Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень уже как утро-день а снова нет сисек.прекращай сидим в этом топике боимся проебать твой выходНеточка Незванова написал(а):Ой, ложитесь уже спать, сисек на ночь не видать![]()
Bullett написал(а):Не хотел вот на 666-ой странице писать
Juli-muli написал(а):Доживём - узнаем
Да понятно что предрассудки, эт я так уж...пошутил типа)))Pampej написал(а):предрассудки все это
Роман, что употребляешь, предпочтения, жизненные принципы ? Годиков сколько ?
Ты имеешь ввиду откуда такой ник или что?Pampej написал(а):Пуля из чего вылеплена?
Bullett написал(а):Ты имеешь ввиду откуда такой ник или что?
Не понятны мне ваши обычаи. И неприятна подача, уж извините. Не пойму только, со всеми новичками вы так общаетесь или лично я не в угоду попала. Неприятное тут у вас обращение. Я видимо не в теме. Всякое желание пропало на форуме общаться. Были кое-какие мысли, хотелось поговорить, но видно не судьба. Ошиблась дверью, бывает.JUJA1969 написал(а):Жень уже как утро-день а снова нет сисек.прекращай сидим в этом топике боимся проебать твой выходНеточка Незванова написал(а):Ой, ложитесь уже спать, сисек на ночь не видать![]()
Не нужно грубить! Я не тебе писала.Pampej написал(а):Неточка Незванова не будь ломовой, куда ломишься ?