Давайте поделимся секретами добывания запрещенных средств

A

Anonymous

Давайте поделимся секретами добывания запрещенных средств в

Как сказал мне Контрабас- 1 это давить на жалость -сто пудов работает
Еще что можно предпринять .......?

komok

Местный
Вася, Вася. совет контрабаса не всегда поможет. В сети аптек 36.6 давить на жалость мазы нет.
Ты просто походи по маленьким аптекам, не из крупных сетей. Обойди кучу аптек и в каждой спрашивай. Спрашивай спокойно, не стесняясь. Тебе ничего за твой вопрос не будет. Если нужное лекарство не входит в список ПККН номер 1, то ты в конце концов найдеш аптеку, где тебе ево продадут. Запомни эту аптеку и приходи в другой раз.
Иногда аптекари охотнее идут на контакт, если в зале аптеки нет других покупателей кроме тебя. Провизорам ведь тож чутман стремно. И за ними есть надзор.

A

Anonymous

Да, да так точно!
Надо пробывать выждать время когда нет икого, но редко это бвает в крупнхы аптеках.
Ведь аптекари могут подумать что ты мент типа проверяешь их

komok

Местный
Дык ходи по маленьким аптекам, и большеш мазы. тока не по аптечным ларькам типо будок, они не имеют права феником торговать

A

Anonymous

Вася написал(а):
Да, да так точно!
Надо пробывать выждать время когда нет икого, но редко это бвает в крупнхы аптеках.
И главное,Вася-НЕ ХОДИ ПО АПТЕКАМ В ТАКОМ ПОЛУПРОЗРАЧНОМ СОСТОЯНИИ,В КОТОРОМ ТЫ ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ... :lol:

A

Anonymous

contrabas написал(а):
Вася написал(а):
Да, да так точно!
И главное,Вася-НЕ ХОДИ ПО АПТЕКАМ В ТАКОМ ПОЛУПРОЗРАЧНОМ СОСТОЯНИИ,В КОТОРОМ ТЫ ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ... :lol:

В каком таком это мое нормальное состояние :?:

A

Anonymous

У кого есть возможность замутить астматический бронхит-заебись.
Можете смело выписывать салют или тефу.Я так 2 года выписывал,пока не спалился в поликлинике с проколами.

A

Anonymous

Поподробнее можно!
И симптомы заболевания!?

A

Anonymous

Сухой кашель бронхиальный. И что теперь - если я болен этим - врач хуй мне солутан выпишет!

A

Anonymous

root написал(а):
Сухой кашель бронхиальный. И что теперь - если я болен этим - врач хуй мне солутан выпишет!
Бронхолитин или Бронхитусен выпишет-чтобы не морочится.А Солутан-это навряд ли...

A

Anonymous

Edik написал(а):
У кого есть возможность замутить астматический бронхит-заебись.
Можете смело выписывать салют или тефу.Я так 2 года выписывал,пока не спалился в поликлинике с проколами.

Чего??????????? У меня бронхальная астма реально - мне выписывают только теофиллин и сальбутамол/вентолин. Чтобы те выписали салют - нада будет полюбому подмазывать. А подмазать ты и так можешь. Я уже описывала эту тему - приходишь в поликлинику - находишь врача-алкаша - ждешь, когда все пациенты уйдут - даешь бабло - 100-200 рэ и он те выпишет трам или салют. а также всякие транки-баранки и сонники.

Сверху Снизу