VesoliyMalocnik
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
С лирикой особо не увлекайся. Быстро подсаживаешься. Сразу видно девушку. Позже не много зарегилась. Но симпатий больше уже)Привет,Саша)
С лирикой особо не увлекайся. Быстро подсаживаешься. Сразу видно девушку. Позже не много зарегилась. Но симпатий больше уже)Привет,Саша)
Спасибо за совет,постараюсь им воспользоваться. У меня с ней уже были проблемы(((С лирикой особо не увлекайся. Быстро подсаживаешься. Сразу видно девушку. Позже не много зарегилась. Но симпатий больше уже)
А все ГАМК препараты такие. Надо в меру. Зато я мухоморами тоже ГАМК алкоголизм вылечил. И подсел на фен)Спасибо за совет,постараюсь им воспользоваться. У меня с ней уже были проблемы(((
Мухоморами?А все ГАМК препараты такие. Надо в меру. Зато я мухоморами тоже ГАМК алкоголизм вылечил. И подсел на фен)
Нам,предполагаю,в Чат надо,заругають!)Самыми обыкновенными) Красными. Интересная тема. но довольно таки не предсказуемая. А я в опиатной вообще ноль) У меня как то табу больше на них.
Типа в приватный чат? Я хз как его создавать)Нам,предполагаю,в Чат надо,заругають!)
Таж фигня,первый день на форуме,читала пару лет,правда..чтец,блинТипа в приватный чат? Я хз как его создавать)
ЯТаж фигня,первый день на форуме,читала пару лет,правда..чтец,блин![]()
это только была капча номер дваБлагодарю за радушные приветствия)
стеснялась?Таж фигня,первый день на форуме,читала пару лет,правда..чтец,блин![]()
Да,вообще трудно начинать и поддерживать общение. Для меня это реально стало проблемой (((это только была капча номер два,когда пройдёшь предпоследнюю тебя покрасят
стеснялась?
Првэээт,Валера!! Рада знакомству,тем более с единомышленником)!Привет, Натаха. Валера Одесса, 60лет, Опий....
Санёк,здорова! Эх,так уютно у вас,канешн,хочется влиться в вашу компанию)Наталья рады видеть адекватную девчулю!есть большой шанс осесть в нашем логове)))Велком ту тор4!Я Санек,мск,опиушнегг в крайние годы на медеНатахе то наверно за ровный заезд наши модеры и личку с чатом досрочно откроють) а вот Молочник продолжает набивать 50 осмысленных смс!Наташ ну и аватарку се приспособь добротную)
Ты даже не представляеш
Смущена,но оч приятно)Ты даже не представляеш.
![]()