Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

mama привет!прочитал,что у тебя юр.образование и хочу спросить,как ты думаешь,имеют ли право менты при проверке документов и вены на проколы проверять?а то я вчера встрял малёк.

toXXa написал(а):
mama привет!прочитал,что у тебя юр.образование и хочу спросить,как ты думаешь,имеют ли право менты при проверке документов и вены на проколы проверять?а то я вчера встрял малёк.
В этой ёбаной стране они имеют право делать всё что хотят,да и по закону то же имеют право если имеешь невменяемый вид,вобще в России у человека нет ни каких прав тут на все права насрана большая куча говна :ne_ne:

ВиТаМиН написал(а):
toXXa написал(а):
В этой ёбаной стране они имеют право делать всё что хотят,да и по закону то же имеют право если имеешь невменяемый вид,вобще в России у человека нет ни каких прав тут на все права насрана большая куча говна :ne_ne:

Именно что..А вменяемый у тебя вид, или нет, опять же определяют они.

mama написал(а):
Почти Подольск... А имя не имеет значения, не оно красит человека, а тушь и помада... Спасиб

Неужто Климовск? Или Бутово? Один из двух вариантов точно верный, больше негде :))

Здравствуйте!
Я Александр, Москва. Последнее время (7 мес) только ускоряюсь винтом. Про "жизнь" на "белом" стараюсь даже не произносить в слух (раз в какой не помню уже). Хотя в этот раз "спрыгнул" потому что полюбил и не хочу мучить любящею меня девушку своими "болячками"
Жизни теперь хочу, оседлой. Сейчас вторые сутки марафоню. в отпуск просто вышел в субботу. Любимая спит а я вот с Вами))) Переживает конечно что ускоряюсь. Но и понимает что,лучше винт изредка (свой) чем белый торч, на бодяженных барыжьих чеках, неизвестно какой херью. Сама она далека от предпочтений "нашего брата" а я же всеми силами ее стараюсь огородить от каких либо любопытств(ну типа попробовать как это и как "на вкус"?!) Вот меня заморочило))) накатал.

mama написал(а):
А в прочем кто должен, тот в курсе
Ну я всем в общем... прощаю.. кому должен...а что у нас за курс, тот которого порой не придерживаются самолеты и поезда, а также непослушные дети, или тот что в один прекрасный день могет рухнуть и кто-то где-то станет безмерно богат а кто-то где-то безмерно мертв?))

Ну а в остальном, рад видеть в нашей скромной обитель!

Приветствую всех новых пользователей!! Если придерживаться ,наших малочисленных правил, то в общем здесь можно обсудить любую тему, что-то найти, чем-то наоборот поделиться(речь строго об опыте)...некоторые находят единомышленников, другие друзей, а бывает и любовь встречали здесь...Уважайте, цените и любите друг друга..то что дарит нам судьба!! Велкам!

Здравствуйте мое имя Саша.. учусь в инстетуте(второе уже) занимаюсь POOL-ом професионально.

у мя все началось в 2002 году с курехи потом плавно перешло на быстрые.
с 2006-по 2008 сидел на буторе в перемешку с бодрым.
два раза лежал в "Мира мед"(много денег на это ушло)зашивался, но горбатого могила исправит..
так что все плавно продолжается с переменным успехом..
Мечта --- найти настоящего ,правильного барыгу.....

Привет всем) Зовут Алена, 23, из Москвы) Давайте общаться))

всем здравствуйте!
я из Москвы, 24 года, только балуюсь травкой да гашиком. Hесерьёзный я, по сравнению со многими вами.
Но люблю пообщаться с хорошими, интересными людьми!
рада новым встречам!

cannabis!
p.s. что-то смайлов не найти

привет, полынь, то есть добро пожаловать!
тока что-то ник какой-то горький :D
пообщаться тут есть с кем... людей хватает, интересных и всяких - на любой вкус :D
а то что "Несерьезный", так это только плюс, на мой взгляд...
еще раз приветствуем!

ps: смайлы прячутся за кнопкой "стандартный ответ"

Спасибо большое, рОмик, за теплый прием! :a_g_a:
а полынь мне больше на слух, чем на вкус нравится :-)

Jordan написал(а):
неправльная мечта какая-то...куда она увести сможет если сбудетсфя

Ufo_i написал(а):
Jordan написал(а):
неправльная мечта какая-то...куда она увести сможет если сбудетсфя

может, это не моё дело, но я согласна с Ufo_i
мечты все-таки как-то по-другому должны звучать..

может и так.....
но сами знаете как бывает тяжело.....
а если точнее.. просто быть немного свободнее от вечного замута, траты нервов,денег....
.......согласен слово мечта не подходит .....

Jordan написал(а):
может и так.....
но сами знаете как бывает тяжело.....
а если точнее.. просто быть немного свободнее от вечного замута, траты нервов,денег....
.......согласен слово мечта не подходит .....
Факт тот, что их нет, правильных барыг. Уж лучше скажи, хочу , чтобы торч был всегда под рукой. Но тогда всё закончится быстро путём консервации овоща. Не в обиду, но это так. Если бы у меня в своё время была возможность купить то, что я хочу, то не стучал бы по клавишам щас. Это дало время понять, что мне это не нужно.

да....я с тобой на все 100 согласна....я бы сейчас не втыкала...если бы на моем пути не встретился правильный барыга....Долой барыг!!!!!!!!!!!!

Пантера, привет :)

Привет всем уважающим тор4 )))) Серёга 20 Казань Республика Татарстан))) есть Земляки?

Назад
Сверху Снизу