случае гидрохлорида возможно осмоляецца изза избытка кислоты.
Ну да, я так и думал поначалу. С эфом та ж хуйня у меня была, и цвет тот же (правда, он был из бронхов, так что цвет мог быть таким из-за оставшегося глауцина). Но без избытка солянки и даже с лимонкой почему-то нихуя не меняется! Значит, ботва не в этом. Кстати, ты не знаешь, почему с избытком солянки алкалоиды любят осмоляться? Почему бы ей просто бесследно не испариться?
NSintez написал(а):
7. Выкинь каку обратно в сироп из которого выбил, выпей так, и не еби мозг :hi_hi_hi: :lol:
"Атуссин" - это колёса, а не сироп! Или ты имел ввиду конечный раствор смолы? Пох. Я почти так и делал :fuck: ! Матерился, снова растворял в воде и пил. Бррр.
Потом видел у себя на диване экс-басиста группы "Marilyn Manson" (проглючило) и сказал "свидетелям Иеговы", что верую в Аццкова Сотону (в реале!!!! Блять, не знаю, зачем я им дверь открыл! :lol: ).
Спасибо, особенно за пункты 2 и 4. Я почти уверен, что нормально проканает. Но всё равно очень любопытствую, какого хрена оно всё-таки осмоляется. Люди, у кого-нибуть такое было, или это мне одному такое счастие свалилось?!
 

NSintez

Юзер
Регистрация
4 Окт 2006
Сообщения
362
Адрес
Маленький чикаго
Кстати, ты не знаешь, почему с избытком солянки алкалоиды любят осмоляться? Почему бы ей просто бесследно не испариться?
Растворимость соли в кислой среде повышаецца, особенно если эта среда вызвана той кеслотой, какой эта соль. а так как жидкости мало, органическая соль становицца смолой. Кристаллы просто расплываются в кислоте. А не испаряецца потому что хлороводород довольно тяжёлое и гигроскопичное соединение. Мы както пробовали избыток солянки от мескалина испарением на водяной бане выгнать, дак хуй, кеслота вся почти в смоле осталась. Пришлось ещё и содой щелочить. Поэтому лучше медленно, но верно добавлять кеслоту порциями по несколько капель.
"Атуссин" - это колёса, а не сироп!
Ну я прогнал что сироп, у нас-то ваще нету такой радости. Всё гликодином балуемся.
Потом видел у себя на диване экс-басиста группы "Marilyn Manson" (проглючило) и сказал "свидетелям Иеговы", что верую в Аццкова Сотону (в реале!!!! Блять, не знаю, зачем я им дверь открыл! ).
:hi_hi_hi: :cry_ing: :up: Жжош! :zachot:
 

ZP

Новичок
Регистрация
4 Май 2007
Сообщения
14
Адрес
UA. Пыльная коробочка на верхней полке под самой к
На счёт кислой среды теперь ясно. Эх, тяжко мне без химобразования. Хочу пойти учицца на фармаколога, но одновременно страшно влом :)! Вот и сижу дома, инет да книги почитываю. Слушай, а где вы мескалин взяли? Из кактуса, который хуй достанешь, или синтезировали, что тоже дрочно? Хотя, бы была посуда взрослая с реактивами правильными, я б тоже хуй-зна-чё синтезировал, LSD-25, например. Замутил бы пару граммов и сосал бы их сладостно всю оставшуюся жизнь. Внукам бы ещё осталось.
 

Kolesushkin

Юзер
Регистрация
8 Окт 2006
Сообщения
184
2ZP: дружищще, а что за страсть выбивать именно из колес тофф+?? :?
Скорее всего у тебя получилась смолка из-за того, что продукт плохо прочистил.. а кресты когда вылезли при 10кратном избытке лимонки - так это скорее были кресты лимонки с "вкраплениями" все того же DXM-гидроцитрата+ всякий бутор. :fuck:
Чистые кристаллы можно получить с солянкой однозначно и теоретически даже с уксусом или муравьиной к-той - главное чтобы кислота была летучей. Ясен пень что заливать все кислотой с сильным избытком не стоит.
Я делал порошок из "туссина +" и опять же если у меня получалась сопли или смола, то это всегда только из-за плохой очистки. :-|

Подробную методу добывания кристаллов из Т+ читать здесь:
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... sc&start=0
 

NSintez

Юзер
Регистрация
4 Окт 2006
Сообщения
362
Адрес
Маленький чикаго
КакТуз хоть и хуй достаниш, но многие перечисленные на еровиде, допустем, у нас не запрещины, так что я тоже думаю, как вырубить.
А меск синтезировали изначально от 3,4,5-ТМБА.
Хотя, бы была посуда взрослая с реактивами правильными, я б тоже хуй-зна-чё синтезировал, LSD-25, например. Замутил бы пару граммов и сосал бы их сладостно всю оставшуюся жизнь. Внукам бы ещё осталось.
А дак хуле? Потехоньку можно и на стекло накопить, и на реагенты харошые, а пока книшки почитывать, и недарагой практикай занимацца, типа стендаль отмывать, фенибут декарбоксилировать, устроить, так сказать, домашний Neuroscience Research Facility. Какраз и опыт проведения синтезоф какой-никакой появицца.»
 

ZP

Новичок
Регистрация
4 Май 2007
Сообщения
14
Адрес
UA. Пыльная коробочка на верхней полке под самой к
Kolesushkin написал(а):
а что за страсть выбивать именно из колес тофф+??
...
Подробную методу добывания кристаллов из Т+ читать здесь:
Не "Тофф+", а "Атуссин". "Тофф+" содержит фенилэфрин, кот. переходит в конечный продукт - плохо, да и стоит в 2 раза дороже. Про цену "Т+" и "Глика" ваще промолчу. А "Атуссин" - тема реальная. Отбивать декс из него выходит дешевле, чем у селлеров химреактивов заказать (цены видел американские за 1997г, но, всё равно, впечатляет)! Стоит пласт №12 2грн (12р), а там 180мг!!!!!! Также его можно кушать без отбивки (но там блевотный апельсиновый ароматизатор и сраные ионы брома, типа ДХМ г/бромид, аскорбинка ненужная +ещё всякое дерьмо яко бы инертное). Жаль, трудно его даже в Украине нарыть, не говоря уже о России. За методу спасибо, попробую дополнительную очистку. Тока в "Т+" и "Атуссине" бутор разный - может, и не поможет. Но если ты уверен, что избыток солянки всё-таки улетает от DXM, оставляя хорошие кристаллы, выходит, что у меня туда в натуре пролезает бутор, других реальных причин осмоления я не вижу. С ним и буду бороться, если, конечно, это будет технологично. Ээээээээ... Кстати, я брал очень жёсткую некипячёную воду из крана, не она ли гадит в малине?
2 NSintez: Из 3,4,5-ТМБА... Как я помню, неслабо, реактивы нужны серьёзные, ибо там ещё до мескалина далеко, если я не ошибаюсь. Методу синтеза читал, но понял, что пока не потяну, поэтому глубоко въезжать не стал. А он легален (блять, не мескалин, а 3,4,5-ТМБА)? И как "ТМБА" будет не сокращённо?
На стекло с реагентами-то накопить можно, тока ту же лизергиновую к-ту или хотя бы эрготамин даже в мизерных аптечных количествах хуй де купишь :(. Нада из спорыньи выдрачивать. А чтоб выдрачивать, надо сначала её вырастить. Много :roll: !.. Так что здесь кроме лабы проблем хватает. Но ничё, сделаю кислоту. Пусть через 5, 10 лет, но сделаю!
типа стендаль отмывать, фенибут декарбоксилировать
А здесь поподробней, пож-та. Что есть "стендаль" и как его отмывать? Декарбоксилирование фенибута, предполагаю, даст ГАМК? Прикольно. А как это сделать, и не будет ли это слишком дорогим источником ГАМК (или ГОМК), ведь фенибут дохуища стоит? Мне как раз для кухни и нужны новые темки, а об этих двух я не слыхал.
Блин, как приятно общаться с шарящими людьми! Правда, очень приятно!! У меня друзей по этой теме ваще нет, всё сам ебусь. С детства... Терь на форуме зарегался и хожу довооооольный :D ! Как мало человеку для счастья надо (ну, и кислота, конечно) :).
 

Kolesushkin

Юзер
Регистрация
8 Окт 2006
Сообщения
184
ZP написал(а):
А "Атуссин" - тема реальная. Стоит пласт №12 2грн (12р), а там 180мг!!!!!! Также его можно кушать без отбивки (но там блевотный апельсиновый ароматизатор и сраные ионы брома, типа ДХМ г/бромид, аскорбинка ненужная +ещё всякое дерьмо яко бы инертное).
вот состав:
Декстрометорфана гидробромид 0,015 г
Кислота аскорбиновая 0,1 г
Прочие ингредиенты: лактоза, аспартам, ароматизатор апельсиновый, полиэтиленгликоль 4000, магния стеарат, краситель "USALAKE FD & Yellow 6".
Везет тебе! я бы на твоем месте, имея такие колеса даже не заморачивался бы на отбивку при умеренном приеме раз в 24 дня(разве что бром) .. но у нас таких колес днем с фонарями не найдешь :cry:
ZP написал(а):
Кстати, я брал очень жёсткую некипячёную воду из крана, не она ли гадит в малине?
АднАзначнА! купи в автомагазине/аптеке баклашку дистиллированой воды и ни в чем себе не отказывай! ;-) и вообще забудь про воду "испадкрана" :D
ZP написал(а):
Что есть "стендаль" и как его отмывать?
видимо, NSintez имел ввиду "Видаль" - справочник медпрепаратегов :lol:

ZP написал(а):
Блин, как приятно общаться с шарящими людьми! Правда, очень приятно!! У меня друзей по этой теме ваще нет, всё сам ебусь. С детства... Терь на форуме зарегался и хожу довооооольный :D ! Как мало человеку для счастья надо (ну, и кислота, конечно) :).
Тык ёпта! Милостиво просимъ :D
 

echonomix

Активный Юзер
Регистрация
24 Фев 2007
Сообщения
499
Адрес
Москва
ZP написал(а):
На счёт кислой среды теперь ясно. Эх, тяжко мне без химобразования. Хочу пойти учицца на фармаколога, но одновременно страшно влом :)!
Я тоже хочу и пойду. Под скоростью.
 

NSintez

Юзер
Регистрация
4 Окт 2006
Сообщения
362
Адрес
Маленький чикаго
Kolesushkin написал(а):
ZP написал(а):
Что есть "стендаль" и как его отмывать?
Стендаль - это аффтар такой, прославился тем, что напесал роман "красное и чёрное". Незнаю, использовались ли красный с чёрным в его времена по прямому назначению, или нет, но чувак явно знал ;-) :up: о чём хуярил :hi_hi_hi:
Декарбоксилирование фенибута, предполагаю, даст ГОМК? Прикольно. А как это сделать, и не будет ли это слишком дорогим источником ГАМК, ведь фенибут дохуища стоит? Мне как раз для кухни и нужны новые темки, а об этих двух я не слыхал.
Нет, даст альфа-метил-фенилэтиламин, который подлежит последующему бромированию. Фенибут стоит 100р за 5г. В "общих вапросах" есть про это.
 

ZP

Новичок
Регистрация
4 Май 2007
Сообщения
14
Адрес
UA. Пыльная коробочка на верхней полке под самой к
Фенибут стоит 100р за 5г
В Украине - хуй-на-ны! У нас есть украинский "Нообут IC" и латвийский "Ноофен". А стоят оба как израильские, суки: 40-60грн (240-360р) за 5г.
Стендаль - это аффтар такой, прославился тем, что напесал роман "красное и чёрное". Незнаю, использовались ли красный с чёрным в его времена по прямому назначению, или нет, но чувак явно знал о чём хуярил
Ееебаать!! В натуре, охуенно подмечено! :cry_ing:
Нет, даст альфа-метил-фенилэтиламин
Во, бля! Я не видел, как выглядит полекула, но, судя по его полному названию: g-Амино-b-фенилмасляная кислота гидрохлорид, если ему отшибить фенил, будет чё-то типа g-Аминомасляной кислоты, а HCl куда-то съебётся :roll: . Ой, а ты говорил о декарбоксилировании. Я чуток провтыкал.
я бы на твоем месте, имея такие колеса даже не заморачивался бы на отбивку
Kolesushkin, ты просто не пробовал эти таблы. Я тоже так думал. Только вот оказалось, что воняют они похуже "Т+" и вкус протииивный, сладко-горький. А есть их приходится аж по 30 штук на 2е плато! Короче, я когда их в порошок толку перед отбивкой, меня от этого ебучего апельсинового аромата чуть-ли кондратий не берёт! Это при том, что жрал я их неотбитыми раз 5 всего, и уже такое отвращение.
 

echonomix

Активный Юзер
Регистрация
24 Фев 2007
Сообщения
499
Адрес
Москва
По теме: на лимонной кислоте кристалл не выйдет, используй солянку, либо уксус.
 

ZP

Новичок
Регистрация
4 Май 2007
Сообщения
14
Адрес
UA. Пыльная коробочка на верхней полке под самой к
echonomix написал(а):
на лимонной кислоте кристалл не выйдет, используй солянку, либо уксус.
Не согласен. Да, лишняя кислота не улетит, но если её там будет чуток - не страшно. По-моему, без бутора должны выйти нормальные кресты. Или ты пробовал и именно с лимонкой не получалось?
 
Сверху Снизу