Дают ли вещ-ва положительный долгострочный эффект?

• Автор темы Автор темы kilown
  • Дата начала Дата начала

kilown

Новичок
Все мы знаем, читали, что некоторые вещества (а при постоянном употреблении почти все) дают всяческие повреждения психики, а иногда и организма в целом.
Но вот мне пришел в голову вопрос, а дают ли вещества положительный долгосрочный эффект (то есть на годы, месяцы, десятилетия, всю жизнь). Вот ЛСД насколько я знаю может дать человеку некий "инсайт", может изменить его жизнь или дать ответы на вопросы. А что еще помогает человеку? В вики указано такое в эффектах МДМА " (например, известны случаи избавления от заикания за один сеанс, избавление от чувства вины, связанного с потерей близких и т. д.);" - я так думаю, что раз употребили слово "сеанс", то это излечение от заикания на постоянно основе.
Вообщем расскажите, что вы думаете и что поможет человеку ощутить не "быдлячий" кайф и торчать со всего подряд деградируя, а развивать себя?

"Тут должен быть комментарий про попытку автора оправдать свою зависимость от наркотиков"

Нет, нет, нет. Я от наркотиков не зависим. Я их не употребляю.
Все же интересен адекватный ответ)

Развивать себя на наркоте не получится никак. У всех веществ есть положительные стороны, можно пытаться их использовать. Ключ- отсутствие стремления к кайфожерству.
лсд опыты, равно как и грибы, и сальвия, и аяваска - со временем забываются.
чрезмерное употребление - чревато

Пожалуй, единственный положительный (ну, или как тут посмотреть) эффект, к-рый у себя заметила - раскрепощённости в поведении стало больше. Я раньше была прям чересчур застенчивой, зажатой такой всегда, и да, - очень тревожной. Постоянно заморачивалась, какое впечатление произвожу на окружающих, а сейчас всё как-то само собой получается, т.к. не до того стало :D Сейчас другая проблема - на фоне всего этого депрессии постоянно. :-(
После марок - длительное ощущение внутреннего очищения. Будто весь негатив прошлого уже не имеет над тобой власти. Но потом негатив снова накапливается, конечно..

Амф избавил меня от экземы на руках, странный побочный эффект?
Много лет эта гадость отправляла мое существование, вылечить не могли. Хотя от амфа на руках теперь дороги...

Мара написал(а):
лсд опыты, равно как и грибы, и сальвия, и аяваска - со временем забываются.
чрезмерное употребление - чревато
подтверждаю.Из психоты пробовал только чистый ЛСД,но мне хватило надолго,подъём и ощущение того,что вы постигли и увидели истинную природу вещей временно и не факт что оно правильное(хотя я всё же надеюсь на это),1ый раз это всё очень натурально и естественно,но ведь первым разом мало кто ограничивается;)у меня было около 10 марок и я съедал по одной или две каждый день,бэд трип я словил уже после 5ой,потом я потерял себя,это самое ужасное состояние которое я испытывал!после же я их употреблял что бы вернуть себя,но это только усугубляло ситуацию,я еле выдержал 2 недели после которых постепенно начал приходить в себя.Не смотря на всё это,я всё таки почувствовал положительные эффекты,ради которых я и употреблял )Начал ооченнь много читать книжек,причём мне это стало в кайф)как бы наверно подсознательно я пытаюсь найти в них себя,и восполнить те области которые затёрло ЛСД,но опять же я не думаю что это стоит того.Дело в том,что я стал совсем другим человеком!и это трудно принять,пока прошло всего 2 месяца после того раза,что бы говорить о долгосрочной перспективе,но думаю отпишу сюда в будущем)

С постояными замутами язык подвешивается на раз. Такие заморочки где че взять и как решить, на бытовом уровне решаются на раз. Ну это кода только стал не зависим от наркотиков и всю энергию которую тратил на их поиски, направляю в нужное русло. Видь, таварищи наркоманы меня поддержат, замутить по рублю, ато и больше, в день при этом не работая и особо не варуя, дохуя делов. А с колько денег было проебоно и прохуячено? На машину хвотило бы? А на квартиру? Конечно каждый десятый проебал и квартиру и машину и это печально, не нам их судить. Еще чуствуеш когда тебя наебать хотят или намазывают на какую нибуть хуйню и можеш технично сехать или нахер послать в зависимости от ситуации

нет положительных, человек в говно превращается ну или сдохнет в мусорке:)))

amigo nachos написал(а):
нет положительных, человек в говно превращается ну или сдохнет в мусорке:)))
Согласен(((

нет не дают. спустя 15 лет все твои психоделические трипы -останутся только в воспоминаниях.

Назад
Сверху Снизу