Всем салют!

От нечего делать начал читать этот форум с начала...по ходу встретил свои мессенджи за 15й год и слегка комок к горлу подкатил... Итить-колотить

сколько ж воды утекло с тех пор!

Просто пистец! За это время я успел ещё раз закусицца с жандармами, 54 месяца провести в областном пансионате для особо одаренных мальчиков (закрытого типа, максимального режима безопасности

), выйти из него под домашнюю... изоляцию или аутоуединение

за полтора года перепробовать хуевутучу всевозможных видов заработка на удалёнке, ещё раз убедиться что в паутине скамер на скамере сидит и скамер скамером погоняет

и конце концов всё таки найти в себе мужество, чтобы открыто глядя в глаза своему зеркальному отражению честно признаться, что в детстве я не ошибся, решив сделать своё тогда ещё вполне невинное хобби, своим занятием в жизни.

Когда то давно, в начале 90х, моя матушка полюбопытствовала у меня, не употребляю ли я случайно наркотики? Я ей ответил, что наркотики случайно (!) никто не употребляет. Она тут же с облегчением вздохнула, а я ляпнул: Я, например, делаю это специально. Господи! До чего же я был тогда болваном