Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Manson_

Активный Юзер
привет как дела
я Ростик
УКРАИНА

Предпочтения
Скорость
Manson_
Да пока как то не очень :otstoi: Но я активно над этим работаю

Isabel

Местный
Почему все так кратко представляются? А где же пространный рассказ о себе?)

Предпочтения
Скорость
Isabel
в теме с95г были в моей жизни медленные течения :otstoi: но это все в прошлом :up: с 05 только быстрый,делаю все сам сидел пару раз :otstoi: из за этого бываю здесь с перерывами :-( вот только вышел и сразу сюда искать единомышленников ну а если что то тебя конкретно интересует то в личку :spasi_bo:

Isabel

Местный
Да нет, ничего конкретного - так, в общем и целом...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Isabel написал(а):
Почему все так кратко представляются? А где же пространный рассказ о себе?)
латна, тохда от так сделаем:
lina написал(а):
ты немного дибиловат и ненашутку стрёмен? скотски ограничен мозгой или ждешь паддержки у таких же аутистов как ты... ну или же проста в меру акуевший тип? тахда стучись!:
типо го в други, особенно если ты йобанная жируха или просто всратый омега мамкин фантазер и диванный аналитик плять

про себя:
в школие травили. нечасто, но болезненно. еще при том самом СССР . изза этого начала торчать и закидывать в себя из всякого. под конец учебы начала впадать в рейндж. потом тяжелые в/в. одноклассники и прочая школота вешались. изза этого к травле присоединились и воспитатели. пришлось перейти на индивидуальное обучение и познать круглые, за год на шустрых одолела программу за все 3 класса, поступила, ушла, поступила ушла и так несколько раз в итоге овер 2-3 вышки, вены как ни странно на месте пах невскрыт живу в ЕС работаю в ЦЕРН. :LOL: латна посерезке:
я немного поехавшая аутист, что усугубляется ещё и годами задротства. хз как оно на самом деле, но мамкины подруги говорят что тип красивая, хотя сама ирл жируха та еще сиси-растяжки, попа-целлюлит, на животе намечается едва заметная жировая складка.
дефственности лишилась с весёлой синявкой она старше меня и, причем, случайно когда задвинула мне чуть более чем на пол шишечки и еще при том самом СССР. шликаю лет с 12 или 9- смотря как на это посмотреть . всего было 5 девушек включая родную сестру-близняшку и один наполовину, ну может 2 но там хирурги над ним/ней поработали ну не суть это нисирезна иба недолга, последнюю дропнула лет 7-8 назад ибо нехуй
90% свободного времени провожу за ПК. ЧСВ овер 9000, элитизм нарциссизм прилагаются.
люто, бешено могу планировать месть или убийство того, кто меня хоть в чем-то обидел. пользуюсь успехом в виртуале, но выход в ирл заканчивается фейлом. когда же начинают заигрывать ирл, включаю защитную ебанутость. ударилась в самопальный аскетизм добровольное сычевание, планирую стать хикки ибо познала, что тело-мясо и дети -хуета и не стоят усилий, жизнь коротка засим уже вофсю планирую так чтобы уйти в отшельничество в такую зону покрытия вайфай ну или мобильный интернет остальное уже второстепенные детали, что нуно сами посадим семки непроблема, не пропадем восчем :up:

Isabel

Местный
Вот это я понимаю, рассказ о себе ;))

Old_nark

Новичок
Виктор, погоняло Профессор, как дали в школе так и прилипло. Торчу с лета 1987 года, с перерывами конечно, если не считать последнего в 9 лет, то самый большой был с 2001 по 2003 год. Бухал. Закрыли 4 февраля 2007 года ФСКН, за производство метамфетамина, метадона, ЛСД, и ещё там чего то, сейчас не помню. Как начал с самого начала, употреблять только то, что сам приготовил, так и до сих пор не изменяю своей традиции. Хотя, сразу после освобождения решил убиться чем нибудь. Сначала мне достали таблы, которые на поверку оказались банальными солями, после этого под видом кокоса купил мефедрон с каким то анестетиком. Сам с Москвы, но после освобождения остался жить в Красноярске, тут соблазнов меньше, да и не знает меня ни кто, так варю чисто для себя. Сидел тут в Красноярске на ИК-17. Кроме наркоты занимаюсь тем, что пишу программы для ПК и микроконтроллеров, а так же разрабатываю различные электронные устройства, это и есть основной вид заработка. 13 июня мне исполнилось 48 лет. Жена умерла в 2013 году, от рака. Употребляю всё что есть, но предпочтение отдаю скоростям, только не тем, что сейчас в инете продаются, а классическим (амфетамин, метамфетамин). До отсидки был зареген на всех форумах, посвящённых веществам. Сейчас акки позабывал все свои, да и форумов много пропало, m-pab например, единственное что удалось найти - это рар архив этого форума. Сейчас зарегился только тут и на гиперлабе. Сейчас пытаюсь получить синтетический кокаин, по методе написанной в Педевикии. Что порадовало, когда освободился, так это то, что ФСКН расформировали, не будет больше этот тупездень В. Иванов свои нездоровые идеи продвигать. Чего огорчило, это то, что с моим давним другом Кириллом Воробьёвым (Баяном Ширяновым) беда приключилась. Фотографию выкладывать не буду, так как я личность весьма известная, в определённых кругах и различных спецслужбах.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну здорово были Витя. Личность широко известная в узких кругах. Возможно я не открою Америку, но того что ты написал выше, вполне достаточно для твоей идентификации, даже простым легавым не говоря уж о конторе. Так что не ссы особо, помни..... если у тебя паранойя, это ещё не значит что за тобой никто не следит.
Ну и эта. ....... нужен был бы, у шлюза встретили бы. Так что вот.
Велкам короче, я Жека, тоже кста идейный Параноик. Где сиживал не скажу ибо нахуй. Да и вспоминать не охото.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сурьозный чел подканал на нашу хазу! Здорова были, Витяня :ziga: Я Костыль, как в деццтве прозвали, так и бреду по сей день. Юзаю опята тоже с заоблачного 87-го, тожа с перерывами на отсидки, тоже умерла жена 7 месяцев тому, дознулась метадоном, сейчас трошки подсбился, ибо плюнул на все и уезжаю на работу в Польшу(уже вызов пришёл от работодателя и виза вот-вот будет в паспорте)… ну шо ишшо сказать, вэлкам в нашу хату, падай хде видишь, на кухне уже сезон на корж садят, калоцца буш? Дрочи вену тады :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Old_nark

за производство метамфетамина, метадона, ЛСД, и ещё там чего то, сейчас не помню.
:ne_vi_del:
До отсидки был зареген на всех форумах, посвящённых веществам. Сейчас акки позабывал все свои
:nez-nayu:
я личность весьма известная, в определённых кругах
:medal:
Виктор, погоняло Профессор

..пояснять не буду
единственно спрошу мнение Васи
-Вася,ты тоже так думаешь?

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мирам написал(а):
за производство метамфетамина, метадона, ЛСД, и ещё там чего то, сейчас не помню.

До отсидки был зареген на всех форумах, посвящённых веществам. Сейчас акки позабывал все свои

я личность весьма известная, в определённых кругах

Виктор, погоняло Профессор

..пояснять не буду

единственно спрошу мнение Васи
-Вася,ты тоже так думаешь?
я не Вася, но согласен, чел явно преувеличивает.

Isabel

Местный
Олд_нарк, а как твой ник был на м-пабе?

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
че-та как-то вообще неоднозначно мне видится пользователь Олд_нарк.
то есть ничего личного и добропожаловать конечно, но все же.. просто странно- такой весь олдовый юзер, а сразу из огня да в полымя. это обычно не свойственно людям, которые успели отмотать за синтез всего чего только можно, даром что не фентанила. если все это как есть, то ты бы поаккуратней что ли был?
ну поживем - увидим чепочем...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну здорово. С Красноярска выше штаричок отпишивал.
Как звать, скока лет, как самочуха, а ты серьёзно дохтур или так, на балдежках горбатого лепишь?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Хе-хе, да это он типа возомнил себя Хантером Томпсоном, похоже. Страх и ненависть в красноярском крае? :hi_hi_hi:
Ну там прям сплошные профессора и дохтура...

Сверху Снизу