Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда был последний раз в Харькове месяца 3 назад, можно было герыча вымутить, были выходы, но чёт подобломались мы. А так людишки мутят там. А вот на счёт черной не слышал.fan-tomas написал(а):Мне вот одно интересно,неужели в Х. нет ни соломы,ни ширки?Я лично ни разу не слышал,или все очень конспиративно?
Напиши в личку пож. я просто приезжий и пока еще ничего незнаю!!!SiPoTA написал(а):Я знаю где достать и солянку и ацик...=)На Барабашова,или центральном...
Хорошо ,когда кто-то хорошие новости приносит)))))коаксильщик написал(а):Привет,народ!С рецептами всю эту муть отложили на рассмотрение до апреля 2011 года!Так что пока все в порядке).Кодеин продается,думаю,и терофун скоро будет опять
Короче, был сёдня на Центральном, Спрашивал солянку.. она везде идет с хлоридом цинка т.е. травленная. стремно, как-то цинк по трубам гнать!!SiPoTA написал(а):Ещё солянка есть на Центральном-как заходишь на центральный рынок ближе к рядам там где краски-есть туалет,от туалета 3 место,на прилавки маленькие пузырки с азоткой ортофосфорной,рядом шини ешё для скутера продают..Там чел лысый в черной кепке,на вид лет 45+ -у него спроси..
Главное что бы ты выглядел не наркомански,скажешь что типа те для пайки нужна...Просто -это как не как прекурсор..