Виктор, погоняло Профессор, как дали в школе так и прилипло. Торчу с лета 1987 года, с перерывами конечно, если не считать последнего в 9 лет, то самый большой был с 2001 по 2003 год. Бухал. Закрыли 4 февраля 2007 года ФСКН, за производство метамфетамина, метадона, ЛСД, и ещё там чего то, сейчас не помню. Как начал с самого начала, употреблять только то, что сам приготовил, так и до сих пор не изменяю своей традиции. Хотя, сразу после освобождения решил убиться чем нибудь. Сначала мне достали таблы, которые на поверку оказались банальными солями, после этого под видом кокоса купил мефедрон с каким то анестетиком. Сам с Москвы, но после освобождения остался жить в Красноярске, тут соблазнов меньше, да и не знает меня ни кто, так варю чисто для себя. Сидел тут в Красноярске на ИК-17. Кроме наркоты занимаюсь тем, что пишу программы для ПК и микроконтроллеров, а так же разрабатываю различные электронные устройства, это и есть основной вид заработка. 13 июня мне исполнилось 48 лет. Жена умерла в 2013 году, от рака. Употребляю всё что есть, но предпочтение отдаю скоростям, только не тем, что сейчас в инете продаются, а классическим (амфетамин, метамфетамин). До отсидки был зареген на всех форумах, посвящённых веществам. Сейчас акки позабывал все свои, да и форумов много пропало, m-pab например, единственное что удалось найти - это рар архив этого форума. Сейчас зарегился только тут и на гиперлабе. Сейчас пытаюсь получить синтетический кокаин, по методе написанной в Педевикии. Что порадовало, когда освободился, так это то, что ФСКН расформировали, не будет больше этот тупездень В. Иванов свои нездоровые идеи продвигать. Чего огорчило, это то, что с моим давним другом Кириллом Воробьёвым (Баяном Ширяновым) беда приключилась. Фотографию выкладывать не буду, так как я личность весьма известная, в определённых кругах и различных спецслужбах.