Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Разделяю твоё, но не приветствую малодушия. Мир.

Спасибо,духовно расти нужно,но как всегда не до этого,к сожалению.

Духовно расти нужно, только связь какая, между тестом "покажи сиськи" и ростом духовным?

Shinigami написал(а):
Да я парень,будь бы девушкой,не запилил бы,я конечно закомплексованный не отрицаю,но считаю не каждой девушке такое бы понравилось отношения,я романтик,главное уважение и доверие,нельзя как к мясу относиться то.Может я конечно старомодный,но меня так воспитали.

Коля а ты романтик ??? !!! :LOL: :LOL: Полетели в твоё время а-а-а ..... :LOL:

Сиськи и без базара !!!!!!!!!! :ne_ne:

Тааааак, что тут у нас?) посмотрим.
Коротко: учусь (кстати, школа - золотая медаль, универ - на красный, предвзято прошу не относиться, зубрилой не называть :D , мне просто это легко далось, я ничего не учу, но умею заговаривать зубы), 20 лет, тяжелые в/в не употребляю, зато приветствую качественную выпечку или веселящие шишки и очень быстрого. Таблы - за, но только по настроению, не на регулярной основе.
Один раз гульнула так, что потом думала уже психика на место не встанет. Лежа накупили меня плюшками из парашюта и шатла дырявого поочередно, штук 25-30, и плюс где-то десятка фена была на четверых (для меня одного пути достаточно, ибо вешу я всего 55 килограмм, но тогда в меня поглотилось намноооого больше). В общем, я падала в обмороки раз 7 подряд, и потом еле пришла в себя.
После этого случая очень избирательно отношусь ко всему, что попадает в мой организм, и знаю конкретную границу, когда уже будет плохо. Марки, грибы, всякая клубная шняга типа кокса, mdma, и в других разных проявлениях тоже пробовалась, но в количествах лишь для поднятия бодрости духа и настроения, сказать, что я обдалбливалась - нет (кроме того случая выше).
За торчем слежу уже в районе нескольких лет, но как вяснилось при регистрации много чего интересного открывается, поэтому теперь я официально "в деле". ;))

Как же заебала вся эта ПИТУШНЯ и ШАЛАШОВКИ которые следят за нами несколько лет ,с какой целью вы за нами следите ? ВАМ НЕ ЗАЕБАЛО ПИЗДЕТЬ ГРАЖДАНЕ ?

Хохол
А за коим хером тут регистрироваться, если и так всё понятно, доступ к большинству тем есть, писать без надобности не хотелось, а вот сейчас припёрло, взяла и написала, и даже представь себе, зарегистрировалась!. У тебя проблемы какие-то, что ты мне тут сыпешься своими оскорблениями на тему питушни и шалашовки? :bra_vo: Мне пох, хоть пусть забанят, но оскорблять себя не позволю. Тебе лично я ни слова не сказала, никому в лицо не плевалась, и вообще не с твоей подачки написала в эту тему, это я думаю предельно ясно.
Про цель, я думаю, я предельно доходчиво и ясно объяснила. Сделай одолжения, мои посты не комментируй. И естественна!!!!!! я не приказываю твоему королевскому величеству, а просто говорю: ИЗБАВЬ РАДИ БОГА. один раз высказываясь - дальше проигнорю, если в мой адрес польется зараженный словесный поносище. :otstoi: :fuck: давай, в другую от меня сторону, ок. изыди бес :LOL:

Чуть ли не каждый второй давно сидит на форуме ну ну ну ................ Пиздеть не мешки Ворочить :D :D :D

Хохол
А что мешает заходить с общего? Если кто-то не хочет светить себя, или свои данные, или какую-либо связь с сайтом, или по ряду других причин - то он сидит , не палится. В моей случае: мне просто нравилось читать, я узнала много нового, интересного, полезного в моей жизни, связанной с запрещенными.
И не тебе упрекать в пиздеже незнакомых людей :a_g_a:

Не хорошо начинать знакомство с пиздежа

Хохол
во-первых, конкретно с тобой я не знакомилась, мне предложил в этой теме написать Мирам, собственно, я воспользовалась его советом.
Во-вторых, позицию объяснила, развивать эту тему не хочу дальше. У-го-мо-нись)

Докажи что ты ТРУ светани братве СИСЬКИ сруби немного ХАЙПА ,НЕ БУДЬ НОУНЭЙМОМ ЗАСВЕТИ

Хохол
Пффф, гонишь что ли?! Ахах простота твоих намерений убивает)
С удовольствием приоткрыла бы занавес своей личности, да вот, к сожалению, доступ к фотографиям напрямую в сообщениях у меня еще закрыт, а вот на ссылку заморачиваться даже не охота.
Слюни подбери, никаких сисек, и вообще забудь, а то на какого-то девственника походишь, который никогда не видел грудь, посмешище.

Хохол
неужели вкусно?) Или просто больше некого? :-)

СЛЫШЬ ТЫ ХУЕТА МАЛОЛЕТНЯЯ СИДЯЩАЯ НА ФОРУМЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СЛЕДИВШАЯ ЗА НАМИ НА ПИЗДЕЖЕ ПОПАЛАСЬ ,КАКОГО ХУЯ ТОГДА НЕ В КУРСЕ ЗА ТРАДИЦИИ НАШЕГО СООБЩЕСТВА,СЬЕБИСЬ ОТСЮДА

ко ко ко ко раскудахтался, желчью своей ядреной не подавись смотри) когда ты уже отвалишь наконец...

Оскорбления убери, а то мне не нравится, как ты со мной общаешься

Хохол
Надеюсь, ты успел посмотреть мою фотографию, пока я её не удалила, ибо оставлять свое тело на таких ресурсах не намерена) традиции соблюдены, кто не успел - идет нах)

Merlin
Привет) Имя твоё можно узнать,если это не совершенно секрето канешн :-)
Тор4- это наш виртуальный дом и огромная база данных, практически по всем веществам ,начиная
с 2005 г + все данные выложены непосредственно потребителями ,так сказать на личном опыте...в сети основном полубред с пропагандой и пр.лажой,которую пишут те,кто малейшего понятия не имеют о наркотиках.Здесь не мало хороших,умных и даже местами талантливых :-) людей,разного рода быдленышей тоже хватает,но такие как правило долго не задерживаются...
После теплого приёма от хохла,даже за традиционный момент не знаю с какой стороныподкрасться :nez-nayu: ;)) ,вечно он обсирает не там,где нужно...может его вместо бана выписывать в наказание-ХОХЛА 3Е СУТОК!!!..НЕТ-НЕТ.НЕТ,ТОЛЬКО НЕ ХОХЛА!!!ЛУЧШЕ БАН ПЖ,НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ КОШМАР :D
шучу канешн...-Димарик ,я понимаю у тебя имидж такой,все дела,но харэ уже захуяривать и рубить на корню весь будующий диалог,ты так [del]нам все сиськи[/del] девушек распугаешь...и че за подпись у тебя ...в самом деле,Димас, захуяриваешь в последнее время много и не смешно.
...Merlin
Я все-же попрошу,дабы соблюсти весь ритуал,показать нам свои формы.не обязательно,но желательно :smu:sche_nie: откровенный формат фото,(-если есть ,что показать,почему бы и нет?)достаточен общий план ,а т.к.[del]хохол уже все обгавнял[/del] вы девушка интеллигентная и стеснительная,то в виде исключения можно(но не лучше) красивое фото в одежде,только не 'в шубе'.Отговорки не канают т.к. при отрицательном ответе не видать тебе удачи лет семь-десять,проверенно этой темой!(шучу)

Где все то?Пиплы камон знакомиться,че за всеобщий похуизм ?? :bra_vo:

Назад
Сверху Снизу