Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

есть ЧАТ попиздеть

Привет! Давайте знакомиться. Славон, 22 года, Украинец, бывший нарк, а теперь спорцмен, но все равно иногда балую себя различными приколами, так сказать ностальгия мучает.

добро пожалвать Дихлофос! ;-)

Им простые торчи без надобности. Тебя ни кто личные данные сюда вписывать не застовляет. Захотел, тычканул пару строк, нет... дело добровольное. Интересно ведь всё таки хоть немного представлять с кем ты общаешся, и не факт что всё сдесь написаное соответствует действительности. Если стремаешся ГНК, то зашифруйся под бабу Маню и выложи фото соседки по дачному участку... Сдесь ведь разные люди, каждые по своим причинам заходят, может и для того чтоб лучше узнать как убереч близкого человека, или вытащить уже почти утонувшего из этого сладкого болота... Как можно- как нельзя, что нужно- что нет и т.д.

asds
+1 Я с тобой полностью согласна!Ты все верно сказал, а я еще добавлю, что ГНК мы не нужны НАСТОЛЬКО, что нас по сети отлавливать!Почему у многих паранойя-то такая?Канеш, осторожность никогда не помешает, но ведь не настолько же, чтоб на каждом шагу мусора мерещились!Если так уж прям боишься, не пиши про себя лишнего и все!Это же просто форум, твои данные тут никому не нужны!Просто на самом деле, чтоб знать, с кем общаешься, да и пишут это все по желанию, можно ведь и вообще ничего не писать!Я вот про себя в ентой теме ТАКОГО понаписала! :hi_hi_hi: Но я тогда еще только пришла на тор4 и не знала тут что к чему, щас бы я так писать не стала!Я не такая, просто настроение тогда было дурацкое, вот и написала как-то по-дурацки! :)

...комитетчикам вообще иногда всё это по х. На меня было дело, о перевозе псевды через границу, но они меня после никогда на границе не останавливали...( Щас вроде и с учёта сняли, хотя не верю, что они не прослеживают мои поездки... Но не трогают пока.
У меня друзья планокурщики были, так они домой шли (вместе флэт снимали) с работы такими окольными путями стремаясь ГНК... Но там одного брали и с планчиком, и с винтиком... Может, поэтому такой загон (или накуривались сильно и измена посещала :lol: )

... А вот познакомиться: респект ;-)
Хватит тут стрём такой наводить...(((
Меня Лиля зовут, в душе всегда 19 (девушке думаю возраст можно скрыть)... И такая я как есть...
Жизнь у меня - сказка (правда разные они бывают, и красивые, и страшные).
Приятных вам всем знакомств;)

Не партесь.....Ето для неофициальной статистики 8)

морфий,ты крадёшся зря.даже похуй куда,но один хуй зря и безнадёжно.
раскажи лучше за себя,чем воду лить.

всем здраствуйте... я monkey увлечения - музыка, химия ,дизайн и все что с ним связано , тетки , и драгзы

З.Ы я хороший :)

Привет, манки. На вид ты позитивный и беззаботный. :hi_hi_hi:

на данный мамент я позитивный (севодня я даже иду спать ) :) но беззаботность ето не про меня забот как и у всех людей по горло

monkey написал(а):
(севодня я даже иду спать )
я не так давно общаюсь в асе человечком поздно ночью..и спрашиваю: "а чо не спишь-то?" ответ: "а я на этой неделе уже спал" :)
Велком Манки ;-)

люблю зеленый цвет

привет, Манки!

нет это пачти мое обычное состояние заискключением переодических кумаров по утрам ( но на кумарах я не вылезаю в сеть дабы не наговорить лишнего и плохово и некаго не грузить ) а сейчас я вабще веселый и вабще всех всех люблю и хочу савсеми общаца ... вабще на таких форумах общение очень интересное и необычное сдесь мне все равно что о бо мне подумают ( наверно по моим фотам и позитиву некоторые уже думают что я мажор - это не так я вабще очень простой и не заносчивый и хочу са всеми дружить ;-) ) сейчас я под сп и наверна очень многа гаварю :P вобщем со мной можна общаца на почти любые темы и я очень добрый и пушыстый :bye:

monkey написал(а):
со мной можна общаца на почти любые темы и я очень добрый и пушыстый :bye:
это хорошо, вливайся к нам, к иностранцам :hi_hi_hi: ;-)

а почему к иностранцам ???

типа шутка :roll:

Назад
Сверху Снизу